Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| кыс..Я |
 13 февраля 2014 00:50
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Tsubachi Аааа, что-то я за кисами присматривать не умею! Только не топи.)))) Цитата: Tsubachi Ой, точно пар от удовольствия повалил. х)))  .а мне нравится.)))
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 13 февраля 2014 00:57
|

Нежное Создание
|
кыс..Я, ага, топить не буду, а со шланга полить можно? Ух, успокоил, раз нравится, то увеличиваем напор! * тиск-тиск, чухи-чухи, тиск-тиск, чухи-чухи ещё и по животику))*
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| DayLight |
 13 февраля 2014 04:15
|

Сенсей
|
Цитата: кыс..Я Найди, найди.))) Места много.) Цитата: Tsubachi С удовольствием расширим наш кружок и найдем место)) ой спасибо большое  вы такие добрые и гостеприимные, все остаюсь у вас. Мне много не надо, мягкое кресло или кусочек диванчика, на худой конец и на коврике умощусь. Буду у вас ночной гостьей Цитата: кыс..Я *тиск-тиск. мур-мур.)) * Что за странные выражения лица к Кыси?  , ну да ладно Цитата: Tsubachi Можно и я потискаю? Уж больно звуки понравились)) Цуки, присоединяйся, затискаем няшу вместе Иии налетай! две девушки одновременно начинают "мучать" одно некое ^нЭкое^ создание Цитата: Tsubachi Что у тебя за часовой пояс? Поздно как-то появляешься. хэ-хэ дело не в часовом поясе, а во внутренней дурости )), а если просто - времени другого больше нет. У меня на 2 часа меньше чем в Москве сейчас - Ukraine  Сообщение отредактировал Chezariya - 10 мая 2014 20:09
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
| Tsubachi |
 13 февраля 2014 14:25
|

Нежное Создание
|
DayLight, привет опять) Цитата: DayLight Мне много не надо, мягкое кресло или кусочек диванчика, на худой конец и на коврике умощусь. у нас огород, мы тебе клочок земельки выделим и посадим, а ты уж корни пускай)) Цитата: DayLight Цуки, присоединяйся, затискаем няшу вместе всегда рада кого-нибудь потискать Цитата: DayLight хэ-хэ дело не в часовом поясе, а во внутренней дурости )), а если просто - времени другого больше нет. У меня на 2 часа меньше чем в Москве сейчас - Ukraine у нас много с Ukraine, но с такой "внутренней дуростью" еще не было, и все же я рада дневному свету в ночи))
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 13 февраля 2014 18:58
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina пришла пускать корешки привет, попускаем их вместе)) чего бы у тебя порасспросить? Ты в чате здесь бываешь?
--------------------
|
|
|
| undina |
 13 февраля 2014 19:02
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi чего бы у тебя порасспросить? Ты в чате здесь бываешь?
неаа))) никогда ногой не ступала туда) я за форум Tsubachi, а ты бывала в чате? 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| undina |
 13 февраля 2014 19:18
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi что-то я себе инет сломала(
нет, я тебя пока что вижу... ты с нами 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| undina |
 13 февраля 2014 19:30
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi я с телефона, скайпа же нету?
нет, скайп пропал Хд Цитата: Tsubachi А так про чат, я сегодня со скуки залезла и надыбала пару новых друзей. х)))
я только на форуме завожу Цитата: Tsubachi персик, долго ходишь!
да я тут еще мангу быстренько листаю))))
--------------------
|
|
|
| undina |
 13 февраля 2014 19:37
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi пусто на форуме было, а у меня настрой был хороший, требовал выхода. хд
а я решила быть верной только форуму Цитата: Tsubachi что за манга?
в принципе, просматриваю работы Мотоми Кесуке. Давно читала ее манги, сейчас вот перелистываю, оживляю в памяти Укротительницу.
--------------------
|
|
|
| undina |
 13 февраля 2014 19:49
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi какая категоричность! хотя я тоже форум больше люблю)
это не категоричность - это верность Цитата: Tsubachi ты ещё и пересматриваешь! надо и мне почитать что-нибудь.
да у меня новые главы никакие не появляются... надо бы читать из того списка, что насобирался, но там нужно внимательно читать. А я сейчас на внимательное чтение не настроена)
--------------------
|
|
|
| undina |
 13 февраля 2014 20:03
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Что там у тебя в списке из романтики интересное есть?
мнээээ  огромный список))) Анемона !!!!!!! Дьявольская маска Дьявольский эрос !!!!!!! Жемчужная нить Красное и черное !!!!!!!! лазурное небо Лента любви Львенок-чертенок Любовь-разлука Полуночный секретарь !!!!!!!! После школьной свадьбы Поцелуй, о котором я солгал !!!!!!!!!! Предел притворства !!!!!!! Пристальный взгляд Проснись, спящая красавица Просьба к вампиру !!!!!!!! Рапсодия 7-го урока !!!!!!! Супер принц Тайна 7-й переменки!!!!!!!!! Ты моя подружка !!!!!!!! Запретная любовь мы знаем свое дело Пик страсти Шахерезада утонувшие в первой любви союз неразделенной любви скандал Секрет кактуса Проклятый поцелуй помогите ложь, породившая любовь 1/3 моего парня обитель негодяев неугодная любовь только твой дьявол малыш это ты любовь доводит до крайности луна и подсолнух коноха живущий в дереве Все совсем не так малышка вздох луны Virgin_Beast_(cheeza) 7 дней в неделю If_You_touch_me_SD Love_Costume_SD Masshiro_Valentine_SD Monopolize_SD Уродливая цветок распустившийся в тебе я тебя люблю в игру вступает девушка учи меня всему (Motto_Oshiete) ты связана со мной сладкое чувство Скажи, что я милашка скажи мне истинное значение того поцелуя луна, мелькнувшая на миг !!!!!!! пес (Osaerarenai) отоментару одуванчик нон-тян и я Ничего лишнего в любовном контракте мои чудесные сладости любовь цвета неба любовный отель леди и телохранитель (Lady and Bodyguard) Его страстное тело, ее долгий вздох Дьявольский купидон раскрывая гранатовый плод Гостиница Влюбленных госпожа-хозяйка свадьба в белом (анг) тайная любовь влюбленная девственница во имя любви глубоко во мне единственная С беспрекословный М красная принцесса не могу это вынести
так, там есть в некоторых примесь 18+ читала я их давно))) те что с !!!!!! - обрати внимание) вспомнились мне, вроде бы неплохие были истории))) Цитата: Tsubachi Я смотрю, любишь ты списки)
да просто следить потом и знать, читала я это или нет))) Цитата: Tsubachi А знаешь как я читаю книги? Я их проглатываю. Не умею внимательно читать совсем. Мне всё интересно, что там дальше, что впереди с сюжетом будет, а на всякие описания вообще внимания не обращаю.
я тоже, бывает, проглатываю книги))) но те, что не особо мне понравились напрочь забываю  Сообщение отредактировал undina - 13 февраля 2014 23:05
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|