--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!*
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!*
--------------------
DavoArm, Если хочешь, зайди в темку манги...Там написано...А то тут, кроме тебя много, кто узнает....Скажу только, что у них начинается экзамен на мага S-класса...
--------------------
я тоже мангу неочень мульт круче но ради фери тейл я её прочитала
--------------------
"Привет, юные алкоголики! Запомните мудрую фразу: «Кто не курит и не пьет, тот по ходу нагло врет!."(c) Ancord [Fairy Tail]http://cs5.vseti.by/u846134/1551079/x_37104819.jpg
--------------------
Манга-это круто. Только мне ее сейчас лень читать. Времени мало
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с)
--------------------
"Привет, юные алкоголики! Запомните мудрую фразу: «Кто не курит и не пьет, тот по ходу нагло врет!."(c) Ancord [Fairy Tail]http://cs5.vseti.by/u846134/1551079/x_37104819.jpg
а у этого пока что 1.0....пока что...только модель не "Жерар"
На Жерарзаводе революция? На Жерарзаводе прошла агетирующая акция, призванная создавать больше (Больше. БОЛЬШЕ!!!!) моделей, под названием "Не Жерар". В нее входит: Нацу Драгнил - 1 шт. (вторая модель под брак вошла в арку Эдолас) Люси Сердоболия- 1 шт. (вторая модель под брак вошла в арку Эдолас) Эльза Красноволосая (Титания)- 1 шт. (впоследствии два выявленных брака вошли в арку Эдолас. Последняя из трех - по причине нехватки красной краски, отчего волосы у Титании стали весьма короче) Грей Отмороженный - благо, 1 шт. (вторая модель под брак вошла в арку Эдолас). Хвост феи со всеми членами конторы - 1 шт. (вторая модель под брак вошла в арку Эдолас) На-ночь - 1 шт. (хотя, вторая модель, существенно отличающаяся от первой, была признана котом и под брак вошла в арку Эдолас).
Никого не забыл?
Цитата: Dozmen
Что эт значит?
ПБОЮЛ - Предприниматель, (осуществляющий деятельность) Без Образования Юридического Лица.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: