--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить.
--------------------
Украдите у них надежду, как тень крадёт свет… Тогда покажитесь сами… Инструмент никогда не меняется … Оружие всегда одно и то же… Страх. Самое сильное оружие — страх…
--------------------
Украдите у них надежду, как тень крадёт свет… Тогда покажитесь сами… Инструмент никогда не меняется … Оружие всегда одно и то же… Страх. Самое сильное оружие — страх…
Morgue, а кальян на твоем фоне очень даже неплохо смотрится
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить.
а кальян на твоем фоне очень даже неплохо смотрится
ну а как же )))
главное чтоб я норм смотрелся
--------------------
жвХеР_ЮЯХе, прическа у тебя отпадная А почему синий цвет?
Сообщение отредактировал ТОТОЧКА - 31 июля 2010 03:42
--------------------
Зря ты Орех, ну да я вообще люблю честность, но просто мне эта фото позабавило, это не значит, что ты урод, не так и много забавных для меня лиц, это не плохо не хорошо, просто забавно мне) и это правда ты? Ну я не неформал, хотя наверно кто-то меня и так может назвать, но я наоборот тощий и дохлый))
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: