Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| KatrinKou |
 23 июня 2011 11:47
|

Семпай
|
Grorer, Так я не про мангу говорила, а про аниме))) Оно снято по манге того же автора))) Кстати, это даже забавно... Назвать просмотр можно как: "Рейв Мастер и Фейри Тейл - найди 10 отличей")))))))) Очень много схожего)))) Но мне нравится)))) Однако, Феечки - без сомнения - намного интересней и зрелещней)))) 
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
| Grorer |
 23 июня 2011 12:44
|

Доси
|
у меня занятие полудше пока жду новую сению феечек я смотрю другие аниме сериалы смотрю.  гдето в 1 сериал за день если толко они не большие в периуде от 12 -24 серий |
|
|
|
| AnimeForLife |
 25 июня 2011 23:36
|

Доси
|
Hennail, спс блин)) теперь еще сильнее хочится посматреть 85 серию в данной озвучке)) другие просто не хочу >< по сути должна быть в понедельник) по скорее бы  |
|
|
|
| KatrinKou |
 26 июня 2011 00:35
|

Семпай
|
Юхууууууууууууу!!!!!!!!! Пошла жара!)))))))))))  Земная Эльзочка пришла и Греюшкааа!!!!!!))))))) Наконец-то!!! Серия очень понравилась! Чувствуется, что эта неделя станет невероятно томительной для меня  , поскольку я уже с нетерпением жду 86-ой эпизод)))) P.S. Когда показывали, как выкачивают силу из Нацу и Венди, от злости хотелось ноут выкинуть в окно. Ну, или хотя бы достать того старикашку из манитора, поставить перед собой и самолично набить ему физиономию!!!
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
| Grorer |
 26 июня 2011 08:08
|

Доси
|
спасибо Hiss  я  когда смотрел как из Венди и Натсу сылу вакачивали и угарал когда шарли над тёмной эльзой прекольнулась. конец очень хороший у меня нехватит терпения на ожидания 86 серии такчто я буду искать сабы |
|
|
|
| KatrinKou |
 26 июня 2011 09:17
|

Семпай
|
Цитата: Hiss Кстати кто не знает ova-2 вышла. Сенсей - Оригато!!!  Цитата: Анетта - вамп все такие классные ребята, хорошие товарищи и друзья пусть и драки имеються и разногласия, но всё же они за друг друга бошки всем поотрывают. =)))) Полностью согласна! Именно этими идиалистическими понятиями ребята из Хвоста Фей и приковывают к себе внимание! А как все это смотрится в манге...ммммм...  конфеточка просто!!!
--------------------
|
|
|
| tanusia25 |
 26 июня 2011 12:47
|

Кохай
|
85 серия просто отпад.. не могу дождаться продолжения 
--------------------
Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях |
|
|
|
| Grorer |
 26 июня 2011 13:42
|

Доси
|
всё я больше никогда не буду смотреть ужасы фильм пираньи просто жесть я  если увижу ешё раз |
|
|
|
7чел. читают эту тему (гостей: 7)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 6 апреля 2026 05:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|