Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Лилька_92 |
 10 августа 2012 00:25
|

Семпай
|
больше похоже на то, что Нацу просто забыл про встречу.... (он же всегда всё забывает  ) даже если и встречались много лет назад или может Зереф встречался с Игнилом, а Игнил свою мощь передал Нацу.... вот и Зереф подумал,что он (Нацу) Игнил в человеческом обличии... эээ  бред полный) Limad, тем что можешь картинки вставлять
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
| Limad |
 10 августа 2012 08:44
|

Сенсей
|
Цитата: Лилька_92 Игнил свою мощь передал Нацу.... вот и Зереф подумал,что он (Нацу) Игнил в человеческом обличии... эээ ct бред полный) И такое можно не исключать, может быть все решиться в след. арке) Цитата: Лилька_92 тем что можешь картинки вставлять  Я тебе в пм инструкцию напишу  , ничего сложного там нету)
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
| Лилька_92 |
 10 августа 2012 15:47
|

Семпай
|
её ещё ждать и ждать  ..... точно повещаюсь скоро....... Limad, спасибо,  добрый человек
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
| Solnishko1990 |
 11 августа 2012 03:24
|

Аники
|
Цитата: dgomez У меня есть пара вопросов для обсуждения: 1. Как вы думайте? Как связаны мать Люси и исчезновение драконов? 2. Связь Зерефа и драконов. Они вообще связаны как-нибудь?
1.На счет первого вопроса, тоже самое я спросила в теме манги. Если подумать, они могут быть вообще не связаны. Нет таких доказательств. Миссис Сердоболия(Хартфилия) могла умереть раньше (или позже) исчезновения драконов. К тому же, умерла она или просто исчезла - не известно. О ее смерти мы мало что знаем. И как исчезли драконы тоже не известно. Никто не покинул бы своих детей без причины. Это должно быть нечто очень важное, вопрос жизни и смерти. И скорей всего жизни драгонслейеров. 2.Вот буквально недавно написала в разделе манги: думаю, что драконы были защитниками людей, а Зереф (чуть ли не главный антагонист всех времен и народов) пришел уничтожить мир и разозлил дядей-драконов.Одним словом, вариантов море, а который из них верный - не поймешь. И еще где-то я писала, что думаю на счет Акнологии. Есть вероятность, что он учил Зерефа, как Игнил Нацу, Грандина Вэнди и т.д. Они одинаково сильные и злобные. Было бы логично предположить такой исход.
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям |
|
|
|
| Limad |
 11 августа 2012 09:07
|

Сенсей
|
Цитата: dgomez Limad не отрицай что тут что-то не так. Возможно каждые 100 лет появляются убийцы драконов точно такие же) Вот я ожидал, что кто-нибудь так напишет. Раньше существовали просто драконы, великие и могучие существа, но потом, наверное, им захотелось передать свое наследие людям, но только не простым, а драконорожденным (дада, всем надоевший в скайрим, в который я не играл). А теперь вот чего, в аниме пока показано только 2 поколения убийц драконов, но скажу по секрету. - есть еще и третье поколение, ученики драконов, да к тому же еще и с кристаллами ходят, внутри себя. В арке про игры они появляются, причем вроде их там многовато, как мне рассказали, сам я не читаю мангу . Так что я думаю, что не особо верен домысел про сотню лет) Но, самое интересное, что Нацу, Венди и Гажил всех их перебьют не особо парясь, ведь они: 1. Разнесут город в порошок, при этом поймав злодея. 2. Они жутко сильные, когда злые, за исключением Венди, она сама доброта  . Цитата: Solnishko1990 на счет Акнологии  Акнология??? Ты думаешь, что его обучал этот монстр, не, как мне кажется - это бред. Этот дракон никого не признает, живет по своим принципам. А то что, дракон откликнулся на зов Зерефа, можно предположить, что Зереф его сам и создал, обычное темное заклинание, которое переросло в настоящее животное, которое даже свалить трудно. Но исключать тот факт, что его можно убить, нельзя.  Вдруг Нацу так прокачается, что Эльза в ужасе будет бегать от него, а Грей от страха перестанет быть эксгибиционистом. 
--------------------
|
|
|
| Limad |
 11 августа 2012 14:57
|

Сенсей
|
Цитата: dgomez Здесь точно есть связь. Да нету никакой связи! Если умерли и исчезли в один день, это не значит что должна быть связь, просто обычный случай!
--------------------
|
|
|
| Evg911 |
 11 августа 2012 15:16
|

Сенсей
|
Hiss, Такое ощущение, что не скоро...ну чтож смотрим что есть, даж смешно иной раз..Эльфман особенно отжигает"Чертово чучело да ты не мужик"  |
|
|
|
| Solnishko1990 |
 11 августа 2012 21:41
|

Аники
|
Цитата: dgomez Но мы знаем что драконы исчезли в один год с матерью Люси. Ты что первый раз смотришь аниме?
Ну, к счастью или к сожалению, смотрю уж точно не в первый раз, и смотрела в озвучке анкорда и еще кого-то там (помнить лень). То, что они исчезли в один год со смертью мамы Люси, еще ни о чем не говорит. Совсем. В год умирает огромное количество людей, волшебников, драгонслэеров и просто мирных жителей. И что с того? Всех их приплести к драконам? Навряд. Мангака все равно превзойдет все ожидания. Он же на то и мангака. Гадать трудно.
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям |
|
|
|
8чел. читают эту тему (гостей: 8)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 13 апреля 2026 16:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|