Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| kasti |
 22 мая 2012 16:26
|

Сенсей
|
angeldust13, Опустим хентай...так как надежды эти тчетны. я хочу чт бы про дракошек по больше расказали, в основном про акнологию
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
 |
|
|
|
| Лилька_92 |
 22 мая 2012 16:30
|

Семпай
|
я думаю... это будет полнометраж,про то, что проишодило за 7 лет отсутствия  или что-то в этом роде.... развитие событий..или про Жерара...там же чёт говорилось в начале...и про Леона...и про Люськиного папу....
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
| Lizzart55 |
 22 мая 2012 16:32
|

Семпай
|
Лилька_92, Я сильно извиняюсь ,Лиля-семпай, за неуважение проявленное к вам  Если такое еще раз повторится, обещаю - сделаю себе харакири angeldust13, А в действительности все обстоит много хуже, коллега  Пока что филеры продолжают занимать время аниме сериала  А фильм будет посвящен(мне так кажется) не 7 летнему отсутствию нашей компании, а ответвлению сюжета 
--------------------
"Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять". (с) Ф. Ницше
 |
|
|
|
| Лилька_92 |
 22 мая 2012 16:37
|

Семпай
|
kasti, в общем я и не знала как будет называться полнометраж  ... и про девушку тож 
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
| angeldust13 |
 22 мая 2012 16:43
|

Кара и Благодать Божья
|
Limad, Ватсон вы как всегда догадливы, следуя детукции и изучая все данные факты, можно предположить, что такой эпизод будет в Хвосте Феи, но Ватсон вы упустили одну деталь: в собратьях Хвоста, а именно Блич, Наруто, Ван Пис данных спешелов не было, так что процент вероятности выхода данных эпизодов хентайного плана резко снижается 
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Лилька_92 |
 22 мая 2012 17:02
|

Семпай
|
angeldust13, ..... не будет хентая.... будет про дракончиков.... 
--------------------
|
|
|
| kasti |
 22 мая 2012 18:41
|

Сенсей
|
Lizzart55, Многоличие это диагнос уже. А поповоду любовки-морковки в полнометражке не суть. Может эта жрица вообще отрицательным персонажем будет, или это вообще будет название какого либо важного объекта или предмета или вообще ее ( Жрицы этой) в живых небудет уже давно, а про нее легенда ходить какая нибудь будет, в которой побывает ГГ. и тдтп.. Неднократно в этом убеждалась, что аниме такая штука, по названию думаешь одно, сюжет начинается со второго, а итог вообще третий...  тааак что подождем.
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
 |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 апреля 2026 17:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|