Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| nikotin2014 |
 4 апреля 2012 15:00
|

Доно
|
Tayberi, Серии выходят по субботам! Pahteec, Мы будем скучать И удачи тебе в написании фанфика =)
--------------------
Меня задолбала эта подпись =р |
|
|
|
| smokerscorpion |
 4 апреля 2012 18:57
|

Семпай
|
После Блича теперь живу лишь Фейри Тейлом, но в нём так мало серий еще  По сути 124 серия открывает новый сезон, но в любом случае очень хотелось бы увидеть развитие личных отношений-в особенности Нацу и Люси  Быстрей бы 125 серию^_^
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
| kasti |
 4 апреля 2012 19:48
|

Сенсей
|
Pahteec, Удачи! тебе пиши нам в лс если чо)). Новый сезон начинается и это хорошо. Жду субботы, интерессно когда хвостик начнет биться за звание лусшеи гильдии?.. 
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
 |
|
|
|
| Pahteec |
 4 апреля 2012 21:56
|

Семпай
|
kasti Я ухожу лишь завтра и на 3 дня, если быть точной. По этому хочу зарание уточнить, что я ничегошеньки не поняла!!!! Что такое ЛС?  Я совсем ничего не поняла!!!!!!! Ааааааааа... точно...  Я сделаю всё так-как написала ранее. |
|
|
|
| nikotin2014 |
 4 апреля 2012 22:51
|

Доно
|
Graber, Вот чуял, что надо было молчать... Ладно, извиняюсь, а можно выкладывать сслыки на видео на ютуб по тематике данного форума? =) Pahteec, ЛС-Личное Сообщение, то есть писать в личку. То есть ты пишешь конкретному человеку в профиль. Tayberi, Нет, отношений как таковых еще нет, просто все на них надеются, хотя мне честно, как-то больше развитие событий интересует, для романтики можно отдельные аниме посмотреть.
Еще раз приношу извинения всем, кому доставил хлопоты своим флудом, и конечно же Fairy Tail the best!
--------------------
Меня задолбала эта подпись =р |
|
|
|
| Pahteec |
 4 апреля 2012 23:16
|

Семпай
|
nikotin2014 А как писать такие соопщения не подскажешь? И ещё вот что, перестань вечно извиняться перед всеми...  ....ато знаешь ли жалость пробирает  ....представляю что место крутого, сидит и плачет Эдо- Нацу  ... Только без обид  ( ато очень ранимая я...) Если что, не сердись...а если обидела....искренне прошу...ПРОСТИ |
|
|
|
| Hennessy |
 5 апреля 2012 20:13
|

Joker
|
Цитата: Pahteec И ещё кое-что важное насчёт фанфика ... он у меня по главам идёт и 1 успешно завершена. А назвала её ( ССОРА ) hey Завтра в 18 : 00 точно здесь будет! на сайте есть тема где можно выкладывать фанфики, так что я думаю здесь не надо, его удалят...вот здесь https://my.animespirit.ru/forum/topic_1131 |
|
|
|
| Маня:) |
 5 апреля 2012 20:19
|

Кохай
|
Такое доброе и интересное аниме  Нацу и Люси должны ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ быть вместе  Так хочется бесконечность серий!  Но всё равно есть дежавю - сражаются теряют силы, а потом скажут :"За Хвост фей!" или типо того.И всё тут  А ещё мне нравятся смайлики)  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 апреля 2026 06:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|