Мегги, ох ты... За первую фотку я готова в ноги фотографу поклониться. До чего же она во всех смыслах "теплая". А у модели )))) отметить искорки в глазах и улыбку.
Мне всегда везёт, но нынче полно. Читать и смотреть, знать и видеть, говорить и искать дальше уже найденное. Воплощать невоплощенное. Жить, одним словом.
Жесткая рука в мягкой перчатке (с) 2010 Восток. Тигр.
Мегги, действительно очень красивая и милая девушка, согласен с Числи - первая фотка просто супер - живая очень. Остальные тоже неплохи. М-м-м, ну а Дейму все же действительно понравилась, думаю, просто пошутить он у нас крепко любит))
Сообщение отредактировал Mina - 23 сентября 2010 23:37
--------------------
Дорогие мальчики! Если вы не можете с первого раза прочесть правильно "Я тебе отослала"- это ваши проблемы Маленькая шпионка клана Демонов.
--------------------
Дорогие мальчики! Если вы не можете с первого раза прочесть правильно "Я тебе отослала"- это ваши проблемы Маленькая шпионка клана Демонов.
Сообщение отредактировал Mina - 23 сентября 2010 23:39
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
Pachanga, фотки у тебя - как всегда оригинальные А грибы - только остается завидовать)))
Цитата: anutka
кстати про грибочки...не маслята случаем?
Я, конечно, не грибник, но здается мне что это белые грибы
Вампирюшка, какие вы симпатичные и очень похожие
Мегги, очень красивая и фотогеничная, фотки - супер
RikaRika, симпатишная Прикид у тебя подобран со вкусом
Сообщение отредактировал ТОТОЧКА - 13 сентября 2010 06:28
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: