Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| kasti |
 21 мая 2012 23:57
|

Сенсей
|
Lizzart55, Ога, Спасибо за оргумент angeldust13, Да вы тут столько за день пишете, что я потеряла ход событий и решила поступить намного проще- спросить. Airyng, Потом сразу две выложат) И все будет хорошо 
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
 |
|
|
|
| ЛюбительАниме |
 22 мая 2012 13:55
|

Кохай
|
Да... хвост фей самый самый  но...  всего там 137 серия
--------------------
-_-Анимешник это не профессия а жизнь-_- |
|
|
|
| angeldust13 |
 22 мая 2012 14:11
|

Кара и Благодать Божья
|
Lizzart55, да это был вопрос, и очень важный  от этого зависит какие впечатления у меня останутся после Хвоста феи и если он закончится филерами  - это будет как минимум очень  плохо 
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Lizzart55 |
 22 мая 2012 14:31
|

Семпай
|
angeldust13, мне кажется ,что это было его предположением  Такие аниме длятся как минимум серий 200(или 300)  Лилька ,не парься  Это была временная слабость  Некий человек подрывает боевой дух сайта 
--------------------
"Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять". (с) Ф. Ницше
 |
|
|
|
| Лилька_92 |
 22 мая 2012 14:40
|

Семпай
|
angeldust13, Yasuharu Takanashi (Vol.1) – Сказка о Хвосте Феи послушай эту музыку и всё пройдёт 
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 апреля 2026 20:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|