Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Carlin |
 8 апреля 2012 19:44
|

Семпай
|
нет.нацу не обещал женится когда лисана его в детстве спросила он не дал своего согласия.и потом она отсутствовала два года.он уже отвык от неё.а вот с люськой он всегда вместе.и на заданиях м даже в постели ёё спал  так-что я только за люси! |
|
|
|
| Sateliza |
 8 апреля 2012 19:45
|

Семпай
|
Цитата: Tayberi ммм...в 125 серии всё таки между Люсей и Нацио что то промелькнула Да Люси уж размечталась, а он  типичный мужик 
--------------------
Я есть Альфа и Омега, Первый и Последний, Начало и Конец... |
|
|
|
| Rakshas |
 8 апреля 2012 21:22
|

Кохай
|
аАА...Опять чертов филер,давайте уже быстрей арку про турнир,она просто нереально интересная... Цитата: Tayberi ммм...в 125 серии всё таки между Люсей и Нацио что то промелькнула,они вмести такая пара замечательная Нихачу разочаровывать но как я и говорил это чертов филер,к основному сюжету и отношениям между персонажами он никакого отношения не имеет... Хотя так то это конечно более чем вероятно)) Ну правда у меня щас на раб. столе картинка с манги,где голые(правда под покрывалком таки,ниче неприличного)) Грей и Люси лежат в одной постели, и Грей с нежной такой улыбкой смотрит на спящую Люси,убирая ей прядку волос с лица...Ррромантичая такая картинка)))...А еще там куча сердечек и надпись Grey&Lucy... Правда опять же это просто бонусная цветная страница к одной из глав,но в общем черт его знает че там дальше будет)))Можт Нацу в итоге так и останется...с Хэппи??) 
--------------------
Жизнь неопределенна,смерть абсолютна и неизменна Человек всегда видит не то что он видит,а только то что он думает что он видит |
|
|
|
| Rakshas |
 8 апреля 2012 22:44
|

Кохай
|
Цитата: Carlin ну если по манге то турнир уже должен начаться,но тут какие-то другие серии показывают Да говорю же,долбаный филер опять,надеюсь арку по манге хоть со следующей серии начнут
--------------------
Жизнь неопределенна,смерть абсолютна и неизменна Человек всегда видит не то что он видит,а только то что он думает что он видит |
|
|
|
| SykosiBaka |
 8 апреля 2012 23:24
|

Семпай
|
а я верю свято в то что Люси и и Нацу будут вместе ЖДУ неприменно эту серию |
|
|
|
| kasti |
 8 апреля 2012 23:28
|

Сенсей
|
nikotin2014, или даже n>127 но надеюсь не >130 SykosiBaka, А я свято верю что нет. Pahteec, Тока не бей меня... Я просто неоднократно говорила что я вообще не за любовь в эом аниме). И вообще...мы уже затерли эту тему " ловэшек, обнимашек" Не мы боги хвоста феи. но мы можем быть богами фанфиков 
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
 |
|
|
|
| kasti |
 9 апреля 2012 00:46
|

Сенсей
|
Carlin, Kurowsky, А я вам про что!!! супер романтичный момент да!  Люси я наелся до отвала, айда домой 
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
 |
|
|
|
| Pahteec |
 9 апреля 2012 05:30
|

Семпай
|
kasti А зачем мне тебя бить?  Вот начнутся серии по манге то увидешь такое от чего у тебя челюсть отвиснет.  Кстати я тоже Катя  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 27 апреля 2026 22:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|