Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Limad |
 22 мая 2012 19:23
|

Сенсей
|
Lizzart55, Графику манги, это первое. Второе, может быть расскажут темное прошлое Люсиной мамы. Опять же супер-пупер прокачка будет  . Может какого-нить персонажа из манги всунут, тех же друзей Эльзы. И да главное ожидаемое событие, появления драконов. P.S. час сна мне на пользу не пошел 
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
| Limad |
 22 мая 2012 19:50
|

Сенсей
|
kasti, В падшей с небес тоже было мало сюжета, ему было выделено около 30 минут, остальное похотливые хождения глав. героя)  . Хотя я думаю, что в хвосте феи спин-офф будет выглядеть не как филлер, а скорее рассказ о прошлом таких темных лошадок, как Люси (желаю, чтобы так было) и о ее духах)
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
| Lizzart55 |
 22 мая 2012 20:07
|

Семпай
|
Limad, kasti, А может там будет рассказываться о похождениях первой главы гильдии???(которая показала ,где народ на острове искать)  В любом случае все будет отлично kasti, многоличие это весело ,попробуй ,убедись 
--------------------
"Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять". (с) Ф. Ницше
 |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 апреля 2026 16:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|