Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Tsubachi |
 18 февраля 2014 21:11
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina да я искала ХДД но подходящей картинки не нашла)) ну ничего, фантазия нам в помощь))) Цитата: undina тоже очень нравится))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=w2r_LNhczC8 делюсь тем, от чего у меня мурашки) и от чего пробирает до мозга костей ну это мне больше понравилось, но все же а что ты каждый день слушаешь? Цитата: undina так решила из-за того, что он сейчас сюда не заглядывает больше?) Я его сегодня в чате споймала утром, на что он сказал, что больше не избранный и не придет... Цитата: undina это все волшебный клей ХД хороший, надо в закрома спрятать)))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| undina |
 18 февраля 2014 21:22
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi ну это мне больше понравилось, но все же а что ты каждый день слушаешь?
а на каждый день у меня раммштайн или киш) и вот эти песенки отдельные есть некоторые песни из популярной музыки, но я этим не горжусь  они так у меня, чтобы телом пошевелить Цитата: Tsubachi Я его сегодня в чате споймала утром, на что он сказал, что больше не избранный и не придет...
 ну что поделать, коль сам так решил)) мы его гвоздями прибивать не будем, и к ногам падать тоже) Цитата: Tsubachi хороший, надо в закрома спрятать)))
уже спрятала ;) Сообщение отредактировал undina - 19 февраля 2014 00:23
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 18 февраля 2014 21:32
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina а на каждый день у меня раммштайн или киш) я их и не знаю, а ссылку какую не кинешь? Цитата: undina есть некоторые песни из популярной музыки, но я этим не горжусь а что страшного в популярной музыке? отчего все считают, что рок, металл и т.д круче, а поп отстой? Цитата: undina ну что поделать, коль сам так решил)) мы его гвоздями прибивать не будем, и к ногам падать тоже) ну да, ты права, но блин, вот ему за такое отношение  Сообщение отредактировал Tsubachi - 19 февраля 2014 00:32
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 18 февраля 2014 21:37
|

Доно
|
и всем доброй ночи ) ку ку 
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 18 февраля 2014 21:57
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka и всем доброй ночи ) ку ку привет, братик)) опять мы тут вдвоем kahuka, вот такая ава мне нравится)) киса с огоньком) энергия из нее так и прет
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 18 февраля 2014 22:18
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi привет, братик)) здравствуй сестрица ), чего не спится ? Цитата: Tsubachi опять мы тут вдвоем я тут поселился ), буду тут как ветер ,туда сюда ) Цитата: Tsubachi вот такая ава мне нравится)) киса с огоньком) энергия из нее так и прет мне тоже по нраву она ,я вообще огонь люблю ), тот еще поджигатель ) у меня опять форум тормозит твое сообщение было написано 20 мин назад ,а проявилось сейчас глупость
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 18 февраля 2014 22:23
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka здравствуй сестрица ), чего не спится ? так рано мне еще, у меня только 21.21 Цитата: kahuka я тут поселился ), буду тут как ветер ,туда сюда ) и я тоже поселилась, точно огород - наше семейное гнездо)) Цитата: kahuka мне тоже по нраву она ,я вообще огонь люблю ), тот еще поджигатель ) в реале что поджег?
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 18 февраля 2014 22:23
|

Доно
|
меня Ульянка достала со своим предлогом в админы НЕХОЧУ  Цитата: Tsubachi так рано мне еще, у меня только 21.21 утро вечера мудренее ) Цитата: Tsubachi и я тоже поселилась, точно огород - наше семейное гнездо)) гнездо? может теплица ? Цитата: Tsubachi в реале что поджег? кровать )
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 18 февраля 2014 22:32
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka меня Ульянка достала со своим предлогом в админы НЕХОЧУ а поподробнее? Цитата: kahuka утро вечера мудренее ) это и к тебе относится Цитата: kahuka гнездо? может теплица ? точно, теплица)) мне только в теплице и расти Цитата: kahuka кровать ) как так умудрился? Больше ничего не затронуло?
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 18 февраля 2014 22:33
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Так народ, это что же получается, что я ненормальная предпочитая легкую музыку?? скорей это мы не нормальные ), хотя мне и классика нравится ,орган в особенности )
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 18 февраля 2014 22:35
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka детям спички не игрушка ,а юным поджигателям орудие труда ) и кто тебе это орудие выдал? и когда? Цитата: kahuka скорей это мы не нормальные ), хотя мне и классика нравится ,орган в особенности ) Утешил)) о да, органная музыка и мне нравится  Сообщение отредактировал Tsubachi - 19 февраля 2014 01:38
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 18 февраля 2014 22:40
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi а поподробнее? ну что тут подробного ? админ в ее группе или ,как там назвать можно ,не в это дело ,она достала с предлогами ,еще бойкотировать начнет ) Цитата: Tsubachi это и к тебе относится мое утро наступило в 23:00 того дня (у вас этого дня (в будущем)) Цитата: Tsubachi точно, теплица)) мне только в теплице и расти скорей не расти ,а процветать ,но и так сойдет ), а мне теплицу не надо ,я холод люблю ) Цитата: Tsubachi как так умудрился? детям спички не игрушки ,а юным поджигателям орудие труда ,короче доигрался Цитата: Tsubachi Больше ничего не затронуло? подушку задело ,только наволочку ( жаль ее (
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 18 февраля 2014 22:48
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi и кто тебе это орудие выдал? и когда? все сам ) все сам Цитата: Tsubachi Утешил)) рад стараться ) Цитата: Tsubachi о да, органная музыка и мне нравится как нибудь кину ) Цитата: undina http://basemp3.ru/?page=show&id=4217 и парочка любимых http://basemp3.ru/?page=show&id=4169 http://basemp3.ru/?page=show&id=3487
а из Киша вот http://basemp3.ru/?page=show&id=3866 http://basemp3.ru/?page=show&id=7056 и песня, из-за которой я в 1997 году стала слушать эту группу Хд http://basemp3.ru/?page=show&id=13655 надо изучит ,но киша я и так помню ) Цитата: undina но это лично мои субъективные предпочтения. тут я соглашусь ,поп не входит в музыку (по идеи) ,как и рэп ,но все твердят наоборот ,но не я ) Цитата: undina доброй ночи)))) и тебе здравствуй блудная дочь ) Цитата: undina извиняюсь, что так долго отвечала. Отвлекли с уборкой за котом) бывает )
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 18 февраля 2014 22:50
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka и тебе здравствуй блудная дочь )
а почему блудная?  и когда удочерить успел ну как у тебя дела?) что ты прятался от нас?)) Цитата: kahuka надо изучит ,но киша я и так помню )
изучай)) Цитата: kahuka тут я соглашусь ,поп не входит в музыку (по идеи) ,как и рэп ,но все твердят наоборот ,но не я )
о, я о таком даже не знала... Темная душа)) Сообщение отредактировал undina - 19 февраля 2014 01:52
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 18 февраля 2014 22:55
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina но это лично мои субъективные предпочтения. да я уже поняла, что для тебя во всем нужен смысл и его глубина, чем глубже, тем лучше)) Цитата: undina да тьфу на него, еще и нервы тратить из-за этого засранца ладно, обзываться не будем Цитата: undina все шаги примирения с нашей стороны уже были сделаны к стене, как оказалось) буду с ним иногда вне огорода общаться если что, я не обидчивая особо Цитата: undina извиняюсь, что так долго отвечала. Отвлекли с уборкой за котом) надо тебе наказание придумать! Неси грибы! Цитата: kahuka админ в ее группе в какой группе? так а отчего не хочешь? Цитата: kahuka скорей не расти ,а процветать ,но и так сойдет ), а мне теплицу не надо ,я холод люблю ) ты главное заходи ко мне в теплицу в гости)) Цитата: kahuka подушку задело ,только наволочку ( жаль ее ( как тушил?
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|