Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Owl gray |
 18 февраля 2014 12:52
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi http://www.youtube.com/watch?v=IC_hcwXboyA&list=PLF81F7AA384B8456F кстати я ее слышал и не раз ) спокойная )
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 18 февраля 2014 13:00
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka кстати я ее слышал и не раз ) спокойная ) я частенько их слушаю, они у меня на телефон закачаны Так ты не сказал, что-нибудь из русского слушаешь? kahuka, и что у тебя за ава устрашающая, приди ты сюда с ней с самого начала, я бы тебя испугалась)) и сбежала))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Tsubachi |
 18 февраля 2014 13:27
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka я постоянно меняю тип ,сегодня как видишь очередь клоунов и шутов с худшей стороны ) и на долго он задержится? я не знаю, как у других, а у меня ава ассоциируется с самим человеком. Цитата: kahuka http://www.youtube.com/watch?v=L0CZQnKhFzE поржи чуть-чуть) да, смешно было)) А как у тебя с пикапом?
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 18 февраля 2014 13:43
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka хз я не казанова ) так казанова - это не идеал для нормальной девушки и не к чему с него пример брать. Как правило девушке рядом нужен добрый принц))) Ладненько, пора мой кусочек огорода закрыть на обед)))
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 18 февраля 2014 18:26
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka это был неудачный пример ) ну отчего же, к пикапу казанова как раз подходит, просто по мне так ни к чему таким быть. Цитата: kahuka обедать он будет ? или его ? приятного аппетита ) спасибо, обедала морковка х)))) , а закрыла свой кусочек, чтобы никто место не занял Пора бы обед заканчивать)
--------------------
|
|
|
| undina |
 18 февраля 2014 19:26
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi волшебник мой любимый волшебник *прошуршала к огромному костру и устроилась на пенечке рядом* Всех с праздником!))) Кто последний курил? Где одеялко? Ablaze, сколько можно 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| undina |
 18 февраля 2014 19:36
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Персик, привет))) С праздничком тебя) еще раз привет)) Цитата: Tsubachi Мы не курили х)))) все запасы одеялок у тебя!
я же специально оставила их на видном месте *потянулась веткой к одеялу, скрутила его и поднесла к костру чтобы раскурить. Начали доноситься пыхтящие звуки и через пару минут повалил густой дым* кха, кха... Нынче конопляное одеяло сильное... До слез довело *передала Тсубаши*
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 18 февраля 2014 19:49
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina я же специально оставила их на видном месте и где у нас тут в зарослях видное место? их и сейчас не видно *Взяла протянутое одеялко и, обреченно вздохнув, вдохнула.* Кхе, кхе, кхе. Мда, за два раза к такому не привыкнешь!
--------------------
|
|
|
| Ablaze |
 18 февраля 2014 19:51
|

Well, I am shameless.
|
Цитата: Tsubachi привет местному духу-привидению)
И тебе привет) Цитата: undina *потянулась веткой к одеялу, скрутила его и поднесла к костру чтобы раскурить. Начали доноситься пыхтящие звуки и через пару минут повалил густой дым* кха, кха... Нынче конопляное одеяло сильное... До слез довело И мне дайте 
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 18 февраля 2014 19:59
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi и где у нас тут в зарослях видное место? их и сейчас не видно
вот... тут... расчищено было специально, все вырубила Цитата: Tsubachi Кхе, кхе, кхе. Мда, за два раза к такому не привыкнешь!
я 4 года привыкаю Цитата: Ablaze И мне дайте привет беглецу) Тсубаши, дай новенькому посвятиться 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 18 февраля 2014 20:02
|

Нежное Создание
|
Цитата: Ablaze И тебе привет)
о, произошло воплощение, правда не понятно на долго ли Цитата: Ablaze И мне дайте пожалуйста, пожалуйста)) * Протянула банану тлеющее одеялко*. Держи, наслаждайся! 3 Tsubachi, Tsubachi, undinaА я вот уже раздвоилась!
--------------------
|
|
|
| undina |
 18 февраля 2014 20:03
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi А я вот уже раздвоилась!
ничего, клей всегда при мне... будешь целостной 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 18 февраля 2014 20:06
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina вот... тут... расчищено было специально, все вырубила Я про картинку намекаю))) Цитата: undina я 4 года привыкаю и как успехи? Надо что-нибудь замутить! Кстати, принеси ссылку на какую-нибудь музыку из твоих любимых, мы сегодня все утро музыку слушали. Цитата: undina Тсубаши, дай новенькому посвятиться уже передала, если он не уронил, сбегая в неизвестность  Цитата: undina ничего, клей всегда при мне... будешь целостной что еще и клея понюхать?
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 18 февраля 2014 20:33
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina я намеки не понимаю))))) что за картинка?Хд конопляного одеялка хд Цитата: undina воду в ступе можно замутить сейчас воду с пеплом смешаем, замутим и удобримся Цитата: undina вот, уже сколько лет смотрю и слушаю ее, а в груди все также болит, как при первом просмотре. Сочетание слов и видеоряда меня покорили http://www.youtube.com/watch?v=xIDbDXqVBSc только тут не для слабонервных) мда, это не для меня. Так тебе такое нравится или заворожило? Цитата: undina это да... одеялко за пределы Огорода не уйдет а оно там никому и не надо, кстати, Томачо от нас ушел с концами. Цитата: undina нет, намажем))) ты глянь, помогло, склеилась уже 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|