Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
| AликA :)) |
 12 июля 2010 22:46
|

Чеширский Кот
|
Pachanga,супер!  я в восторге! Самый приколый косплей! аха-ха .. не могу! ты супер!!!!! oksana_vladova, клёвенько. в ушах у меня тоже 4 дырки ... а вот пупок не решилась проколоть. Очень юольно было? Правда у меня язык проколот был .... но это давно было - ещё в школе. родители как увидели - заставили снять серёжкуЮ ну и с концами. Цитата: Pachanga Модератор форума  давно? не знала:) поздравляю! прости мне это флуд :)))))))))))))))
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота! |
|
|
|
| Вампирюшка |
 12 июля 2010 23:43
|

Аники
|
Кто то сказал язык проколот??  обажаю пирсинг,3 дня назад себе бровь и губу прокалола!! А с серёжкой в языке уже 2-й год хожу!! Сообщение отредактировал Вампирюшка - 13 июля 2010 02:45 |
|
|
|
 12 июля 2010 23:45
|

Чеширский Кот
|
Цитата: Вампирюшка Кто то сказал язык проколот?? был :( поэтому фотки предоставить не могу :(((
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота! |
|
|
|
| oksana_vladova |
 13 июля 2010 11:44
|

Чудесная
|
Цитата: AликA :)) Очень больно было? прокалывать было не больно, потому что перед проколом мне заморозили пуп какой-то фигнёй... а вот помню когда домой шла - голова кружилась так что ппц.. ну и потом больно немного было когда заживал - нужно же постоянно дезинфицировать, мазать мазью, прокручивать серьгу (чтоб она не вросла). больно было когда дернёшь резко. а сейчас уже нормально, у меня уже 3 или 4 года как пуп пробит. Цитата: AликA :)) Правда у меня язык проколот был .... но это давно было - ещё в школе. родители как увидели - заставили снять серёжкуЮ ну и с концами. аналогичная ситуация ))))) у меня за час язык зарос (((
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут. |
|
|
|
| AroHb |
 13 июля 2010 13:00
|

†Forgotten†
|
Цитата: oksana_vladova прокручивать серьгу (чтоб она не вросла) а вот это неправильно... мне дали листочек в салоне, где пробивал губу... там написано на время заживания ни в коем случае нельзя прокручивать украшение. Цитата: oksana_vladova прокалывать было не больно, потому что перед проколом мне заморозили пуп какой-то фигнёй.. пуп замораживают наверно, а вот губу мне наживую кололи, язык тоже наживую колят, так как прокол может получится кривым, когда заморозка сойдет. Цитата: Вампирюшка 3 дня назад себе бровь и губу прокалола!! хотел когда-то бровь проколоть, но передумал, так как занимаюсь футболом...
--------------------
БОЛЬШЕ НЕ СОЛДАТ! |
|
|
|
| oksana_vladova |
 13 июля 2010 15:18
|

Чудесная
|
Цитата: AroHb нельзя прокручивать не знаю.. я крутила её как хотела )) и нормально) через 1,5 месяца по-моему уже зажило всё Цитата: AroHb язык тоже наживую колят нифга.. я не знаю как тебе кололи на живую язык. мне язык тоже замороживали. ледокаин или как-то так называлась эта штука.. где ты вообще себе всё пробиваешь О_о что за салоны такие Emika, кроль-вампир?) классная фотка 
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут. |
|
|
|
| AroHb |
 13 июля 2010 15:29
|

†Forgotten†
|
Цитата: oksana_vladova где ты вообще себе всё пробиваешь О_о что за салоны такие у тебя заживало полтора месяца... если бы не крутила и обрабатывала как надо - заживало бы 10 дней. Язык я не прокалывал. Но хочу сказать, что прокалываются такие вещи без заморозки. Мне колола лично хозяйка салона, я с ней договаривался по ICQ :) http://www.tattoo-factory.ru/ колол тут
--------------------
БОЛЬШЕ НЕ СОЛДАТ! |
|
|
|
| anutka |
 13 июля 2010 15:31
|

Особая персона
|
Emika, класнная фоточка 
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
 13 июля 2010 15:38
|

Чеширский Кот
|
Emika, супер!!! какая пуффффыстая лапушка!!!! Твоя?
--------------------
|
|
|
| Emika |
 13 июля 2010 15:43
|

Жена Падре
|
Цитата: Kotichka Emika, клааас! kawai nose inlove fear nose flowers Цитата: oksana_vladova Emika, кроль-вампир?) классная фотка super Цитата: AликA :)) Emika, супер!!! какая пуффффыстая лапушка!!!! Твоя? спасибки..кролик не мой...увы Цитата: anutka Emika, класнная фоточка kawai спасибки милая Цитата: AroHb Emika, вторая фоточка прям АЕ :)
--------------------
Pachanga 23 августа 2010
Любимая |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 13 июля 2010 15:59
|

АнархистЪ
|
Ну вот! а на меня наругались за флуд Все больше не буду молчать! Цитата: Well hime PashtetSLASH, чо это????? это орден тевтонских рыцарей! :) Цитата: oksana_vladova у тебя платок внизу грязный это не платок это салфетка и грязная она специально потому что в ордене тевтонских рыцарей воцарило "свинство" Pachanga, Ты не реально крут!!! Эх мне б такие уши......
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 апреля 2026 20:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|