Изумиии, лапуля ты наша....красивая и очень хорошо получилась на фотках. Hijikata_Toshidjo, хорошо. shusha1989, класс, фото получилось просто отлично.....полет в воду....и ты просто прелесть.
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
Какую то из этих фоток выкладывал уже.. я не помню... а искать на какой странице влом Так что не ругаться
Раз фото..
Два фото..
Я СЛЕДУЮ 15 ЗАПОВЕДЯМ ГИТАРИСТА. 15 заповедей настоящего гитариста! 1) Во всём всегда виноват барабанщик 2) Гитарист - всегда фронтмэн, каким бы "лапочкой" не был вокалист. 3) Гитарист не лажает. Он экспериментирует с гаммами. 4) Если гитарист лажает см. пункт 1). 5) Во время концерта гитарист играет свой материал и ему абсолютно всё равно, что "Вася хочет Мурку" а "Мася Диму билана" 6) У гитариста !!!ВСЕГДА!!! настроен инструмент(если это не панк-гитарист). Поэтому, если у тебя что то с ушами, то нечего выпендриваться криками типа "настрой гитару". 7) Гитарист не пьёт, гитарист заправляется. 8) Гитарист не выпендривается на сцене, гитарист заводит толпу. 9) Гитаристу АБСОЛЮТНО до пинды, что ты закончил 5 музыкальных школ, 7 училищ и 10 консерваторий и что ты "в том месте сделал бы вот так". 10) Гитарист не знает "Гражданочку", "Сектор" и "Горшка". 11) Подьездник и гитарист разные вещи. 12) Гитарист не тупой, на это есть басист. 13) Гитарист расписывается исключительно на женской груди. P.S. Эту заповедь я игнорирую. 14) Если выше перечисленные факты не подходят для вас вы не гитарист. 15) см. пункт 1)
Сообщение отредактировал Hijikata_Toshidjo - 19 июля 2010 02:38
--------------------
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.
youlia, красавица!!! нет,честно! Долго гадала - какого цвета твои глазки! Прям хамелион :)) зелёные?
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
и правда хамелион - при разном свете разные наверное! это классно! девушка-загадка!
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
Настроенческое ) Цезура и совесть совместно потерли третье фото )))
Сообщение отредактировал Chislimira - 21 июля 2010 16:03
--------------------
Клан...дети ночи. Валькирия Пандоры.
Мне всегда везёт, но нынче полно. Читать и смотреть, знать и видеть, говорить и искать дальше уже найденное. Воплощать невоплощенное. Жить, одним словом.
Жесткая рука в мягкой перчатке (с) 2010 Восток. Тигр.
Chislimira, 3 фото просто......просто....супер если скажу, то этого мало будет....это просто...ой....
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
Мне всегда везёт, но нынче полно. Читать и смотреть, знать и видеть, говорить и искать дальше уже найденное. Воплощать невоплощенное. Жить, одним словом.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: