Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| опорьмиь |
 19 сентября 2011 11:48
|

Семпай
|
Цитата: Marisa_Kirisame ты тоже можешь мангу почитать... еле сдерживаюсь)) Цитата: amorita Ну почему нацу не выбрал в напарники Люськ потому что он - тупой придурок, который считает, что Хэппи тоже что-то может, кроме Агаськать. amorita, desu Цитата: Hennail На самом деле в этой арке будет много угарных моментов. Даже несколько капель романтики, а под самый самый конец, я чуть не прослезился. Эх, надо вытерпеть выход целой арки, а потом посмотреть целиком.  awww романтику мы люююбим. Нани-ка? Что же там будет такого разэдакого? |
|
|
|
| amorita |
 19 сентября 2011 13:58
|

Семпай
|
Цитата: опорьмиь потому что он - тупой придурок, который считает, что Хэппи тоже что-то может, кроме Агаськать.  прям в точку сказано)) p.s. если можешь сдержаться лучше не читай мангу, потом серии не так интересно смотреть, так как знаешь что дальше будет. По себе сужу... |
|
|
|
| Hennail |
 19 сентября 2011 15:31
|

Сенсей
|
Цитата: опорьмиь Что же там будет такого разэдакого? Цитата: Hennail несколько капель романтики, Да и спойлерить не хорошо.
--------------------
 |
|
|
|
| GyGaByTeR |
 19 сентября 2011 16:41
|

Семпай
|
Цитата: Animan9 Мда,в хвосте феи прям мания какая-то,обязательно пробраться в дом к Люси без спроса. я б тоже не отказался зайти когда там еще кана и например джувия были))  Цитата: натася:) ну раз на такое пашло тогда нацу с люсяй и хэппи можна было так но ..... ненене так не круто, у кого какие мнения о ком говорила Кана? не о том ли черноволосом "Жераре" 
--------------------
boufbowler fois boufbowler pour toujours
|
|
|
|
| опорьмиь |
 19 сентября 2011 18:03
|

Семпай
|
Цитата: GyGaByTeR не о том ли черноволосом "Жераре" Да-да-да! Я говорю, Жерар это! Даже если он в кавычках :3 |
|
|
|
| Monster Kiubi |
 19 сентября 2011 20:42
|

Серый страж
|
Цитата: опорьмиь Да-да-да! Я говорю, Жерар это! Даже если он в кавычках : Уж не буду о новом "Жераре" писать ,да смотреть вам действительно потом не так интересно возможно будет,не буду лишать вас интриги)) Ps: мангу не читал,просто инфу нарыл.
--------------------
 |
|
|
|
| HiTsu |
 19 сентября 2011 20:51
|

Доси
|
Намечается что-то интересное  Жду с нетерпением следующих серий!!!
--------------------
Рай на Земле, и он в маленькой комнате где есть комп и интернет...ах...классно быть лентяем |
|
|
|
| опорьмиь |
 19 сентября 2011 22:06
|

Семпай
|
Цитата: Monster Kiubi "Жераре" Вуху!  Уже второй человек признал, что это - *страстно вздохнул* "Жерар". И еще двое уверены, что это Жерар.  Я молодец Цитата: petrenkovsky .я успел уже в другом месте посмотреть маладзеац.  |
|
|
|
| Monster Kiubi |
 19 сентября 2011 22:19
|

Серый страж
|
Цитата: опорьмиь И еще двое уверены, что это Жерар *тонкий намёк* это не Жерар, сразу прошу прощения у тех кто может этого не хотел знать ,дабы было интереснее. 
--------------------
 |
|
|
|
| KatrinKou |
 19 сентября 2011 22:23
|

Семпай
|
опорьмиь, Похоже, у кого-то тут явный Жераро-фетишь))))))) Не буду больше ничего говорить о новом герое)))))) Вижу, сие просто безполезно)))) Так-с, по новой серии... Мне понравился эпизод. Очень неплохо))) Думаю, стоит вернуться в начало данной арки в манге (слегка подзабыла некоторые момены). Только бы не затянули сюжет в аниме!!! Жду новых серий)))))) P.S. Гажил и Леви просто очаровательны!  И Лилейный нереально хорош  Умилялась над этой троицей всю серию 
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
| Hennail |
 19 сентября 2011 23:47
|

Сенсей
|
Цитата: KatrinKou Только бы не затянули сюжет в аниме!!! Ты до сих пор в это веришь? Но все-же надо смотреть. Главное, чтобы какую-нибудь филлерную арку посередине не запилили.
--------------------
 |
|
|
|
| опорьмиь |
 20 сентября 2011 00:07
|

Семпай
|
Цитата: KatrinKou опорьмиь, Похоже, у кого-то тут явный Жераро-фетишь))))))) Не буду больше ничего говорить о новом герое)))))) Вижу, сие просто безполезно)))) У Масимы же! |
|
|
|
| Bai-r-1 |
 20 сентября 2011 06:28
|

Реальный Эспадовец
|
Цитата: Animan9 Я думаю Кана и Люси одержат победу Хотелось бы ,а то который раз уже проходит этот экзамен. Как грустно будет если она опять не пройдет его. Но эта серия мне понравилась из-за тренировки Нацу Интересно так то они выбрали себе партнеров и еще этот новенький какая у него сила, точнее магия  Снова получается будут участвовать три убийцы драконов хм интересно  .
--------------------
 Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели. |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 13 апреля 2026 14:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|