Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Cogoro Sumaru |
 9 июля 2011 15:52
|

Доси
|
Ааааа Люси такой момент запарола когда Натсу уже весь горел, но потом Натсу ваще супер всех чудищь распугал короче ваще  . А король последняя ТВАРЬ  , мало того что хотел Лилейного убить дак ещё коко обидел хотя она всегда была с ним. Морду бы ему разбил в лепёшку у меня даже слов нет  . P.S Блин это всего мультик а так меня завёл  ...
--------------------
Прежде чем говорить что всё в шоколаде, убедись шоколад ли это... |
|
|
|
| Nana13 |
 10 июля 2011 00:47
|

Кохай
|
сахароок  мечта мужика блеа, каждый раз когда его вижу неимоверно дико ржу.. ..очень хочется такой же шкафчик для переодеваний  только не в форме гробика и вот интересно.. мне одной кажется что из серии в серию над Люськиной грудью издеваются , делая ее то меньше, то больше Оо брат сидел рядом слюни пускал  ...про растягивание серий. эт они конечно зря.. как то мало стало действий, уже соскучилась по крикливым боям Нацу и его любви к крушениям всё и вся..эх...  и вообще его как то мало в кадре..хотелось бы побольше созерцать его еб... кхм мордашку ^_^  |
|
|
|
8чел. читают эту тему (гостей: 8)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 8 апреля 2026 16:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|