Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| undina |
 10 февраля 2014 20:17
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi а на Луне?
а вот про Луну не знаю))) в детстве, как смотрела на нее... то мне казалось, что она с лицом. Глазки, носик, ротик)) и так смотрит на меня))
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 10 февраля 2014 20:18
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina спасибо))) а то у меня память, как решето я не только тебе еще не раз напомню, но и остальных достану  Цитата: undina а вот про Луну не знаю))) с обратной стороны точно кто-нибудь прячется Цитата: undina в детстве, как смотрела на нее... то мне казалось, что она с лицом. Глазки, носик, ротик)) и так смотрит на меня)) Так оно же так и есть
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| undina |
 10 февраля 2014 20:20
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi точно, а то скучновато только вдвоем
но-но... со мной не должно быть скучно  Цитата: Tsubachi я не только тебе еще не раз напомню, но и остальных достану правильно, нужно всем раздавать подзатыльников  а то я устала ХДД Tsubachi, хочешь расскажу тебе о суперлунии?))
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 10 февраля 2014 20:23
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina но-но... со мной не должно быть скучно не, не скучно, но нам же 5 страниц печатать... Цитата: undina правильно, нужно всем раздавать подзатыльников а то я устала ХДД не подзатыльников, а под...опников, чтоб быстрее бежали Цитата: undina хочешь расскажу тебе о суперлунии?)) конечно, рассказывай
--------------------
|
|
|
| undina |
 10 февраля 2014 20:51
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi конечно, рассказывай
Суперлунием называется полнолуние, при котором Луна находится на близком расстоянии к Земле. В 2014 году 4 суперлуния - 30 января, 12 июля, 10 августа и 9 сентября. Причем, 10 августа будет видна самая большая Луна. Она будет казаться на 14% больше и на 30% ярче, чем в другие дни) Цитата: Tsubachi не, не скучно, но нам же 5 страниц печатать...
по одному предложению будем перекидывать и напечатаем Цитата: Tsubachi не подзатыльников, а под...опников, чтоб быстрее бежали
я тоже хотела такое написать, нос жалилась 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 10 февраля 2014 21:30
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina В 2014 году 4 суперлуния - 30 января, 12 июля, 10 августа и 9 сентября.Причем, 10 августа будет видна самая большая Луна. Она будет казаться на 14% больше и на 30% ярче, чем в другие дни) Вот же одно уже пропустила(( А до остальных еще долго, все забудется Цитата: undina по одному предложению будем перекидывать и напечатаем продолжаем потиху)) Цитата: undina я тоже хотела такое написать, но сжалилась Ладно, я тоже пожалею и просто на мозги покапаю)) Надо что-нибудь придумать на праздник.
--------------------
|
|
|
| undina |
 10 февраля 2014 21:32
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Вот же одно уже пропустила(( А до остальных еще долго, все забудется
я тоже 30-го пропустила, хотя знала) вот со следующими не хочу прогадать) Цитата: Tsubachi Надо что-нибудь придумать на праздник.
ты про рассказик? 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 10 февраля 2014 21:33
|

Нежное Создание
|
undina, какого цвета у тебя волосы? Цитата: undina вот со следующими не хочу прогадать) надо в календарь на телефоне занести Цитата: undina ты про рассказик? и его тоже, но тогда я от лени все накатала, а сейчас даже не знаю А ты что-нибудь можешь придумать? Партизан, я тебя засекла! Сообщение отредактировал Tsubachi - 11 февраля 2014 00:36
--------------------
|
|
|
| undina |
 10 февраля 2014 21:36
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi какого цвета у тебя волосы?
уже непонятного серого  вообще, маленькой я была светло русой. К пятому классу начала темнеть. Потом на солнце волос выгорел совсем и стал не ахти. И тут началась моя кутерьма с покраской  Я была и красненькой, и шоколадной, и темной фиолетовой (баклажан ХДД). Потом снова завязала, стала окрашивать изредка хной, но она мне на волосы вообще никакого цвета не давала. Прошлым летом снова окрашивалась в краснинку ХД А сейчас у меня период естественной красоты, отпускаю и не крашусь))) а у тебя?) Сообщение отредактировал undina - 11 февраля 2014 00:37
--------------------
|
|
|
| Graber |
 10 февраля 2014 21:37
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi есть ли жизнь на Марсе
Есть, они под корой планеты спрятаны Цитата: undina А сейчас у меня период естественной красоты, отпускаю и не крашусь)))
покажи
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| undina |
 10 февраля 2014 21:39
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi надо в календарь на телефоне занести
а я по старинке в голове запишу Цитата: Tsubachi А ты что-нибудь можешь придумать?
да я никакими талантами не вышла)))) ни к стишкам, ни к прозе) ни к рисованию и т.д.) я могу только присутствовать и раскуривать одеялко  от меня толку мало Хд
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 10 февраля 2014 21:39
|

Нежное Создание
|
undina, экспериментаторша Цитата: undina а у тебя?) Я блондинка. И ни разу не красилась, мне мои всегда нравились.
--------------------
|
|
|
| undina |
 10 февраля 2014 21:40
|

Нежный Палач
|
Цитата: Graber покажи
последнее фото - как на паспорт да и что показывать, ты и так меня помнишь  я практически не изменилась ХД
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 10 февраля 2014 21:41
|

Нежное Создание
|
Graber, привет, нос)) Цитата: Graber Есть, они под корой планеты спрятаны это был риторический вопрос, но может ты и прав 
--------------------
|
|
|
| undina |
 10 февраля 2014 21:41
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi экспериментаторша
да, нашло что-то))) захотелось разноцветной побыть)) Сейчас не хочу ХД понимаю, что самые лучшие волосы - это здоровые волосы, какого бы цвета они не были) Цитата: Tsubachi Я блондинка. И ни разу не красилась, мне мои всегда нравились.
уууууу я мало в своей жизни настоящих блондинов встречала) если так подумать, всего 2 видела ХД
--------------------
|
|
|
| undina |
 10 февраля 2014 21:42
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi это был риторический вопрос, но может ты и прав нам нужно как-нибудь устроить день полета на Марс в огороде  Цитата: Zellos Я вас категорически приветствую.
на блондинок засматриваешься? привет, партизан)))
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 10 февраля 2014 21:43
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: undina да и что показывать, ты и так меня помнишь  А я вот не видел) Цитата: undina на блондинок засматриваешься?  Бывает)
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 10 февраля 2014 21:44
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina а я по старинке в голове запишу я тебе напомню, только ты мне напомни в телефон записать Цитата: undina я могу только присутствовать и раскуривать одеялко от меня толку мало твое присутствие - это уже само по себе праздник создает)))
--------------------
|
|
|
| undina |
 10 февраля 2014 21:46
|

Нежный Палач
|
Цитата: Zellos А я вот не видел)
меня мало кто видел я просто не люблю выкладывать фотки, чтоб летали по инету ХД да и фотографировать не очень люблю, не фотогенична)))) у меня почти все фотки окружающей природы... без меня  а если с друзьями - то я их всегда фоткаю ХДД
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|