Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| undina |
 13 февраля 2014 20:36
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Персик, это всё манга или как?
угу, это очень малый список романтики, что я читала))) Цитата: Tsubachi Инет появится- скопирую. Вот только пригрозили, что мне он всё равно в ближайшее время не светит(
а почему не светит? из-за проблем с инетом? или ограничение времени за компом?) Цитата: Tsubachi ты литературную барышню смотрела?
не) а что это?)) извиняюсь за задержку, отвлекали тут))
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| undina |
 13 февраля 2014 21:06
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi манговая маньячка)))
дааааа))) есть такое)) мне еще столько нужно прочесть Цитата: Tsubachi Там больше второе подходит. х( что за жизнь- ааааа сам себе не принадлежишь.
жаль ну ничего, буду ловить тебя, где смогу)))) Цитата: Tsubachi я тоже не смотрела, там про поглатительницу книг!
мммм))) там романтика есть?) эх, пора мне уже уходить))) всего хорошего тебе 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 13 февраля 2014 21:07
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina не) а что это?)) ух ты, извратилась я однако)) Цитата: undina жаль ну ничего, буду ловить тебя, где смогу)))) вот-вот ловить)) и красть)) Цитата: undina мммм))) там романтика есть?) не знаю, должна быть Цитата: undina эх, пора мне уже уходить))) всего хорошего тебе и тебе хорошего, а я только на стац. компе в другой браузер влезла х))))))))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| DayLight |
 14 февраля 2014 03:34
|

Сенсей
|
Цитата: Tsubachi у нас огород, мы тебе клочок земельки выделим и посадим, а ты уж корни пускай)) Аа точно,  , тогда посажусь на грядке, уже пускаю Цитата: Tsubachi у нас много с Ukraine, но с такой "внутренней дуростью" еще не было, и все же я рада дневному свету в ночи)) Спасибо большое, очень приятно ) Цитата: Tsubachi А знаешь как я читаю книги? Я их проглатываю. Не умею внимательно читать совсем. Мне всё интересно, что там дальше, что впереди с сюжетом будет, а на всякие описания вообще внимания не обращаю Аналогично, особенно когда времени в обрез, просто проглатываешь, но я себе обещаю, что потом перечитаю внимательней, иногда обещание выполняю :). А вообще стараюсь себя сдерживать, буквально силой воли Кыся я в большой флудильне не писала сообщение, а потом его удалаяла, я там действительно просто пробегала читала топик И всех с Днем Святого Валентина!
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
| Tsubachi |
 14 февраля 2014 09:25
|

Нежное Создание
|
Доброе утро, огородик) DayLight, привет ночной гостье) Цитата: DayLight Аа точно, , тогда посажусь на грядке, уже пускаю так пускай официально) Там на первой страничке все описано. Цитата: DayLight Аналогично, особенно когда времени в обрез, просто проглатываешь, но я себе обещаю, что потом перечитаю внимательней, иногда обещание выполняю :). А вообще стараюсь себя сдерживать, буквально силой воли Вот-вот силой воли, правда сила воли у меня похоже никакая, легче вообще не читать Цитата: DayLight И всех с Днем Святого Валентина! Присоединяюсь к поздравлению) А вот и шоколад от нас с персиком. Мы решили не мелочиться и приготовили сразу мисочку Чтобы всем хватило))
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 14 февраля 2014 10:49
|

Нежное Создание
|
Zellos, привет, ну что сходим?
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 14 февраля 2014 11:11
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Приветик)) Идем! хорошо, вот только что-то я тебя не увидела) А вот и пункт назначения)
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 14 февраля 2014 11:22
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos На чем будет кататься?? давай по порядку) начнем с этого: и найди картинку с тобой, это не долго!
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 14 февраля 2014 11:33
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi давай по порядку) начнем с этого: карусель  А ты любишь карусели??
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 14 февраля 2014 11:50
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos А ты любишь карусели?? Вот сейчас покатаюсь и узнаю  Я вообще-то на таких и не каталась никогда) Иго-го поет лошадка! А что весело, тем более, что ты рядом есть)) А сейчас вот сюда!
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 14 февраля 2014 11:53
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Я вообще-то на таких и не каталась никогда) На таких и я не катался)) Цитата: Tsubachi тем более, что ты рядом есть))  Тоже и я скажу. Цитата: Tsubachi А сейчас вот сюда! горки х))  Горки! Поехали! 
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 14 февраля 2014 11:57
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos На таких и я не катался)) ну вот, покатались))) Цитата: Zellos Горки! Поехали! Поехали!!! А ты любишь горки? А вот что было после них: что-то мне не хорошо  так и знала, что мне туда нельзя Сообщение отредактировал Tsubachi - 14 февраля 2014 14:58
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 14 февраля 2014 12:14
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Поехали!!! А ты любишь горки?  Ой как люблю! Цитата: Tsubachi А вот что было после них: Солнышко ты как?? Тебе чего нибудь принести?
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 14 февраля 2014 12:19
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Ой как люблю! катался где? Цитата: Zellos Солнышко ты как?? Тебе чего нибудь принести? Скоро полегчает) Точно, принеси попить и мороженое тоже))
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 14 февраля 2014 12:35
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi катался где? Катался у нас в городе, когда приезжал лунопарк.)) И катался еще в другом городе) Цитата: Tsubachi Точно, принеси попить и мороженое тоже))
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 14 февраля 2014 12:43
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Катался у нас в городе, когда приезжал лунопарк.))И катался еще в другом городе) Я тоже каталась в Минске, правда у нас не такие как на картинке. Только что-то я толком ничего не помню, я там наверное весь путь провизжала от адреналина) Цитата: Zellos Воть Спасибо) Моё чур розовое) Ням-ням. Цитата: Zellos напитки И тут спасибо, а здесь мое зелененькое))) Ну, мне полегчало, можно продолжить, но с более спокойной программой))
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|