Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Sateliza |
 13 мая 2012 10:08
|

Семпай
|
и как всегда закончилось на самом интересном Цитата: Hiss Очередная тупая филерная серия. Не нравится, иди и тупо читай мангу 
--------------------
Я есть Альфа и Омега, Первый и Последний, Начало и Конец... |
|
|
|
| God of Thunder |
 13 мая 2012 10:29
|

Сенсей
|
Не нравится, иди и тупо читай мангу манга сейчас довольно скучная.И небольшое ответвление от её сюжета аниме не повредит.
--------------------
Всё в мире относительно.И относительность тоже. |
|
|
|
| angeldust13 |
 13 мая 2012 21:03
|

Кара и Благодать Божья
|
Pahteec, присутствие филлеров - это уже показатель скатываемости до уровня Наруто - это раз я не курю тем более в сторонке - это два я высказал своё мнение - это три надеюсь мы друг друга поняли Carlin, и действительно одну из крутейших гильдий порвали какие-то лузерные маги и в чем это класно, я понимаю если бы они были так же круты, как мастера гильдий или чуть меньше по уровню, но тут трое каких-то лузерков надрали 5ю точку всем в гильдии, где это видано  так что серия вышла туфтовая 
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Limad |
 13 мая 2012 22:53
|

Сенсей
|
angeldust13, Ну дай ты гильдии оправится от всего происходящего  . Будь проще, всякое может быть) angeldust13, Меня терзают смутные сомнения, что аниме потихонечку скатывается до уровня Наруто, не к добру это worry Но согласитесь, фери теилу еще идти и идти за бличем, с его то филлерами)
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
| angeldust13 |
 13 мая 2012 23:00
|

Кара и Благодать Божья
|
Limad, 2 охотника на драконов просто положили бы этих лузерных магов. ну ладно саламандра треснули до этого, но он бы оклемался ради друзей, ведь и не в таких переделках бывал, тем более он обладает силой самого дракона (короче круче всех охотников на драконов) и вы мне будете говорить, после просмотра прошлых серий, он должен их положить даже не глядя  , эта троица напавших ЛУЗЕРЫ по сравнению с ГГ, так что реально просто слили всю гильдию. Тем более Миражана вообще демон, причём пипец какая мощная, а её брат в режиме зверя, так что в этой серии авторы либо тупо стебанулись на д хвостом феи, либо я не знаю, короче полный СЛИВ 
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Limad |
 13 мая 2012 23:40
|

Сенсей
|
angeldust13, Мира потеряла часть своих сил, Эльфман, эм... Ну он мужик... Нацу, он "аж воспылал". Люси опять херней мается, хотя могла бы их с помощью Локи вынести или козерога)
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
| angeldust13 |
 13 мая 2012 23:42
|

Кара и Благодать Божья
|
Limad, Водолей всех смоет  даже потеряв часть сил, Мирочка не по-детски отжигает в режиме демона
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 апреля 2026 17:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|