Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| undina |
 15 февраля 2014 10:25
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi пока что? так завтра значит будет мне завтрак в постель?
зааааавтра.... в далеком будущем  Цитата: Tsubachi да, в огороде хорошо, я вылажу только если здесь никого нет, а там за пределами душ летает, о-го-го!
да не... они невкусные Цитата: Tsubachi есть такое, а ты какой предпочитаешь?
да я и белый люблю, и молочный))) но сейчас перешла на черный) где меньше всего всяких лишних добавок) Цитата: Tsubachi а бобы в кофемолку, а то еще подумаешь, что я их тоже съела та все свои)))0 можно и кушать  Сообщение отредактировал undina - 15 февраля 2014 13:31
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 15 февраля 2014 10:32
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina зааааавтра.... в далеком будущем я буду помнить и ждать))) Цитата: undina да не они невкусные ну почему же, встречаются и хорошие, мы же трое встретились) Цитата: undina да я и белый люблю, и молочный))) но сейчас перешла на черный) где меньше всего всяких лишних добавок) я раньше тоже любила молочный, но сейчас переросла Цитата: undina та все свои)))0 можно и кушать после тебя 
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| undina |
 15 февраля 2014 10:36
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi я буду помнить и ждать)))
если у меня появится телепорт, я сама к тебе телепортируюсь)))) но не факт, что буду готовить завтраки такие... скорее буду ждать их Цитата: Tsubachi ну почему же, встречаются и хорошие, мы же трое встретились)
даааа)))))) Цитата: Tsubachi я раньше тоже любила молочный, но сейчас переросла
вкусный он гад, но не полезный ХДДД Цитата: Tsubachi после тебя *взяла боб в рот* фкусно  угощайся*со слезами на глазах протягиваю жменьку како бобов*
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 15 февраля 2014 10:41
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina если у меня появится телепорт, я сама к тебе телепортируюсь)))) но не факт, что буду готовить завтраки такие... скорее буду ждать их вот же, а я думала, что хоть кто-нибудь меня завтраком реальным накормит! Точно! Надо к маме нагрянуть! Цитата: undina вкусный он гад, но не полезный ХДДД он слишком сладкий Цитата: undina *взяла боб в рот*фкусно угощайся*со слезами на глазах протягиваю жменьку како бобов* *тоже пришлось взять* угу, фкусно, бе... горько!
--------------------
|
|
|
| undina |
 15 февраля 2014 10:45
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi вот же, а я думала, что хоть кто-нибудь меня завтраком реальным накормит! Точно! Надо к маме нагрянуть!
да я могу покормить))) мне главное, вдохновение))))) и руки-некрюки Цитата: Tsubachi он слишком сладкий
а я люблю сладенькое))) но стараюсь разлюбить Цитата: Tsubachi *тоже пришлось взять* угу, фкусно, бе... горько!
может чем закусим?  Цитата: Zellos Я вас категорически приветствую!  привет)))) фотку приготовил? 
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 15 февраля 2014 10:47
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: undina фотку приготовил?  "Sore wa Himitsu Desu"
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| undina |
 15 февраля 2014 10:48
|

Нежный Палач
|
Цитата: Zellos "Sore wa Himitsu Desu"
если такой скрытный, значит первый и выкладываешь кто за?))) мы с Тсубаши давай)))))
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 15 февраля 2014 10:49
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina мне главное, вдохновение))))) и руки-некрюки так они у тебя как? некрюки? Цитата: undina может чем закусим? молоком надо запить!
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 15 февраля 2014 10:49
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: undina если такой скрытный, значит первый и выкладываешь  Неееет, я истинный джентльмен, по этому дамы вперед!
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 15 февраля 2014 10:50
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Неееет, я истинный джентльмен, по этому дамы вперед! это как в лифт, джентельмены первые)))
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 15 февраля 2014 10:52
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi это как в лифт, джентельмены первые))) сначала вы
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 15 февраля 2014 10:52
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi так они у тебя как? некрюки?
крюки)))))) Цитата: Tsubachi молоком надо запить!
где же у нас коровки, чтоб свежее молочко надоить 
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 15 февраля 2014 10:53
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Ладно, вот: оно было летом  У меня есть знакомая похожа на тебя!
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 15 февраля 2014 10:54
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Ладно, вот: эээх, вот бы в цвете) на тебя зеленоглазую посмотреть))) вот и я бу =) извиняюсь, что фото на документы)) какое есть ХД Цитата: Zellos сначала вы обманщик  Сообщение отредактировал undina - 15 февраля 2014 14:10
--------------------
|
|
|
| undina |
 15 февраля 2014 10:56
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi нечего рассуждать, выкладывай давай!
Цитата: Zellos нечего рассуждать, выкладывай давай!
вот-вот... фотку в студию 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|