Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| The Red REaPER |
 28 июня 2011 16:27
|

Доно
|
Цитата: Grorer откуда там эльза и грей взялись??? у меня ошюшение что лиш простой люд в кристале а все маги на воле их анима лаш в свой мир блинкнула я думаю это гажил их освободил
--------------------
 "Жизнь идет прежним ходом — все умирают. А мы помогаем им в этом." "Жизнь коротка сказал поэт, люби люби пока губ ярок цвет |
|
|
|
| The Red REaPER |
 28 июня 2011 16:29
|

Доно
|
Цитата: Grorer и вот вам ешё момент жерер был богоизбранным но его натсу побил эт что значит что натсу теперь один из богоизбранных?? я думаю что у них есть что то типо турнира по выбору богоизвбраных так что натцу не богоизбраный и он тогда обожрался камней только так он побил жерара
--------------------
 "Жизнь идет прежним ходом — все умирают. А мы помогаем им в этом." "Жизнь коротка сказал поэт, люби люби пока губ ярок цвет |
|
|
|
| GyGaByTeR |
 29 июня 2011 11:53
|

Семпай
|
Цитата: Grorer кстати а где вы OVA нашли?? введи в поиске Фейри Тейл OVA, там всего 2 серии, но они крутые 
--------------------
boufbowler fois boufbowler pour toujours
|
|
|
|
| Zetta-lich |
 29 июня 2011 18:37
|

Аники
|
Нет ничего хуже ожидания( Мне Грей и Дождия нравяться (Люблю лед и дождливую погоду). Нацу тоже вызывает уважение. я уже устал от себя(( Я любое аниме смотрю залпом, даже не отвлекаясь на сон. Теперь что-то посмотреть нечего.
--------------------
DIXI ET AHINAM LEVAVI |
|
|
|
| Shlem |
 29 июня 2011 21:49
|

Доси
|
Grorer, спасибо большое  |
|
|
|
| KatrinKou |
 30 июня 2011 08:45
|

Семпай
|
Цитата: GyGaByTeR Думал пафосно пришел Лексус, а тут такой облом((( Ну на крайний конец Гажил стеночки 2 проломил и нечаянно туда попал)))сказав при этом что-нибудь типа: "Черт, не та дверь!" Аааааааа  Я себе это представила))) Угарно бы было)))) Но, думаю, особенных шуток пока ожидать не приходится... Сейчас точно будет куча громких слов вперемешку с кулаками Хотя... Нацу любит отмочить что-нибудь эдакое во время драк)))) Эх...скорее бы посмотреть новую сериюююююю! 
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
| GyGaByTeR |
 30 июня 2011 09:23
|

Семпай
|
Цитата: KatrinKou Сейчас точно будет куча громких слов вперемешку с кулаками Не смеши меня, с какими кулаками 5/6 боя будет светская беседа((( не то что в начале)
--------------------
|
|
|
|
| Grorer |
 30 июня 2011 11:00
|

Доси
|
а жаль я тоже думал что лексус туда прейдёт  но его ведь выгнали из гильдии |
|
|
|
| KatrinKou |
 30 июня 2011 12:57
|

Семпай
|
Цитата: GyGaByTeR Не смеши меня, с какими кулаками 5/6 боя будет светская беседа((( Вот, и как тебе не стыдно?  Рушишь мои светлые мечты одним махом(((( Эх..я так соскучилась по разборкам огненного драгонслеера 
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
| GyGaByTeR |
 30 июня 2011 15:42
|

Семпай
|
Цитата: KatrinKou Эх..я так соскучилась по разборкам огненного драгонслеера Мдаааа.... Я придумал новый вариант развития событий! Эдо-Эльза выносит Люси и кошаков, стоит над ними со злобной рожей и тут, поле очередного крика Натсу раздается голос: Да ну на*уй! И из коридора выбегает Натсу всех мочит ломает замок ловит короля освобождает друзей здесь появляется Глючноглаз дает всем таблетки они улетают домой а Глючноглаз остается там и становится новым королем! Ах да по пути Натсу вынесет всех Высших с их королевой!
--------------------
|
|
|
|
10чел. читают эту тему (гостей: 10)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 6 апреля 2026 08:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|