Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Pahteec |
 9 апреля 2012 09:28
|

Семпай
|
Согласна с тем что это аниме одно из лучших  или нет...вернее сказать что оно самое лучшее  ( ну для меня по крайней мере) |
|
|
|
| ХасК |
 9 апреля 2012 11:39
|

Кохай
|
Анимешка просто супер  .особенно озвучка Анкорда жёт  .Советою смотреть всем  !!!! И в последние время мне кажется что Люсси стала походить на Натсу,тоже хочет бегать всех мачить  .Хе хе!!! Да да в последней серии я тоже думал что когда натсу люси позвал чтонебуть хорошее скажет  .А он как всегда.
--------------------
Боже спаси нас от гредущих филлеров!!!!!!! |
|
|
|
| Crazy Dreamer |
 9 апреля 2012 15:25
|

Кохай
|
Я думала, что очень печально, что гильдия так опустилась, но позже поняла, что это просто круто! Ведт вернулась та искра, которая в самом начале привлекла зрителей) Нет того небольшого зазнайства, а это очень радует. Ощущение, что смотришь заново аниме, но уже более интересное и весёлое) Да, да, Нацу как обычно отжёг хД Я надеялась, что он её танцевать позовёт, но увы и ах. Ну, ладно, я верю, что у них всё будет зашибись ;3 Pahteec, полностью согласна. Прочитав мангу я поняла, что этого очень не хватает в аниме)
--------------------
Когда не надо, я просто няш, а когда надо, я стою и ржу как конь :D |
|
|
|
| Pahteec |
 9 апреля 2012 17:38
|

Семпай
|
Carlin возможно ты их видела в Rave Master который тож Хиро Машима нарисовал ( по крайней мере мангу )  |
|
|
|
| Carlin |
 9 апреля 2012 19:48
|

Семпай
|
да,точно.я всё никак не могла вспомнить.именно там и видела! Цитата: Crazy Dreamer Ну, ладно, я верю, что у них всё будет зашибись конечно всё будет хорошо  |
|
|
|
| kasti |
 9 апреля 2012 20:57
|

Сенсей
|
Pahteec, Приятно познакомится!))))))))) блин я как прочту у всех про жопотрясов ржать начинаю!!! хорошо подожду серии по манге, люблю когда у меня челюсь от неожидонастеи в аниме отвисает особенно от хвостика) обожаю его! оно мне заменило блич и на нем я остаюсь жива)))  Я больше немогу ржать. прикиньте в аниме такая прибежит  а эта как будто из следующих серии выдрана
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
 |
|
|
|
| nikotin2014 |
 9 апреля 2012 22:15
|

Доно
|
Цитата: Akilei давно пора располовиниться, Хм, Гилдартс уже пытался =) и получилось, что много Нацу это страшно. Я так понимаю пока идут филлеры, тем для разговоров будет мало. Только то что филлеры будут очень смешными =) Может тогда исчезнуть на недельку *_* kasti, Ты опять поменяла аву =) Как-то странно, что филлеры начались так неожиданно, я думал они будут чуть позже. Неужто Хиро Машима решил заинтриговать своих фанатов таким действием?)
--------------------
Меня задолбала эта подпись =р |
|
|
|
| murka777 |
 9 апреля 2012 23:12
|

Аники
|
Цитата: SpiritUser Интрига....в в конце 278 главы выложили две картиночки^^Люси и Нацу, Грец и Люси Аааа....да я видела)) Особенно с Нацу такая прикольная)) Цитата: Tayberi ммм...в 125 серии всё таки между Люсей и Нацио что то промелькнула,они вмести такая пара замечательная Полностью согласна)) Я так хочу увидеть эту парочку вместе )) Цитата: Sateliza Да Люси уж размечталась, а он aha типичный мужик badsmile Аж как то обидно( Как всегда, мужики умеют обломать ( Цитата: SykosiBaka а я верю свято в то что Люси и и Нацу будут вместе cry ЖДУ неприменно эту серию И я и я))  Цитата: kasti обожаю его! оно мне заменило блич и на нем я остаюсь жива))) cry Ой как я тя понимаю, ты даже не представляешь  |
|
|
|
| Akilei |
 9 апреля 2012 23:15
|

Аники
|
Цитата: nikotin2014 Я так понимаю пока идут филлеры, тем для разговоров будет мало. Только то что филлеры будут очень смешными =) Может тогда исчезнуть на недельку *_* Хах, надеюсь на смешные филлеры. Мне о Дафне не особо понравились в свое время.  Жаль не известно на сколько они сейчас растянутся, знаю только ближайшие 4 серии. 126 Банда злобных попотрясов 14.04.12 127 Ужас невидимой Люси 21.04.12 128 Вещи умершего отца 28.04.12 129 Яростная битва: Нацу vs Лаксус 05.05.12 Судя по названиям филлеров, подавляющая их часть будет о Люси. Кстати, Хьюз-девушка в опе меня заинтриговал меня больше всех.  |
|
|
|
| kasti |
 9 апреля 2012 23:15
|

Сенсей
|
Ой девченки синтементальныееее!!! нацу и люська вместе... интересно она его ваще вытерпит... nikotin2014, о видешь как! n>129 )
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
 |
|
|
|
| murka777 |
 10 апреля 2012 00:19
|

Аники
|
Цитата: kasti Ой девченки синтементальныееее!!! нацу и люська вместе... интересно она его ваще вытерпит... Та, вытерпит куда она денется))) Цитата: Carlin про люси стоит посмотреть.может в этих сериях промелькнёт,что-то между этими двумя inlove или нацу опять выдаст что нибудь прикольное badsmile Будем надеяться)))  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 27 апреля 2026 21:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|