точно! :) прикольно! У меня друг тоже проколол - мы поспорили - будет ли вода выливаться PashtetSLASH, нет, точно ЧП :))))))) Гюльчатай, открой личико, а?
Цитата: Hijikata_Toshidjo
И поймешь для чего именно ЭТА тема в разделе флуда.
всё, всё! Не ругаемся!!! :))))
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
нет :) даже вынуть и постараться подуть не получится
ага. знаю :)))))))) и теперь у меня блок шоколадок
Сообщение отредактировал AликA :)) - 13 июля 2010 02:48
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR
Сообщение отредактировал oksana_vladova - 13 июля 2010 00:16
-------------------- Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
Мне всегда везёт, но нынче полно. Читать и смотреть, знать и видеть, говорить и искать дальше уже найденное. Воплощать невоплощенное. Жить, одним словом.
Жесткая рука в мягкой перчатке (с) 2010 Восток. Тигр.
Вот если бы в молодости не дабавила, то я бы обиделся.
*хихикает* Не, сейчас ты точно был бы непохож. То есть на "сейчас" )))) Время всех меняет. Порой до неузнаваемости. Зато сразу такой близкий человек *улыбаясь до ушей*
Мне всегда везёт, но нынче полно. Читать и смотреть, знать и видеть, говорить и искать дальше уже найденное. Воплощать невоплощенное. Жить, одним словом.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: