Насколько мне помнится,о ее появлении до сей поры ничего конкретного не говорилось.Была персонажем второго плана. А о том,что она змея,стало известно лишь в последней серии.Вроде же проклятие на ней было,вот и змея потому-то.Мастер Макаров снял это темное заклинание.А еще ее другом является Кобра из Орасьон Сейз.Быть может,он ради нее и ищет те злополучные часы?
У меня вопрос имеется следующий: -из OP видно,что Дранбалт(Доранбальт) несколько потрепанный и неизвестная девочка держит на руках зеленого Плю.Поделитесь своими предположениями?
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям
Limad, Лилька_92, После прочтения вашего диалога о Эльфмане - мне вспомнилось его эпичное появление во 2 серии и то, как Нацу с Греем дружно отправили его в "мужицкий" полёт... Limad где можно раздобыть "мужицкого" ролтона? хочу попробовать Ок, пусть будет мужицкий полёт ....
Варишь в большой кастрюле, на открытом огне и ешь дот ех пор, пока тебя не перестанет тошнить) P.S. Тут такой вопрос возник, все же давно вроде говорилось, но фильм будет задевать сериал или, как спинофф будет?
amorita Ну помой-му здесь и ежу понятно что она как то связанна с часами(стрелку от них принесла люське именно она).
Может быть она хранитель этих часов? или их душа?а может быть она олицетворяет ту девочку из книги(блин не помню её название)в которой описано где хранятся детали от часов, и просто использует гильдию чтобы найти все детали и убрать с дороги конкурентов(орден), а может быть она просто призрак её матери (как было тут уже сказанно).
Но факт в том что пока что кузина это загадка, козырь в рукаве аниматоров фиерика, и думаю лучше не гадать а просто подождать конца этой филерной арки.
Evg911, мне больше нравится фраза, когда Ельфман с Люсей или с Лисанной болтал (не помню в какой серии): -"...мужиииииик!" -" Да девушка я!" или это то и есть? Limad, угости я ещё такого не ела Solnishko1990, спасибо за пояснение
[b]Evg911[/b], Кстати, это Кинана в детстве похоже, такие же волосы синие
или ещё одна заклинательница духов
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться°
Кстати, это Кинана в детстве похоже, такие же волосы синие
Цитата: Лилька_92
или ещё одна заклинательница духов
Вот и у меня сложилось такое впечатление.Кинана может быть одной из заклинательниц звездных духов.К тому же духов у них очень много,а заклинатели повымирали. Начало арки было нудно-тошнотное,а теперь я с таким интересом слежу за событиями. Столько вопросов после просмотра:наример,что происходит с епископом?Он проклят?Кого он слышит?Что за личинки такие?Люси станет сильнее?В гильдии будет пополнение?Хотя последняя мысль явно исключена,если судить по манге. Что ж автор так тянет с сюжетом-то?Так хотела до отъезда посмотреть.А теперь аж до августа не вернусь домой (отдых семейный).
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям
В принципе эта филлерная арка и держится на сестре, единственное что мне интересно кто она. А предписание шести просящих и девчонку из Эдораса это уж слишком
А в оппенинге меня умило как Нацу бежит за падующей (как звезда) Люси
Она упадет на него, а он скажет, лежа по дней: "ужас ты тяжелая, сбрось пару кг"
Цитата: Лилька_92
а ещё вот интересно, в конце она махает своим родителям... они получается живы чёль?
Не знаю как отец, а мать же волшебница, может заколдовала чтобы их эфирные тела появились в какой то момент, но делать их живыми уж слишком. Хотя мать Люси вроде бы и не умерла а пропала, вроде на прямую о ее смерти не говорилось от чего, не зря же она умерла(пропала) в один день с драконами
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: