Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| KatrinKou |
 20 сентября 2011 08:37
|

Семпай
|
Цитата: Hennail Ты до сих пор в это веришь? Но все-же надо смотреть. Главное, чтобы какую-нибудь филлерную арку посередине не запилили. +100000)))) Но если честно, мне, конечно, слабо верится в незатянутость сюжета. Скорее я просто питаю призрачные надежды)))) Поскольку даже в манге есть такая проблема. Но если режиссеры еще и от себя что-то впихнут, получится вообще нечто отвратительно-нудное... В общем, да. Надо смотреть)))) Хотя бы ради сравнения. Любопытно ведь))) Да и крохи романтики увидеть очень хочется)))) Цитата: опорьмиь У Масимы же! Эмс...ну у него-то с Жерарами все как раз в порядке;))) Он же всего один)))
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
| Hennail |
 20 сентября 2011 17:29
|

Сенсей
|
Цитата: Animan9 Интересно кто-же станет победителем,скорее бы узнать в следующей серии Ты этого не узнаешь до конца арки, а арка будет не одну серию, так что терпи. Цитата: Grorer как думаете что это за парень из видений шарли и чем он связан с Натсу??? Мы не думаем, мы знаем. Пареня из видений Шарли зовут ....... Он маг, который ....... А связан он с Нацу тем, что ...... P.S. Многоточие заменяет жесточайший спойлер, который раскрывает всю интригу, потому я его и не написал.
--------------------
 |
|
|
|
| Эльза.ru |
 20 сентября 2011 17:43
|

Доси
|
я хоть мангу не читала но мне кажеться что тот парень будет на том острове где будет проводиться испытание а как вы думаетеэ? |
|
|
|
| Marisa_Kirisame |
 21 сентября 2011 00:21
|

Мистическая Сказочница
|
Ммм...Сделаю вид, что я тоже ничего не знаю...  Поэтому, пусть победит дружба... 
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
| Animan9 |
 21 сентября 2011 06:39
|

Семпай
|
Цитата: KatrinKou Эмс...ну у него-то с Жерарами все как раз в порядке;))) Он же всего один))) Ну вообще-то Жераров 2 один сидит в тюрьме,а другой стал королём в эдоласе и всё больше жераров не будет. Прошу прощения за заезженность этой темы.
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

|
|
|
|
| Animan9 |
 21 сентября 2011 09:26
|

Семпай
|
Цитата: KatrinKou Жерар ОДИН! И он сидит в тюрьме. А второй герой - Глючноглаз - его двойник из Эдоласа. Одна внешность, но люди совершенно разные. ИМХО! Так что если по факту, то картинка выглядит именно так... ну Местоган же сказал что его зовут Жерар,когда обьявил что он принц. Вот и с озвучкой посмотрел 97 серию,всё таки Кана просто обязана стать магом S класса.
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

|
|
|
|
| Dozmen |
 21 сентября 2011 10:09
|

Always watching
|
Animan9, Да кстати припоминается Глючноглаз говорил что знаком с Жераром...  что бы это значило...
--------------------
I'm watching
 |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 13 апреля 2026 16:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|