Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Graber |
 10 февраля 2014 21:46
|

Искатель
|
Цитата: undina последнее фото - как на паспорт
всё равно показывай Цитата: undina да и что показывать, ты и так меня помнишь я практически не изменилась ХД
плохо помню да и цвет волос другой теперь Цитата: Tsubachi привет, нос))
привет туловище Цитата: Tsubachi это был риторический вопрос, но может ты и прав я ещё много чего знаю
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| undina |
 10 февраля 2014 21:47
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi я тебе напомню, только ты мне напомни в телефон записать
я постараюсь не забыть Цитата: Tsubachi твое присутствие - это уже само по себе праздник создает)))
вай 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Zellos |
 10 февраля 2014 21:47
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: undina я просто не люблю выкладывать фотки, чтоб летали по инету ХД да и фотографировать не очень люблю, не фотогенична)))) у меня почти все фотки окружающей природы... без меня а если с друзьями - то я их всегда фоткаю ХДД
 Как я тебя понимаю!
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Graber |
 10 февраля 2014 21:48
|

Искатель
|
Цитата: Zellos Я вас категорически приветствую.
И тебе бобра
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| undina |
 10 февраля 2014 21:48
|

Нежный Палач
|
Цитата: Graber привет туловище
Цитата: Graber всё равно показывай
а ты бука - не хочешь со мной дружить, поэтому  Цитата: Zellos Как я тебя понимаю!
что, тоже за фотографа в кругу друзей? 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 10 февраля 2014 21:50
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina да, нашло что-то))) захотелось разноцветной побыть)) Сейчас не хочу ХД понимаю, что самые лучшие волосы - это здоровые волосы, какого бы цвета они не были) А я как-то совсем консерватор, все страшно было испортить свой цвет Цитата: undina я мало в своей жизни настоящих блондинов встречала) если так подумать, всего 2 видела ХД странно Цитата: Zellos Я вас категорически приветствую. привет, неужели дождалась)) Цитата: undina нам нужно как-нибудь устроить день полета на Марс в огороде это мы можем))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Tsubachi |
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos А я вот не видел) а я вот тоже не видела
--------------------
|
|
|
| Graber |
|

Искатель
|
Цитата: undina а ты бука - не хочешь со мной дружить, поэтому
Я хочу, покажи
--------------------
|
|
|
| undina |
 10 февраля 2014 21:52
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi А я как-то совсем консерватор, все страшно было испортить свой цвет
а мой уже испортился давно))) поэтому и рисковала) Цитата: Tsubachi странно
у нас куда не глянь - из светлых большинство только светло русых. А кто блондином ходит - красит)) Может еще почему мало встречала, потому что я домашний цветок... дома много сижу, гулять не хожу  Цитата: Tsubachi а я вот тоже не видела
да и я вас не видела  Цитата: Graber Я хочу, покажи
и я хотела много чего))) поэтому фотки теперь только для избранных 
--------------------
|
|
|
| Graber |
 10 февраля 2014 21:54
|

Искатель
|
Цитата: undina и я хотела много чего))) поэтому фотки теперь только для избранных и чего же хотела?Я и есть избраный
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 10 февраля 2014 21:54
|

Нежное Создание
|
Graber, упрямый и настойчивый, как всегда Цитата: Graber всё равно показывай ты так со всеми) Цитата: Graber я ещё много чего знаю 18-го расскажешь) Цитата: undina а какого цвета у тебя глазки? сейчас будет в голове себе портрет малеват А ты в мой профиль вообще заглядывала, там картинки не просто так висят)) Зеленые) А я любила фоткаться, правда в последнее время как-то нет случаев. Graber, что там за самолет?
--------------------
|
|
|
| Graber |
 10 февраля 2014 21:57
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi упрямый и настойчивый, как всегда
ага Цитата: Tsubachi ты так со всеми)
нет Цитата: Tsubachi 18-го расскажешь)
посмотрю
--------------------
|
|
|
| undina |
 10 февраля 2014 21:58
|

Нежный Палач
|
Цитата: Graber и чего же хотела?Я и есть избраный
ну для кого избранный, а для кого - нет уже)) да вот хотела генетиком стать Цитата: Tsubachi А ты в мой профиль вообще заглядывала, там картинки не просто так висят)) Зеленые)
а у меня в профиле красные глазки  но действительности не соответствует ХДД красотень, зеленоглазая блондинка) Сообщение отредактировал undina - 11 февраля 2014 00:58
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 10 февраля 2014 21:59
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina Может еще почему мало встречала, потому что я домашний цветок... дома много сижу, гулять не хожу как мы все-таки в чем-то схожи) Цитата: undina да и я вас не видела Цитата: undina поэтому фотки теперь только для избранных надо стать друг для друга избранными))))
--------------------
|
|
|
| Zellos |
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: undina что, тоже за фотографа в кругу друзей? Угу Цитата: Tsubachi привет, неужели дождалась)) Я тоже жду)) Цитата: undina поэтому фотки теперь только для избранных  Братство считается?
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Graber |
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi что там за самолет?
Пе-2 (пешка) - советский бомбардировщик времён второй мировой войны. Любители авиации, для простоты, класс бомбардировщиков, называют бобрами.
--------------------
|
|
|
| undina |
 10 февраля 2014 22:00
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi А я любила фоткаться, правда в последнее время как-то нет случаев.
значит и в этом сдружимся))))) Ты фоткаешься, я фоткаю))) знаете что  нужно будет братством собраться и показать свои фотки  еще один элемент, скрепляющий наши узы  Сообщение отредактировал undina - 11 февраля 2014 01:00
--------------------
|
|
|
| Graber |
 10 февраля 2014 22:00
|

Искатель
|
Цитата: undina ну для кого избранный, а для кого - нет уже))
но ведь избранный, так что показывай
--------------------
|
|
|
| undina |
 10 февраля 2014 22:01
|

Нежный Палач
|
Цитата: Graber но ведь избранный, так что показывай
вот для кого избранный, те и покажут) а ты сам решил сжечь все мосты между нами 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|