Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| KatrinKou |
 27 июня 2011 08:59
|

Семпай
|
Цитата: Grorer не дай бог чтоб они в будуйшем так выглядели Чего-то я не поняла... А что тебе так не понравилось? Это же обложка манги...
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
| Grorer |
 27 июня 2011 16:19
|

Доси
|
я был в  когда это увидел. и я некак немог найти обои с макарычем я кажись начинаю догонять почему они 86 серию назвали эльза против эльзы. если вы помните то натсу уже билсь против гажела, грей против своего друга, люска против ангела и тем самым осталась только эльза  |
|
|
|
| KatrinKou |
 28 июня 2011 09:57
|

Семпай
|
Цитата: Oomg Я пока дошел до 70 серии, ааа прикольно Счастливый человек)))) А мы тут мучаемся в ожиданиях))))
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
| Hiss |
 28 июня 2011 13:11
|

Семпай
|
Цитата: Ka-su-mi Аааа! Только не читать дальше мангу! Я еле держусь! Ну и зря манга интереснее аниме в миллиарды раз.... Аниме становиться через чур пластилиновое и детское. С каждой серией все больше напоминает покимонов. Начало было шикарное. Но сейчас уже идет откровенный слив. Арку про Эдолас смотреть просто неинтересно. Я ее так ждал, а в итоге получил разноцветный чупа-чупс. К тому же начали сильно растягивать и пихать кучу цензуры. Кароче Манга брутальнее гораздо и динамичнее.
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
|
|
| KatrinKou |
 28 июня 2011 13:35
|

Семпай
|
Цитата: Grorer откуда там эльза и грей взялись??? у меня ошюшение что лиш простой люд в кристале а все маги на воле их анима лаш в свой мир блинкнула Какой же ты нетерпеливый))))) Цитата: Hiss Ну и зря манга интереснее аниме в миллиарды раз.... К тому же начали сильно растягивать и пихать кучу цензуры. Кароче Манга брутальнее гораздо и динамичнее. Вот, согласна на все сто!!! Манга просто шикарная! И, конечно, поддерживаю мнение о растягивании аниме. Есть такое, к сожалению. Но мне все равно интересно... Не знаю, покемонов я не смотрела (прошу палками не бить  ), сравнить не могу.
--------------------
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 6 апреля 2026 07:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|