Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Tsubachi |
 10 февраля 2014 22:02
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina красотень, зеленоглазая блондинка) в реале, но вот аву себе выбрала розово-морковную)))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| undina |
 10 февраля 2014 22:02
|

Нежный Палач
|
Цитата: Zellos Братство считается?
Цитата: Tsubachi надо стать друг для друга избранными))))
уже продумала 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Zellos |
 10 февраля 2014 22:03
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: undina уже продумала  Ну и замечательно!
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| undina |
 10 февраля 2014 22:03
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi как мы все-таки в чем-то схожи)
много нас... цветков домашних))))) сейчас меня подруги иногда вытаскивают прогуляться, а мне так эти походы  никакого удовольствия что-то не доставляют) сижу как белая ворона и глазами клипаю)) Цитата: Tsubachi в реале, но вот аву себе выбрала розово-морковную)))
да ничего))) на автарку можно что угодно влепить)
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 10 февраля 2014 22:05
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Я тоже жду)) молодчина)) Цитата: Zellos Братство считается? Цитата: undina значит и в этом сдружимся))))) Ты фоткаешься, я фоткаю)))знаете что нужно будет братством собраться и показать свои фотки еще один элемент, скрепляющий наши узы наверное в принципе уже можно
--------------------
|
|
|
| Graber |
 10 февраля 2014 22:06
|

Искатель
|
Цитата: undina вот для кого избранный, те и покажут) а ты сам решил сжечь все мосты между нами я ничего не сжигал, не надо 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Tsubachi |
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina уже продумала Цитата: Zellos Ну и замечательно! меня не забудьте))
--------------------
|
|
|
| undina |
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi наверное в принципе уже можно
что можно?))) фотки начинать выкладывать?  Цитата: Graber я ничего не сжигал, не надо обманщик... а кто удалился ото всюду?)) тем самым поджег мостики  Цитата: Tsubachi меня не забудьте))
назначим время  чтобы не было лишних глаз только предупреждаю, из свежих у меня фотка 3х4 только ХДДД
--------------------
|
|
|
| Graber |
 10 февраля 2014 22:10
|

Искатель
|
Цитата: undina обманщик... а кто удалился ото всюду?)) тем самым поджег мостики
это было давно и не правда 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| undina |
 10 февраля 2014 22:10
|

Нежный Палач
|
все фотки что ли ищут медленно отвечаете ХДД Цитата: Graber это было давно и не правда доказательства имеются, так что несите наказание 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 10 февраля 2014 22:12
|

Нежное Создание
|
undina, и Graber, вы меня уже достали своими пререканиями. Я хочу, чтобы вы опять подружились, а я и ваши добрые отношения хранить буду Цитата: undina что можно?))) фотки начинать выкладывать? ты же там что-то придумала? Потом обсудим, как что сделать) Мне надо уходить.
--------------------
|
|
|
| Graber |
 10 февраля 2014 22:14
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi вы меня уже достали своими пререканиями. Я хочу, чтобы вы опять подружились, а я и ваши добрые отношения хранить буду Она меня не любит! Я тоже хочу а она нет  она бяка, накажи её
--------------------
|
|
|
| undina |
 10 февраля 2014 22:15
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi вы меня уже достали своими пререканиями. Я хочу, чтобы вы опять подружились, а я и ваши добрые отношения хранить буду )))) Цитата: Tsubachi ты же там что-то придумала? Потом обсудим, как что сделать)
ааааа)) ясно)) это конечно обсудим)  Цитата: Tsubachi Мне надо уходить.
спокойной ночи и приятных снов)))  *взбила перинку  * а то я тут тоже не на долго ХД Цитата: Graber Она меня не любит! Я тоже хочу а она нет она бяка, накажи её
ты отказался от моей любви  не наговаривай мне тут 
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 10 февраля 2014 22:26
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: undina как дела у тебя?) Не плохо, а у тебя? Цитата: undina чем там занимался, что в Огород не заглядывал? Непристойные вещи нельзя говорить! Цитата: Tsubachi меня не забудьте))  О товарищах братства не забываем! Цитата: Tsubachi Мне надо уходить. Пока пока. 
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| undina |
 10 февраля 2014 22:27
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi не будь такой упрямой, хотя я не настаиваю на том, чтобы потакать и его упрямству.)
да я вообще не конфликтный человек)) но и у меня есть точка кипения  начинаю дымиться, как чайник  Цитата: Graber ладно, раз не любите меня, я ухожу ну что ты) любим, только ты нас не любишь  Цитата: Zellos Не плохо, а у тебя?
так же)) вот думаю вскоре пойти фильм досмотреть) Люди в черном 3 Цитата: Zellos Непристойные вещи нельзя говорить!
а ты напиши, говорить не обязательно в слух 
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 10 февраля 2014 22:33
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: undina вот думаю вскоре пойти фильм досмотреть) Люди в черном 3 Видел)  Ничего такой) Цитата: undina а ты напиши, говорить не обязательно в слух  Ой не правильно поймут.
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 10 февраля 2014 22:34
|

Нежный Палач
|
Цитата: Zellos Видел) Ничего такой)
да я тоже видела) это уже 3-й раз смотрю ХД хотяяя... может мне глянуть, то что не смотрела) Заклятие видел?) Цитата: Zellos Ой не правильно поймут.
хентай что ли смотрел?  молчишь - значит правда  ________________________ ну все, молчун) потопала я смотреть фильм 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|