опорьмиь, Я тебе открою страшную тайну. Черноволосый тип с белой трякой поперек тела - предок-прототип Жерара (альфа версия), и он старше любого из Жераров больше чем на 400 лет. (кстати и сильнее любого из Жераров)
Всем оригато,я смотрю еще интереснее в хвосте феи становится,у меня такая вот мысля, может тот от которого всё живое дохнет это брат Нацу. А то интересно че так он с ним встретится хочет,да и хоть опасный,но он определённо не злой.
--------------------
Я приеду к тебе в венке из ромашек, Накормлю кислотой и надую гашем, Привяжу к батарее и оставлю в бэд-трипе: Будешь знать, как наезжать на хиппи!
бродебы нет потом узнаем хоть я мангу и читала но так и неясно
--------------------
"Привет, юные алкоголики! Запомните мудрую фразу: «Кто не курит и не пьет, тот по ходу нагло врет!."(c) Ancord [Fairy Tail]http://cs5.vseti.by/u846134/1551079/x_37104819.jpg
ИМЯ ЗАГАДОЧНОГО ПЕРСОНАЖА НЕ НАЗЫВАЕМ И ДАЖЕ НЕ ПИШЕМ АББРЕВИАТУРАМИ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ОТДЕЛ ОБСУЖДЕНИЯ МАНГИ (напоминаю СПЕЦИАЛЬНО для новичков и остальных форумчан) простите за беспокойство
-------------------- "Лос анджелес...его называют городом ангелов, хех странно я здесь уже 40 лет прожил, но еще не одного не видел"
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: