Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Zellos |
 10 февраля 2014 22:50
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: undina хентай что ли смотрел?  Я не очень любитель! Я больше по этти. Цитата: undina Заклятие видел?) Нет)) Я ужастики не очень, больше комедии.  Цитата: undina Для того кто мыслит - жизнь комедия, Для того кто чувствует - жизнь трагедия) Очень нравится выражение, только я еще б добавил что каждый человек и мыслит и чувствует!) Цитата: undina ну все, молчун) потопала я смотреть фильм 
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| кыс..Я |
 11 февраля 2014 06:38
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: DayLight Привет всем ) Привет.)
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 11 февраля 2014 09:21
|

Нежное Создание
|
Всем доброе утро)) Огородик, расти кустистым и шумным))) DayLight, привет, перелетная птица) кыс..Я, Отцу-основателю персональные добрые пожелания) 
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Graber |
 11 февраля 2014 18:05
|

Искатель
|
Цитата: undina ну что ты) любим, только ты нас не любишь
Ну раз ты так сказала, и ты не хочешь больше общения, ладно. Не буду больше глаза мозолить тут.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| undina |
 11 февраля 2014 19:46
|

Нежный Палач
|
Всем добрый вечер)) Цитата: Graber Ну раз ты так сказала, и ты не хочешь больше общения, ладно. Не буду больше глаза мозолить тут.
ээмм)) я сказала, что не хочу?) ты сам решил прекратит общение, удалив меня. А твои сообщения только подтверждают то, что со мной ты больше не горишь желанием общаться как прежде. Если для тебя общение сводится только к показу фотографий, то для меня - нет) Так что не перекладывай с больной головы на здоровую. Все, тема закрыта  здесь ХДДД Цитата: Zellos Нет)) Я ужастики не очень, больше комедии.
тогда с тебя список офигенских комедий, которые я еще не видела Ablaze, DayLight, привет) Цитата: Tsubachi ты что такое говоришь! Что за категорические заявления. А давайте все разбредёмся по углам и будем дуться друг на друга.
не переживай ты так)) все будет хорошо) мы все будем дуться и взлетим в небо, как воздушные шарики лучше расскажи, как твой день сегодня прошел?) хорошо?)) все задуманное удалось? и привет тебе)))))) Цитата: Tsubachi Ты зашёл отметится? у нас много таких, не отмеченных)))) Сообщение отредактировал undina - 11 февраля 2014 22:57
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| undina |
 11 февраля 2014 20:02
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Вот как раз празднуем)
за меня там отпразднуйте и я с вами - печеньками и молоком 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| undina |
 11 февраля 2014 20:25
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Молоко любишь?
очень люблю))))) вот только что допила кружку  Цитата: Tsubachi вот тебе шарик. О
и шарики я люблю  ааааа, хочу настоящий воздушный шарик и поиграть им 
--------------------
|
|
|
| DayLight |
 12 февраля 2014 01:53
|

Сенсей
|
Цитата: Tsubachi DayLight, привет, перелетная птица) Почему перелетная? Хотя наверное если широко смотреть, то да ) Не нашла еще наверное себе места на этом форуме, может у вас найду  ? Ладненько всем доброго утра, вечера и дня,  появлюсь как всегда ближе к ночи, может кто-нибудь еще будет здесь 
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
| DayLight |
 12 февраля 2014 01:58
|

Сенсей
|
Цитата: кыс..Я Привет.) Ты меня встретил  , ценю, чмок чмок, тиск тиск, затискала кошака
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
| кыс..Я |
 12 февраля 2014 02:59
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: DayLight может у вас найду ? Найди, найди.))) Места много.) Цитата: DayLight , ценю, чмок чмок, тиск тиск, затискала кошака  *тиск-тиск. мур-мур.)) *
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 12 февраля 2014 09:55
|

Нежное Создание
|
Доброе утро огородику)) Цитата: DayLight Не нашла еще наверное себе места на этом форуме, может у вас найду ? С удовольствием расширим наш кружок и найдем место)) Цитата: DayLight Ладненько всем доброго утра, вечера и дня, появлюсь как всегда ближе к ночи, может кто-нибудь еще будет здесь Что у тебя за часовой пояс? Поздно как-то появляешься. Цитата: кыс..Я *тиск-тиск. мур-мур.)) * Можно и я потискаю? Уж больно звуки понравились))
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 12 февраля 2014 10:59
|

Нежное Создание
|
Цитата: кыс..Я *прыг на руки* Пожалуйста.)) Ути-пути, какой ласковый)) *тиск- тиск, чухи-чухи за ушком*
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|