Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
| iLink between Worlds |
 1 ноября 2011 00:52
|

Менталл
|
Цитата: PashtetSLASH Как обычно скрываюсь... Возьму с тебя пример и кину свою старую но вроде веселую фоту))) |
|
|
|
| AnUnM |
 1 ноября 2011 01:10
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: iLink between Worlds старую но вроде веселую фоту))) Можешь быть уверен, что фотка веселая - у меня сразу же появилось как минимум 5 вариантов как ее прокомментировать можно было бы и ни одного, который реально можно было бы тут вывесить  Ничего обидного, но неприлично очень Ай не, вот один приличный: ловкий ты, однако, на столбике так сидеть 
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| KickboxerG.T.F.O. |
 1 ноября 2011 13:21
|

Доно
|
lola087, Ты как всегда прекрааааасна Последняя фотка наиболее экспессивна  Цитата: iLink between Worlds Возьму с тебя пример и кину свою старую но вроде веселую фоту))) Поступь твоя ветру подобна, что апрельским утром колышит персикового дерева трепетные листья, Гуай-Ло, длань твоя карает храма врагов без устали малейшей, но сметение чувствую я в сердце твоем, что гложет тебя, о сын Пей-мейя? 
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 1 ноября 2011 14:37
|

АнархистЪ
|
Цитата: iLink between Worlds Возьму с тебя пример Дурной пример заразительный... А фотка прикольная! *ушел мутить что нить подобное* Цитата: lola087 говорят что японки кривоногие....наверно я на половину японка А вторая половина тогда? Зря наговариваем на себя! Не заметил кривизны! ice wolf, "кеды" в зачет! Шнурки б еще другого цвета...
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| lola087 |
 1 ноября 2011 19:55
|

Доно
|
PashtetSLASH,А вторая половина тогда? Зря наговариваем на себя! Не заметил кривизны! эй ты что шутку мою не понял 
--------------------
аниме правит миром!!!!бу- га- га |
|
|
|
| cwer86 |
 1 ноября 2011 19:57
|

F R E E D O M
|
Цитата: lola087 хорошо кадр поймали да и ещё пристроились рядом  шикарно... надо будет запомнить тут позочки...своих одногруппников как раставлять lola087, Шикарные фоточки  |
|
|
|
| iLink between Worlds |
 1 ноября 2011 22:56
|

Менталл
|
Цитата: AnUnM Ай не, вот один приличный: ловкий ты, однако, на столбике так сидеть Так каждый может))) Цитата: lola087 Link between Worlds классная фоточка)))есче бы бревно за фотошопить и вообще красава будет эт лишнее уж точно))) Цитата: KickboxerG.T.F.O. Поступь твоя ветру подобна, что апрельским утром колышит персикового дерева трепетные листья, Гуай-Ло, длань твоя карает храма врагов без устали малейшей, но сметение чувствую я в сердце твоем, что гложет тебя, о сын Пей-мейя? Да ладно тебе))) ты ещё и не так можешь сам то)))) я твою физ. форму видел)))) Цитата: Грустный дьявол_ куда больше красоты то ему? Деня не пали контору))) |
|
|
|
| Hijikata_Toshidjo |
 2 ноября 2011 09:48
|

Человек дождя
|
Интересно, помнит меня тут ещё кто - нибудь х) Я на днюхе у друга =)
--------------------
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.
 |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 2 ноября 2011 20:56
|

АнархистЪ
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo О.о ничего себе... кто то помнит х) Да по любому никто не помнит!!! Цитата: ice wolf А вот ищё я в океанариуме в владивостоке Прикольно! Цитата: Сильфа - тян вот я вам. А вот и вы! Красива фота
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 23 апреля 2026 13:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|