Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| undina |
 15 февраля 2014 22:09
|

Нежный Палач
|
Мадмуазель, не будете ли вы так милостливы подарить мне последний танец  Цитата: Tsubachi потопчемся вместе, как в школьные времена ах школа, школа  Цитата: Tsubachi Мне пора отчаливать, пришли по мою душу))
не успела станцевать Т_т приятного тебе вечера тогда)))) в следующий раз станцуем медленный) Цитата: Tsubachi Спасибо за танцы)))
и тебе спасибо)))) *ушла танцуя*  Сообщение отредактировал undina - 16 февраля 2014 01:28
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| DayLight |
 16 февраля 2014 02:51
|

Сенсей
|
Пришла тихонечко, незаметно, подкинула дровишек в почти догоревший костерок, эхх, ну хоть вы, те что сверху сыграйте, что ли "обратилась ко всем группам, которые выложила Ундина, сразу". В ответ получила незабываемый концерт. Те кто пришел утром застали кучу беспорядка, обрывки одежды, разбросанные музыкальные инструменты, самих музыкантов, валявшихся кто где, попадались и следы девушки, но ее саму как не искали утром все-таки найти не смогли. К дереву была приколочена записка, где корявым неровным почерком было написано "Буду поздно, Я"
Ablaze очень красивая подпись
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
| Tsubachi |
 16 февраля 2014 19:43
|

Нежное Создание
|
kahuka, привет, братик))) Цитата: kahuka как от меня отдохнули ? не делай так больше! Мне тебя не хватало)) Цитата: kahuka ладно пока подожду ответа ) какого ответа?
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Owl gray |
 16 февраля 2014 19:46
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi привет, братик))) здравствуй сестричка ) давно не видались ) как жизнь молодая ?) Цитата: Tsubachi не делай так больше! Мне тебя не хватало)) приятно видеть ) а чего так не хватало ? скучно тут было ? Цитата: Tsubachi какого ответа? нынешнего )
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 16 февраля 2014 19:54
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka как жизнь молодая ?) у меня все хорошо, готовимся к празднику в огороде 18-го числа. Ты приходи обязательно, сказочку почитаешь Цитата: kahuka а чего так не хватало ? скучно тут было ? бывало по всякому, просто ты так внезапно исчез с горизонта. Отчего тебя так долго не было? И вообще, как дела у тебя? Цитата: kahuka нынешнего ) я и на прошлый ответила, кстати.
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 16 февраля 2014 20:10
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka тут у меня не добрые подозрения ) не будь таким подозрительным, я буду рядом если что Цитата: kahuka что за праздник? посиделки у горящего конопляного одеялка Цитата: kahuka что еще за сказка ? моего сочинения, я ее уже придумала Цитата: kahuka и почему я ? и кому ? не кому, а просто себе почитаешь, развлечешься)) Цитата: kahuka да комп помер ) ,но уже починили ) надеюсь, на долго Цитата: kahuka Шивой себя чувствую ) отчего? Шива - это же кто-то из индийской мифологии? Цитата: kahuka тут что-то тихо без меня unknow за 3 дня можно было и поболее страниц на строчить ) вот и я думаю, что с тобой будет больше страниц х)))
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 16 февраля 2014 20:22
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi не будь таким подозрительным когда знаменательные события ,я на перед знаю ,что в нем я как на зло приму участие Цитата: Tsubachi я буду рядом если что за тобой ,как за каменной стеной ) Цитата: Tsubachi посиделки у горящего конопляного одеялка будем сидеть ночью под солнцем и в небе разглядывать вместо звезд пузыри ) нет спасибо ) Цитата: Tsubachi моего сочинения, я ее уже придумала дождусь ,так и быть ) Цитата: Tsubachi не кому, а просто себе ? а я ,что не кто что ли ? ладно ,я понял ) Цитата: Tsubachi надеюсь, на долго на долго помер ? Цитата: Tsubachi отчего? от работы ) (шивой в смысле шестируким) Цитата: Tsubachi Шива - это же кто-то из индийской мифологии? бог Цитата: Tsubachi вот и я думаю, что с тобой будет больше страниц х))) а толку так же ,как когда и не было )
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 16 февраля 2014 20:35
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka когда знаменательные события ,я на перед знаю ,что в нем я как на зло приму участие а что тут плохого, так же веселее, еще успеешь в старости в сторонке посидеть Цитата: kahuka будем сидеть ночью под солнцем и в небе разглядывать вместо звезд пузыри ) нет спасибо ) не надо тут портить предпраздничное настроение, что сами сделаем и придумаем, то и будет Цитата: kahuka от работы ) (шивой в смысле шестируким)  Давай мне пару рук отдолжишь) Цитата: kahuka а толку так же ,как когда и не было ) ладно, тогда придумай, чтобы был толк и я тебя поддержу 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 16 февраля 2014 21:07
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka я из таких людей которые к праздникам не очень ,ни дням рождения ,ни к нг ах вот где собака зарыта, буду знать, но тебе от этого легче не будет Цитата: kahuka я бы с радостью ,если в почте примут ,да и пока дойдет посылка руки стухнут ) да, и здесь телепорт не помешал бы, как с завтраком от персика))) Цитата: kahuka я не порчу ,я представляю ) твое право Цитата: kahuka придумать одно ,а сделать другое ), да и я не хромой ,чтобы меня поддерживать ) да мы же здесь сидим без особой цели, так просто развлекаемся. Что тут особого делать? Досмотрела только что еще одну анимешку "Азбука цветов", правда парни скорее всего такое не смотрят.
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 17 февраля 2014 09:32
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka всем суслю ) и тебе суслю)) Как поспал? Правда у тебя уже обед, так что приятного аппетита Сейчас заценю, что там за ссылки))
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 17 февраля 2014 09:36
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Как поспал? не помню ) Цитата: Tsubachi Правда у тебя уже обед, так что приятного аппетита спасибо, но он уже кончился )
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 17 февраля 2014 09:51
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka http://live.mephist.ru/?mid=1374092313 глупо но забавно ) абсолютно согласна, посмеялась, но комменты испортили все впечатление. Цитата: kahuka http://live.mephist.ru/?mid=1285614467
это, наверное, уже не студент выкладывал  Цитата: kahuka не помню ) тогда как чувствовал себя после сна? )) Цитата: kahuka спасибо, но он уже кончился ) а у меня завтрак еще и не начинался, пойду чаю попью что ли 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|