Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
| Сильфа - тян |
 2 ноября 2011 22:00
|

Доно
|
Цитата: PashtetSLASH Красива фота спасибо Цитата: PashtetSLASH Вроде рожи не видно ха-ха  но где ты именно  ? |
|
|
|
| KickboxerG.T.F.O. |
 2 ноября 2011 22:33
|

Доно
|
Цитата: PashtetSLASH Вроде рожи не видно Фото конечно брутально  ток ты с пивасиком-то не перебарщивай, от него эстроген выделяется 
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 2 ноября 2011 23:11
|

АнархистЪ
|
Цитата: Shizuka Yuko "Деточка, а ты не лопнешь?" А ты налей и отойди Цитата: Сильфа - тян но где ты именно Я с пивищем :) Цитата: KickboxerG.T.F.O. ток ты с пивасиком-то не перебарщивай Дак я всегда кулюторно. :) Но мелкую тару не уважаю....
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Грустный дьявол_ |
 3 ноября 2011 18:05
|

Доно
|
Цитата: Сильфа - тян вот я вам.  красивая. как тебя упаковать можно?
--------------------

Что же так скудно все? Потерял стихи на 2 новые песни. забыл перевести в электронный вид.Плин вот так неудачно отдохнул =)
Уволился с сайта, по собственым желаниям. |
|
|
|
| Mina |
 3 ноября 2011 23:30
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: PashtetSLASH А я упёртее пить вам с Леной меньше надо, а то бодаетесь))))  Сообщение отредактировал Mina - 4 ноября 2011 02:31
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| KickboxerG.T.F.O. |
 4 ноября 2011 01:09
|

Доно
|
Цитата: PashtetSLASH А я упёртее ахах круто  Сообщение отредактировал кыс..Я - 4 ноября 2011 12:31
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
| KickboxerG.T.F.O. |
 4 ноября 2011 02:19
|

Доно
|
Цитата: PashtetSLASH Отгадайте кто это там? Я только осознал что ни одной обыкновенной фотки у тебя нет На паспорте небось тоже вверх ногами или в противогазе  Сообщение отредактировал кыс..Я - 4 ноября 2011 12:32
--------------------
|
|
|
| PashtetSLASH |
 4 ноября 2011 02:38
|

АнархистЪ
|
Цитата: KickboxerG.T.F.O. На паспорте небось тоже вверх ногами или в противогазе В паспорт лучше вообще не смотреть ведь как говориться: "Самая смешная фотография - это фотография в паспорте!" Сообщение отредактировал кыс..Я - 4 ноября 2011 12:32
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Грустный дьявол_ |
 4 ноября 2011 08:33
|

Доно
|
Цитата: PashtetSLASH А я упёртее жесть. ты длиноволосый кудряшь?  . не понимаю ( фотка супер Цитата: PashtetSLASH Отгадайте кто это там? "кустики "часть 2 ?
--------------------

Что же так скудно все? Потерял стихи на 2 новые песни. забыл перевести в электронный вид.Плин вот так неудачно отдохнул =)
Уволился с сайта, по собственым желаниям. |
|
|
|
| Mina |
 4 ноября 2011 12:50
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: PashtetSLASH В паспорт лучше вообще не смотреть да ладно, в паспорте нормальная фотка....хоть лицо видно, а не как всегда))))) Цитата: Грустный дьявол_ кудряшь неа.....эт была косичка)))) Цитата: PashtetSLASH Отгадайте кто это там? и кто же это может быть то))) класс  Сообщение отредактировал Mina - 4 ноября 2011 15:50
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 4 ноября 2011 16:29
|

АнархистЪ
|
Цитата: Грустный дьявол_ ты длиноволосый кудряшь? Нет. У меня прямы волосы. Но после того что там происходило...дождь, купание, валяние в кустах...еще какая то фигня...Короче о волосах я думал в последнюю очередь...
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 23 апреля 2026 11:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|