Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Zellos |
 14 февраля 2014 22:26
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Ну, мне полегчало, можно продолжить, но с более спокойной программой)) продолжение Я пришел в себя?? Куда это я догреб уже?? 
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Zellos |
 14 февраля 2014 23:04
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi а что? В парке был прудик))  Наверно я утонул и вижу ангела?? Цитата: Tsubachi А впереди маячит колесо обозрения.
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Zellos |
 14 февраля 2014 23:21
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Где ангел?  Я здесь только одного ангела вижу! Цитата: Tsubachi Я люблю колесо обозрения, а ты катался на нём? Да, катался))В трех разных городах) А теперь зайдем посидим в кафе! Сообщение отредактировал Zellos - 15 февраля 2014 02:23
--------------------
 |
|
|
|
| Zellos |
 14 февраля 2014 23:56
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi что-то лицо ангела расцветилось румянцем)))  А где твои крылышки, ангелочек? Цитата: Tsubachi Повезло тебе! Так ты поездил по свету значит. А подробнее) Ну это сильно громко сказано, ну по своей стране)) Был в г. Ровно, в г. Бердянск, (это когда на море был, тогда покатался) ну и в своем городе) Цитата: Tsubachi Что у нас в кафе подают? На твой выбор. Tsubachi, Что будешь??))
--------------------
 |
|
|
|
| Zellos |
 15 февраля 2014 00:26
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi крылышки? Не смотрела) Поищешь? )) Цитата: Tsubachi а я даже не знаю есть ли у нас в других обл. центрах колёса обозрения. Так проверь, что мешает? Цитата: Tsubachi Я не привередливая, выбери по своему вкусу, мне интересно, что тебе нравится)))
--------------------
 |
|
|
|
| Zellos |
 15 февраля 2014 00:43
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi нашёл? ))))  А может я не там ищу?? Цитата: Tsubachi Что мешает? Озадачил. Отговорки мешают. х))  Это не катит. Удели себе время. Цитата: Tsubachi ещё я хотела сфоткаться на память и чтоб фотка была здесь и на наших стенах. Это возможно? Фотка будет в следующий раз. продолжение вечера у тебя на стене. Tsubachi, А сейчас вынужден покинуть тебя. Спокойной ночи и сладких снов. Пока пока!  Сообщение отредактировал Zellos - 15 февраля 2014 03:44
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 15 февраля 2014 09:50
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Они в душе)) что у нас в дУше ? всем добрейшего утра)))))
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 15 февраля 2014 09:52
|

Нежное Создание
|
undina, привет)) Цитата: undina что у нас в дУше ? Нет они в душЕ, не коверкай хорошие намерения 
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| undina |
 15 февраля 2014 09:54
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Нет они в душЕ, не коверкай хорошие намерения и я себе хочу душу ну хорошо, что там за намерения, если не секрет? 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 15 февраля 2014 10:01
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina и я себе хочу душу она у тебя уже есть, довольствуйся собственной! Цитата: undina ну хорошо, что там за намерения, если не секрет? у меня всегда хорошие намерения, а как другие их интерпретируют это их забота) Кстати, глянь пару страниц назад, я взяла на себя смелость и поздравила всех за нас двоих 
--------------------
|
|
|
| undina |
 15 февраля 2014 10:01
|

Нежный Палач
|
сок персиковый  угощайся)))) Цитата: Tsubachi она у тебя уже есть, довольствуйся собственной!
нюююю, я же на темной стороне, мне нужны еще и другие Цитата: Tsubachi Кстати, глянь пару страниц назад, я взяла на себя смелость и поздравила всех за нас двоих сейчас))) Цитата: Tsubachi А вот и шоколад от нас с персиком. аааааа, я люблю шоколад  нужно было 2 порции готовить, одна для других, другая для меня ХДДД нет, 3)))) еще Морковке))))) кстати, а ты шоколад любишь? какой?)) Zellos, Зельда, выходи 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 15 февраля 2014 10:06
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina легкий завтрак готов =) ой спасибочки)) Вот бы мне его в реал! Цитата: undina нюююю, я же на темной стороне, мне нужны еще и другие присматривай их за пределами огорода  Цитата: undina кстати, а ты шоколад любишь? какой?)) люблю, очень с процентным содержанием какао от 53 до 68 процентов 
--------------------
|
|
|
| undina |
 15 февраля 2014 10:14
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi ой спасибочки)) Вот бы мне его в реал!
телепорт и преобразователь не работают пока что на здоровье)))) Цитата: Tsubachi присматривай их за пределами огорода
 это сложно, я сейчас только в огороде просиживаю Цитата: Tsubachi люблю, очень с процентным содержанием какао от 53 до 68 процентов о, значит любительница черного шоколада)) Tsubachi, держи))) и шоколад, и какао бобы 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 15 февраля 2014 10:18
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina телепорт и преобразователь не работают пока что пока что? так завтра значит будет мне завтрак в постель? Цитата: undina это сложно, я сейчас только в огороде просиживаю да, в огороде хорошо, я вылажу только если здесь никого нет, а там за пределами душ летает, о-го-го! Цитата: undina о, значит любительница черного шоколада)) есть такое, а ты какой предпочитаешь? Цитата: undina держи))) *держу, держу и сразу в рот ам* а бобы в кофемолку, а то еще подумаешь, что я их тоже съела 
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|