Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Lizzart55 |
 22 мая 2012 14:56
|

Семпай
|
angeldust13, Цитируешь классика Лилька_92, спасибо за понимание и поддержку  Операция этого наглого предателя не сработала  Мы восстановили боевой дух 
--------------------
"Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять". (с) Ф. Ницше
 |
|
|
|
| Lizzart55 |
 22 мая 2012 15:11
|

Семпай
|
angeldust13, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ой, дал волю чувствам, извините  А вообще, это отличная весть ,коллега  Фэйри тэйл будет продолжаться еще долго, всем паникерам на зло 
--------------------
 |
|
|
|
| kasti |
 22 мая 2012 15:23
|

Сенсей
|
angeldust13, Пойду щас специально филлеры там пересчитаю Ну лет 5 мне кажется хвостик будет выходить. Limad, Я на 7 серии уже забросила... уже думаю идти смотреть или до юбилейной десятки дотерпеть.. 
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
 |
|
|
|
| Lizzart55 |
 22 мая 2012 15:27
|

Семпай
|
angeldust13, я в это более чем уверен  А про волосы это ты зря( даже если бы весь сериал состоял из филеров ,на голову даже обычного человека волос не хватило бы)  А вообще , ты - МУЖИК!!!1  Убрал эти нюни и начал себя вести нормально Limad, А вот сериал забрасывать на год - как минимум некрасиво( не по фанатски я бы даже сказал)  kasti, могла бы и дотерпеть)
--------------------
 |
|
|
|
| kasti |
 22 мая 2012 15:47
|

Сенсей
|
Lizzart55, Там как попрет. Захочу - посмотрю, а нет так нет... У мен пока ест что смортеть angeldust13, О том что ам больше всего филлеров, мне говорили, Надеюсь с хвостом не так будут 
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
 |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 апреля 2026 19:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|