Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Owl gray |
 9 февраля 2014 22:28
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi проверку прошли? ундина нет ), твоя не начиналась ) Цитата: Tsubachi Ты действительно интересный, так что хватит тут воду проверками мутить. доверяй но проверяй ) пока мне тут все не понравится ,не прекращу )
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 9 февраля 2014 22:30
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka доверяй но проверяй )пока мне тут все не понравится ,не прекращу ) а тебе не кажется, что это не красиво, так с людьми делать. Что за проверки, зачем, что ты хочешь узнать, сразу говори, ни к чему меня обижать.
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Owl gray |
 9 февраля 2014 22:37
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi а тебе не кажется, что это не красиво, так с людьми делать. если они не знают ,то нет ) Цитата: Tsubachi Что за проверки, зачем, что ты хочешь узнать, сразу говори, ни к чему меня обижать. 1)хочешь знать на что способны близкие ,проверяй 2)если говорить сразу ,потом проблем не оберешься ) 3)не надо обижаться ,вы сами сунули нос куда не надо ,вот и последствия )
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 9 февраля 2014 22:42
|

Нежное Создание
|
kahuka, я подумаю над твоим ответом. А сейчас мне снова надо уходить. Пока Огородик, спокойной ночи)
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 9 февраля 2014 22:44
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi я подумаю над твоим ответом не спеши Цитата: Tsubachi А сейчас мне снова надо уходить. Пока ciao  спокойной почвы всем )
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 10 февраля 2014 12:30
|

Нежное Создание
|
Доброго дня всем заглядывающим))
kahuka, я подумала) 1) так ты значит считаешь нас близкими, раз проверяешь))) ладно, твое право, только не перебарщивай) 2) большинство проблем можно также решить переговорами, просто надо быть готовым к компромиссу, я кстати не упрямая вроде, но чувствительная даже при общении в инете. 3) как сунули, так и высунем Х)))) Я кстати вроде поняла в чем заключалась суть проверки, но, может, я и ошибаюсь. Ладно с твоими заморочками, у каждого они есть, так что давай и дальше жить дружно, братик)))
--------------------
|
|
|
| undina |
 10 февраля 2014 19:14
|

Нежный Палач
|
я смотрю тут таааак много наговорили всем добрый вечер)) Цитата: kahuka ундина нет ), твоя не начиналась )
что еще за проверка  нікого на обрії немає 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 10 февраля 2014 19:55
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina всем добрый вечер)) и тебе того же)) Цитата: undina я смотрю тут таааак много наговорили что-то сплошное сонное царство и туман... А что там у тебя?
--------------------
|
|
|
| undina |
 10 февраля 2014 19:59
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi что-то сплошное сонное царство и туман...
та я думала, как в предыдущие дни будет страничек 5)))) Цитата: Tsubachi А что там у тебя?
где именно? 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 10 февраля 2014 20:08
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina та я думала, как в предыдущие дни будет страничек 5)))) вот давай их и накатаем)) Цитата: undina где именно? а где тебе удобнее Х))
--------------------
|
|
|
| undina |
 10 февраля 2014 20:09
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi вот давай их и накатаем))
я только за))) сейчас тему для обсуждений придумать осталось))) Цитата: Tsubachi а где тебе удобнее Х))
можем и здесь катать  а когда у нас следующий праздник? 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 10 февраля 2014 20:15
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina я только за)))сейчас тему для обсуждений придумать осталось))) есть ли жизнь на Марсе Цитата: undina можем и здесь катать давай здесь
--------------------
|
|
|
| undina |
 10 февраля 2014 20:15
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi есть ли жизнь на Марсе
тайная - точно есть 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 10 февраля 2014 20:16
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina а когда у нас следующий праздник? 18-го числа, посиделки у одеялка
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina есть ли жизнь на Марсе тайная - точно есть а на Луне?
--------------------
|
|
|
| undina |
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi 18-го числа, посиделки у одеялка
спасибо))) а то у меня память, как решето 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|