Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Tsubachi |
 15 февраля 2014 11:48
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina огорчает братство да он часто занят, отправили куда-нибудь. Что бы нам еще замутить?
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| undina |
 15 февраля 2014 11:57
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi да он часто занят, отправили куда-нибудь.
если по этой причине, то простим)))) будет нам ужин сегодня готовить  Цитата: Tsubachi Что бы нам еще замутить?
я уже буду удаляться))) мне за котом ухаживать нужно, и порядок навести) но я буду заглядывать сюда еще) поэтому предлагаю устроить танцы у костра 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 15 февраля 2014 12:17
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina я уже буду удаляться)))мне за котом ухаживать нужно, и порядок навести) ок, мне тоже надо что-нибудь полезное сделать Цитата: undina поэтому предлагаю устроить танцы у костра можно и танцы, что-то до 18-го не дотерпели...
--------------------
|
|
|
| undina |
 15 февраля 2014 12:31
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi можно и танцы, что-то до 18-го не дотерпели...
так там раскурка))) а здесь танцы..... и будут танцы!!!! та-та-танцы....та-та-танцы *пошла, пританцовывая, собирать дрова для костра*
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 15 февраля 2014 14:55
|

Нежное Создание
|
Цитата: Ablaze привет всем) Привет банану-невидимке)
--------------------
|
|
|
| undina |
 15 февраля 2014 21:07
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi действительно) к тому же танцев много не бывает!
вот-вот)))) Цитата: Tsubachi *Присоединилась к пританцовывающему персику, размахивая своим морковным хвостиком.*
*вывали кучу дров, что нашла в своем походе * теперь будем разводить костер)))) Цитата: Tsubachi Персик, вот только музыка где?
музыка у меня в наушниках Цитата: Tsubachi Кстати, может ты умеешь сюда видео вставлять? Томачо вставлял как-то.
а вот это мои руки не осилили  Цитата: Ablaze привет всем) снова отмечаемся?)) привет) Сообщение отредактировал undina - 16 февраля 2014 00:08
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 15 февраля 2014 21:44
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina *вывали кучу дров, что нашла в своем походе * ну ты насобирала, правда и ходила долго Х)))) Цитата: undina теперь будем разводить костер)))) гори-гори ясно, чтобы не погасло! Цитата: undina музыка у меня в наушниках сейчас и я включу проигрователь)) Цитата: undina снова отмечаемся?)) я с ним так ниразу нормально и не поговорила, в огороде завелся дух!
--------------------
|
|
|
| undina |
 15 февраля 2014 21:46
|

Нежный Палач
|
теперь у нас есть музыка)))) Tsubachi, выбирай)) медленную или активную  Сообщение отредактировал undina - 16 февраля 2014 00:47
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 15 февраля 2014 21:50
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina *вывалила из своего мешочка музыкантов на любой вкус* выбирай не хочу, первые посимпатичнее будут)) А из поющего принца не подкинешь? скоростная моя) Цитата: undina выбирай)) медленную или активную надо активную, а то же мы только вдвоем зажигать будем, тут не до медленных 
--------------------
|
|
|
| undina |
 15 февраля 2014 21:52
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi гори-гори ясно, чтобы не погасло!
*развела костер*  теперь к танцам все готово  Цитата: Tsubachi я с ним так ниразу нормально и не поговорила, в огороде завелся дух!
я тоже... только ник и вижу  Сообщение отредактировал undina - 16 февраля 2014 00:52
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 15 февраля 2014 21:53
|

Нежное Создание
|
undina, а на ком это там второй сидит? 
--------------------
|
|
|
| undina |
 15 февраля 2014 21:55
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi А из поющего принца не подкинешь? скоростная моя)
и такие в моем мешочке имеются все парни, пойте, нам с Тсубаши нужно размять... веточки Цитата: Tsubachi надо активную, а то же мы только вдвоем зажигать будем, тут не до медленных я бы и вальс с тобой с танцевала 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 15 февраля 2014 21:55
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina *развела костер* хозяюшка))) Цитата: undina теперь к танцам все готово А смайлик же нашла)) А вот и мой танец:  У меня кстати сейчас музыка как раз под вот этот танец мой - джаз!
--------------------
|
|
|
| undina |
 15 февраля 2014 21:56
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi а на ком это там второй сидит? аааааааааааааааааааааааааааааааа ахаххахахахаххахахаххаха это чтоб музыка лучше звучала я и не заметила сначала ХДДДДДДД Цитата: Tsubachi А смайлик же нашла)) А вот и мой танец: *начала вытанцовывать рядом с Тсубаши*  Цитата: Tsubachi У меня кстати сейчас музыка как раз под вот этот танец мой - джаз!
у меня не джаз. Стромае волает  пытаюсь слова знакомые уловить ХД Сообщение отредактировал undina - 16 февраля 2014 01:13
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 15 февраля 2014 22:00
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina и такие в моем мешочке имеются красатулечки))) Цитата: undina все парни, пойте, нам с Тсубаши нужно размять... веточки а я хвостом потрясу, ветер погоняю Цитата: undina я бы и вальс с тобой с танцевала а я же не умею, ноги оттопчу только х))) Цитата: undina ааааааааааааааааааааааааааааааааахаххахахахаххахахаххахаэто чтоб музыка лучше звучала я и не заметила сначала ХДДДДДДД а я смотрю там возле смайла какая-то стрелочка, думала специальная, глядь, а там сюрприз!
--------------------
|
|
|
| undina |
 15 февраля 2014 22:03
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi а я же не умею, ноги оттопчу только х)))
ничего)))) я тоже не умею))) будем топтаться вместе *продолжаю вытанцовывать рядом, пока играет быстрая мелодия*  Цитата: Tsubachi а я смотрю там возле смайла какая-то стрелочка, думала специальная, глядь, а там сюрприз!
неожиданный сюрприз 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 15 февраля 2014 22:04
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina у меня не джаз. у меня из аниме сборка, так там парачка джазовых завалялась)) Цитата: undina *начала вытанцовывать рядом с Тсубаши* кря-кря-кря  Цитата: undina ничего)))) я тоже не умею))) будем топтаться вместе*продолжаю вытанцовывать рядом, пока играет быстрая мелодия* потопчемся вместе, как в школьные времена 
--------------------
|
|
|
| undina |
 15 февраля 2014 22:07
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi у меня из аниме сборка, так там парачка джазовых завалялась))
ясно))))) Цитата: Tsubachi кря-кря-кря нашла только уточку пока что только танцующую  Шеееееееффффффф!!! давай медленную мелодию, я с Тсубаши хочу станцевать в паре перед уходом 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|