Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
| Temmo |
 19 июля 2010 19:12
|

Как всегда, лучше всех
|
Цитата: Chislimira ) кто-то рот посеял!  |
|
|
|
| Inky_rain |
 20 июля 2010 03:12
|

Доно
|
а вообщем...немного стеба и просто позитива  и, кста, я редко улыбаюсь на фото ХД хи-хи....Самара (девочка со "Звонка") нервно курит в сторонке после просмотра "Не сдавайся" : - Love me!) ну а тут кавайно-упертый барашек во всей своей красе)))
--------------------
insomnia.
сон разорван в клочья интернетом...
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
- Deal with it.... It’s over. Rock and roll. |
|
|
|
| Inky_rain |
 20 июля 2010 10:36
|

Доно
|
Temmo, хи.....пасиб, если подвоха нет =Р Chislimira,  ух, благодарю....поэзия, ты в этом мастер! твоя фотка с книгой вообще потрясающая, так нравится! Цитата: Hijikata_Toshidjo Особенно третья aha убила просто loool аха....я почти та девочка с пластиковой косой  и кста, насчет убить - на эт и была нацелена фотка 
--------------------
insomnia.
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
|
|
|
| PashtetSLASH |
 20 июля 2010 10:58
|

АнархистЪ
|
Inky_rain, Позитив!!! Не реально классно!!!! Я так заметил любишь шарфики?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Inky_rain |
 20 июля 2010 11:04
|

Доно
|
Chislimira,  все....сегодня я самая красивая, умная и воообще *летит все выше и выше*  спасибо тебе огромное! могла бы тут кое с чем поспорить, но флууд страшная вещь - затягивает Цитата: Chislimira *а книжка - це все мои стихи* Пасиб. вай.....прелесть какая!!! Цитата: PashtetSLASH Я так заметил любишь шарфики? пасибки, Слэш!) о дааааа.....шарфики - моя слабость....у меня их столько! 
--------------------
insomnia.
|
|
|
| Hostile |
 20 июля 2010 12:39
|

Шок и Трепет
|
Inky_rain, с пиццой зачОт ваще
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| AликA :)) |
 20 июля 2010 16:20
|

Чеширский Кот
|
Цитата: Inky_rain хи-хи....Самара (девочка со "Звонка") нервно курит в сторонке фотки с юмором!!!!!!!!!! смеялась от души! реально спасибо за такой клёвый позитив от такой красивой девушки!
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота! |
|
|
|
| Deimos |
 20 июля 2010 20:27
|

Божий Одуванчик
|
Цитата: Idol Дейм-сама))) Жара а ты речкой травиш только это не совсем речка эт БайкалxD |
|
|
|
| Onili666 |
 20 июля 2010 20:32
|

Доно
|
Deimos, второй медвежонок 
--------------------
Что было - то было, что будет - неизвестно. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 апреля 2026 04:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|