Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Tysika |
 14 мая 2012 16:35
|

Доси
|
Начала смотреть это аниме просто ради интереса, с первой серии поржала над Нацу с Люси, очень порадовало, отличается от всего остального, интересный сюжет, новые герои, веселая гильдия, но я чуть ли не ревела когда они пропали на семь лет и была очень рада их возвращению  в общем затягивающие приключения это по мне, а еще озвучка Анкорда, дай Бог тебе здоровья, ты шикарен  Это аниме достойно внимания  |
|
|
|
| Limad |
 14 мая 2012 17:14
|

Сенсей
|
У "хвостика" большой потенциал, ибо он писался уже в наше время, потому он очень интересен) angeldust13, даже потеряв часть сил, Мирочка не по-детски отжигает в режиме демона Ну посмотрим, Мира же будет в новой арке, а там ей дали много времени) angeldust13, Водолей всех смоет Водолей ассоциируется с быдло-бабой, вспомнить хотя бы 58 серию, а потом и 98, там наша водолеюшка таких лиц накорчила)  , мне аж не по себе стало тогда от смеха)
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
| Limad |
 15 мая 2012 21:58
|

Сенсей
|
Лилька_92, Что значит быть в хвосте феи? Бухать и еще несколько сот раз бухать...а еще забыл, разнести все в пух и прах Pahteec, Возможно)
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
| Лилька_92 |
 15 мая 2012 22:08
|

Семпай
|
Limad, как-будто сам не знаешь, что это начит именно .... всё в пух и прах 
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
| Pahteec |
 16 мая 2012 00:09
|

Семпай
|
Я тоже начала читать мангу для разнообразия, и Нацу опять наделал столько промахов что "мама не горюй".  А так согласна скоро начнёться ТАКОЕ....огого И я думаю состаять в гильдии, это значит разделять всё: и радость, и гнев (хорошо получиться: Нацу спалил случайно у Люси мебель и придя в гильдию обнаружил ораву магов которые вооружились сковородками  ...ладно, думаю это правило распростроняеться только на врагов...) и горе....Ну и конечно традиционные игры в которых проигравший понесёт наказание.  |
|
|
|
| Лилька_92 |
 16 мая 2012 00:20
|

Семпай
|
Limad, давай ждать вместе Pahteec, да... именно это я и думала  но выразила подругому
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 апреля 2026 15:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|