Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
| ТОТОЧКА |
 25 октября 2010 00:25
|

|
Цитата: Shigeru san ТОТОЧКАвы просто прекрасны  благодарю, Вы тоже. Фотки - шикарные Цитата: LolaBeck Денис, спасибки спасибки *засмущалась* У моего брата хороший вкус 
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить. |
|
|
|
| borislav |
 25 октября 2010 19:56
|

Доно
|
Shigeru sanОфигительно, как же я люблю девушек в очках, вот именно таких... Цитата: Konigin_Margo Ну в общем это я Довольно милая девушка, да можно сказать про карсет я и не думал даже) Цитата: †_Schwarz_† Решил присоединится. Стучитесь познакомимся! Знакомиться я не буду с тобою, а вот фотки порадовали))) Цитата: ТОТОЧКА Вот, и себя решила показать))) И правильно сделала, у меня нет слов, что всё передать....ты как ангел, только крыльев не хватает))) Цитата: LolaBeck ето я..спать собираюсь))) Да, брюнетки это классно)))  Сообщение отредактировал borislav - 25 октября 2010 23:00
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| borislav |
 25 октября 2010 21:33
|

Доно
|
Цитата: Амсель вотана я,наконец набралась скорее всего смелости выложить,сразу говорю фотке года полтора или 2 как принцесса)))
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| borislav |
 25 октября 2010 22:06
|

Доно
|
Цитата: Mina ну то же как всегда отлично выглядиш Спасибо, а где твои новые фотки, хотелось бы посмотреть))) 
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| borislav |
 25 октября 2010 22:11
|

Доно
|
Цитата: Shigeru san спасибо большое..за столь лестное мнение Это не мнение, а правда о девушке, которую я увидел на фотографии)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Shigeru san |
 25 октября 2010 22:40
|

Доно
|
Цитата: borislav Это не мнение, а правда о девушке, которую я увидел на фотографии) всеравно,очень приятно - спасибо. вы тоже отлично выглядите.))
--------------------
Dum spíro, spéro. «Век живи — век надейся» |
|
|
|
| borislav |
 25 октября 2010 22:44
|

Доно
|
Цитата: Shigeru san всеравно,очень приятно - спасибо. Да пожалуйста) Цитата: Shigeru san вы тоже отлично выглядите.)) можно на ты)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Shigeru san |
 25 октября 2010 23:23
|

Доно
|
Цитата: Mina очень красивая и милая. Mina прошу..не надо меня так смущать... Цитата: borislav можно на ты) Хорошо ^^
--------------------
Dum spíro, spéro. «Век живи — век надейся» |
|
|
|
| ТОТОЧКА |
 26 октября 2010 01:31
|

|
Цитата: borislav И правильно сделала, у меня нет слов, что всё передать....ты как ангел, только крыльев не хватает)))  Ну и красноречив, спасиб за комплимент))) Тебе очень идет синий цвет:-)) Амсель - прекрасная юная леди
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить. |
|
|
|
| borislav |
 26 октября 2010 15:38
|

Доно
|
Цитата: Mina нет их....не фоткаюсь счас. Уж сильно страшная стала. Да видел я твои фотки, ты же ещё та красавица, не скромничай и давай фоткайся, лады... Цитата: ТОТОЧКА Ну и красноречив, спасиб за комплимент))) Тебе очень идет синий цвет:-)) Я просто прокомментировал фотографию, если ты и правда похожа на это доброе существо с крыльями, что я могу поделать, а синий цвет мне реально идёт, знаю, но всё равно спасибо) Цитата: dartlord Это я на репетиции ну очень устал Оооууу....а чё за репетиция??? 
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Mina |
 26 октября 2010 20:53
|

Святое не Постоянство
|
dartlord,красавчик))) Цитата: borislav Да видел я твои фотки, ты же ещё та красавица, не скромничай и давай фоткайся, лады... *покраснела*...очень покраснела...спасиб. Но счас действительно нет, ни чего свежего...сделаю позже выложу.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| borislav |
 27 октября 2010 14:10
|

Доно
|
Цитата: Mina *покраснела*...очень покраснела...спасиб. Но счас действительно нет, ни чего свежего...сделаю позже выложу. Жду с нетерпением, больше не скромничай)))
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| dartlord |
 27 октября 2010 17:29
|

Доно
|
Цитата: borislav Оооууу....а чё за репетиция??? КВН было Цитата: borislav красавчик) Пасяб))
--------------------
Семья Вонголла - Внешний советник/киллер
Этот сарафанчик очень вам идет, а еще идет вам тот кто вас ведет (с) Раз и на всегда я в объятиях космоса, а земля с ее грязью и спорными вопросами далека, и пусть космос не пользуется спросом, нас с землею разделяют облака |
|
|
|
| borislav |
 27 октября 2010 17:50
|

Доно
|
Цитата: dartlord КВН было Тогда понятно... Цитата: dartlord красавчик) Это не я писал... 
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Лелуш Британский |
 27 октября 2010 17:58
|

Accelerator
|
Цитата: borislav Это не я писал жестоко подставили)) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|