Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
| Kino-Kun |
 31 октября 2010 16:40
|

Кохай
|
Цитата: Mina бяка, бяка, бяка......верни верни...не честно это. ладно  |
|
|
|
| borislav |
 31 октября 2010 16:44
|

Доно
|
Цитата: Bloodi Di покозал и удолил нефиг ужасаца Да все мы не идеалы, нечего ужасацо))) Цитата: Mina фото класс, но сейчас ты выглядиш более мужественно Спасибо, но этой фотке лет 6 наверное, поэтому я ещё совсем молодой)))  Просто тоже нет новых фоток пока))) 
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| borislav |
 31 октября 2010 16:45
|

Доно
|
Цитата: Bloodi Di мая персона в центре со свеже свиснутыми женскими очками Ну вот, отлично выглядишь, чё скромничаешь)))
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Kino-Kun |
 31 октября 2010 16:46
|

Кохай
|
Цитата: borislav Ну вот, отлично выглядишь, чё скромничаешь))) я не скромнячаю я скрываюсь от налоговой  |
|
|
|
| Mina |
 31 октября 2010 16:47
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: borislav Просто тоже нет новых фоток пока))) loool тогда ждем их)) Цитата: Bloodi Di мая персона в центре со свеже свиснутыми женскими очками очки конечно модные  , но тебе не идут)))  *и хорошо, что глазки твои уже видела* фото классное) 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| borislav |
 31 октября 2010 16:50
|

Доно
|
Цитата: Bloodi Di я не скромнячаю я скрываюсь от налоговой Ну думаю ты ещё не совсем старый, чтобы скрываться от налоговой или же у тебя какие то махинации всё таки есть в жизни... Цитата: Mina тогда ждем их)) Я тока недавно выкладывал свежую фотку на 241 странице, в самом верху))) 
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Kino-Kun |
 31 октября 2010 16:51
|

Кохай
|
Цитата: Mina фото классное) пасиб  старался позировал под шафе  Цитата: borislav Ну думаю ты ещё не совсем старый, чтобы скрываться от налоговой или же у тебя какие то махинации всё таки есть в жизни... loool да ваще писец махинацыи крименал и всё в этом роде  |
|
|
|
| Mina |
 31 октября 2010 16:53
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: borislav Я тока недавно выкладывал свежую фотку на 241 странице, в самом верху))) loool я видела её, но тебе что жалко еще?? Цитата: Bloodi Di старался позировал под шафе вот что заметила)) под шафе самые классные фото получаются))) 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| borislav |
 31 октября 2010 16:57
|

Доно
|
Цитата: Bloodi Di да ваще писец махинацыи крименал и всё в этом роде Цитата: Mina я видела её, но тебе что жалко еще??
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Kino-Kun |
 31 октября 2010 17:12
|

Кохай
|
Цитата: Mina вот что заметила)) под шафе самые классные фото получаются)) эт точно  |
|
|
|
| Mina |
 31 октября 2010 18:16
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: borislav Нет не жалко обалдеть)) какой лапочка)) Цитата: Bloodi Di эт точно жизненное кредо для многих) 
--------------------
|
|
|
| Kino-Kun |
 31 октября 2010 18:20
|

Кохай
|
Цитата: Mina жизненное кредо для многих) агась))) кстати приходи в ресторан спирета там вечеринка по поводу хелоуина)) |
|
|
|
| borislav |
 31 октября 2010 19:32
|

Доно
|
Цитата: Mina обалдеть)) какой лапочка)) Спасибо, мне кажется, маленькие дети все кавайные)))
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| ICEberg |
 1 ноября 2010 18:52
|

Одиноко Одинокий Одиночка
|
Цитата: Bloodi Di женскими очками жаркое ))))) фотка классная ...... но ты плагиат я первый выложил с женскими 
--------------------
Подними свой взгляд и ты увидишь путь, проползи там,где нельзя пархнуть, проплыви там,где можно утонуть, поговори с тем кто знает в чем суть!(sultan, tale and saint - путь к счастью)
 |
|
|
|
| Mina |
 1 ноября 2010 19:07
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: borislav Всё таки самого себя толком не сфоткать  класс!!! Цитата: ICEberg но ты плагиат loool я первый выложил с женскими aha *согласно киваю* это правда...первый. 
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|