Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Grorer |
 1 июля 2011 09:28
|

Доси
|
ага сразу пусть ему 10 теблеточек даст чтоб из него магия так и пёрла(Благодоря этому из одного дыхания дракона вышло бы изчезновение пол того замка  ) |
|
|
|
| ...nik... |
 3 июля 2011 13:38
|

Кохай
|
да уж .....аниме растянули не слабо по идее хвост феи держиться на нацу и на том что он ищет игнила ...........НО БЛИН когда он его уже найдет  а аниме в целом не плохое |
|
|
|
| Clod_Faustus |
 3 июля 2011 17:13
|

Кохай
|
Я уеликом поддерживаю Hiss и тех кто говорит чт аниме тянут, оно становится всё более предсказуемым и нудноватеньким, правда мне кажется что аниме скоро уже вылезет из этой глубокой дыры... Ведь самая сильная команда Хвоста Феи практически в сборе! Надеюсь прежняя стилистика аниме *всё круши и разбивай, негодяев убивай* вернётся 
--------------------
Тот, кто стоит над всеми, может видеть и слышать всех, но он не должен меняться ради них.....
Бывший капитан 12 отряда Хикифуне |
|
|
|
| KatrinKou |
 3 июля 2011 19:04
|

Семпай
|
Hiss, Дорогой друг... я поддерживаю твое мнение на все сто... Сижу тут и плачу просто перед ноутом  Ужас какой-то(((( На Нацу смотреть противно(((( Какой-то ненормальный псих... Детсад с барбанами, а не поведение. Нацу вообще не такой!!! Гажил встретился с котярой... Я ТАК ЖДАЛА ЭТОГО МОМЕНТА!!! Но, балиииииииииин... какой-то он вялый получился, меня вообще не зацепило  тогда как в манге, у меня чуть сердце не остановилось, когда читала эту встречу - там столько эмоций было, а тут... Эх(((((((((( Жуть, ребятки... Я расстроена...
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
| Grorer |
 4 июля 2011 17:48
|

Доси
|
Ура Ура Ура 86 серия появилась)))))))))) чЁрт я ошибся на счёт таблеточек  ((((((((((((((( но меня Очень повеселило когда натсу лишь через 10 мин. заметил грея а венди на добивание сказала тоже самое вот вам каша с вопросами для мозгов когда Гажел своего котяру встретиТТТТТТТТТТТТТТ просьба не удалять запись чёрт я несмогу посмотреть следуёшие три серии ну зачем меня в больницу кладуТТ |
|
|
|
13чел. читают эту тему (гостей: 13)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 8 апреля 2026 15:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|