Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Owl gray |
 17 февраля 2014 10:04
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi тогда как чувствовал себя после сна? )) хз т.е. хлебозавод ) Цитата: Tsubachi а у меня завтрак еще и не начинался, пойду чаю попью что ли приятного пище-поглощения а ты как ?
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 17 февраля 2014 10:32
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka хз т.е. хлебозавод ) хлебозавод по-идее и ночью работает и вообще круглосуточно Х))) Цитата: kahuka приятного пище-поглощения спасибо, уже все поглощено Цитата: kahuka а ты как ? что именно? спала? тоже не помню  но проснулась рано и бодро))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Owl gray |
 17 февраля 2014 10:34
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi что именно? все подряд Цитата: Tsubachi спала? и это тоже Цитата: Tsubachi тоже не помню но проснулась рано и бодро)) так у всех) скучно ,тему бы
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 17 февраля 2014 11:00
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka скучно ,тему бы тогда реши задачку) Как ты к задачкам относишься? Один сапфир и два топаза ценней, чем изумруд, в три раза. А семь сапфиров и топаз его ценнее в восемь раз. Определить мы просим вас, сапфир ценнее иль топаз?
только чур самостоятельно!
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 17 февраля 2014 11:14
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Tsubachi А сейчас, Буря, где ты?  Мы вместе с Бурей... х)))))) Приветы.))
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 17 февраля 2014 11:15
|

Нежное Создание
|
Цитата: кыс..Я Мы вместе с Бурей... х)))))) вообще-то как правило мы ее сами и делаем))) Цитата: кыс..Я Приветы.)) привет) Как твое ничего?
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 17 февраля 2014 17:09
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Один сапфир и два топаза ценней, чем изумруд, в три раза. А семь сапфиров и топаз его ценнее в восемь раз. Определить мы просим вас, сапфир ценнее иль топаз? я люблю головоломки ,но не люблю математику ответ: смотря какую цену дать ,а так думаю сапфир Цитата: кыс..Я Приветы.)) здравствуй ББ :)
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 17 февраля 2014 17:18
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka я люблю головоломки ,но не люблю математику ответ: смотря какую цену дать ,а так думаю сапфир ну, раз математику не любишь, то это не для тебя. Там надо составить и решить маленькую систему уравнений. Просто я люблю математику А какие предметы в школе тебе нравятся?
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 17 февраля 2014 17:25
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi А какие предметы в школе тебе нравятся? физика ,черчение ,биология ну и все
--------------------
|
|
|
|
| DayLight |
 18 февраля 2014 04:46
|

Сенсей
|
Цитата: kahuka физика ,черчение ,биология ааа мои самые нелюбимые, отношение к биологии правда потом изменилось со сменой преподавателя но все равно  ну всем там доброе утро, кто появится 
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
| Owl gray |
 18 февраля 2014 06:41
|

Доно
|
суслю всем Цитата: DayLight ну всем там доброе утро, кто появится и тебе суслю) Цитата: Tsubachi так ведь физика вплотную связана с математикой. разница между ними всего одна ,математика ,точная наука ,а физика примерная ) Tsubachiмне кажется или у тебя было пять звезд ?
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 18 февраля 2014 09:50
|

Нежное Создание
|
Доброе утро огородику и всем сюда заглядывающим))
Сегодня у нас праздник: День посиделок у одеялка!Что это значит: в этот день огородники собираются вокруг горящего одеялка и обмениваются историями. А вот и история от меня))) Утро вечера мудренее, поэтому выкладываю ее сразу. В далеком царстве, в тридевятом государстве жили-были овощи-фрукты в своем кавайном огородике. И главным у них был Няка ГриП-Отец, называемый Зло. Как-то раз было Зло не в духе, созвал он своих подопечных и сказал: - Огородники вы мои ленивые, скучно мне, однако. Сходите на большую землю, найдите мне чудо диковинное. Удивились огородники, опешили. -Но, Няка ГриП-Отец, что же вы хотите, чем же нам вас порадовать?- спросили они. - Ой, не знаю, не знаю. Чтоб знал, так давно бы сам раздобыл. Собрались огородники в путь-дорогу и вышли за пределы родного огорода в мир большой и удивительный. - Куда пойти, куда податься, кого найти, кому приложить, чтоб подсказал, где чудо найти? И вот идут они через город, видом своим задумчивым людей пугают, а навстречу им мужик с огромным мечом за плечом и пистолетом. -Эй, мужик, где чудо найти?- спросили они. А он как увидел их, так чуть на кусочки не порубил, приняв их за духи-призраки, но вовремя одумался и показал им тайную дорогу. Пошли они дальше и встретили железного воина. Он остановился и вдруг из него вышел человек. - Стоять, приказал он и грозно так глянул на них,- марш пошли, откуда пришли! Не поняли огородники, с чего это он вдруг раскомандовался, ведь в спешке они так свои мозги в ящике в огороде и оставили. - Сам иди, нам вперёд надобно,- ответили они и побежали дальше, оставив глазастого позади. Вот равнина закончилась, и показались холмы, окутанные туманной дымкой. И вот сначала огородники услышали шум-треск, а потом и увидели перед собой странный дом ходячий. Вышел из дома красивый молодой человек и добро так улыбнулся им. - Что занесло вас в наши далекие края?- спросил он. - Да вот, ищем чудо диковинное для отца-основателя нашего. Вид усталых от путешествия огородников разжалобил волшебника. - Я помогу вам. Проходите ко мне в дом. Зашли фрукты-овощи в странную храмину и увидели смешной огонек на плите. Молодой человек тоже зашел и закрыл за собой дверь, затем повернул ручку и вновь распахнул двери. Вот только снаружи были уже не туманные холмы, а берег морской. Море было спокойное, и лишь голубые волны тихо набегали на золотистый прибрежный песок. Закинул волшебник сеть серебристую и вытащил из пучины морской золотую рыбку, ослепительно сверкающую в лучах заходящего солнца. - Зачем потревожили владычицу морскую? - Просьба у нас имеется. Чудо нам надо диковинное для отца-основателя нашего дорогого и родимого. - Хорошо. За любовь и доброту вашу получите желаемое,- рыбка махнула плавниками, и вот возле нее появилось яйцо.- Держите это яйцо. Как раз к вашему возвращению в огород чудо и появится из него. Бережно взяли огородники подарок и с помощью молодого волшебника вернулись к воротам родного огорода. Пришли фрукты-овощи к отцу-основателю и вручили ему яйцо, а оно возьми да и лопни в его руках, а из него появился комок шерсти вот такого вида: С тех пор он за ГриП-сама и бегает, а не верите так, сами посмотрите. Вот и сказочки конец, а кто слушал – молодец!
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 18 февраля 2014 10:18
|

Нежное Создание
|
Цитата: кыс..Я Извини, Света, сразу вопрос: loool мужик не человек, а человек не мужик?Х))) Почему извиняешься? я об этом долго не думала, но по их виду, они все-таки отличаются 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 18 февраля 2014 10:45
|

Нежное Создание
|
Zellos, привет, партизан)) давно не виделись 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 18 февраля 2014 11:11
|

Нежное Создание
|
Zellos, как настроение? надо бы, наверное, одеялко принести из закрамов Я придумала, найди какую-нибудь ссылку с музыкой и песней, которые тебе нравятся, а я принесу свою))
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|