Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| undina |
 18 февраля 2014 23:00
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka из киша мне про ром нравится песня ) крик подобен грому , дайте людям рому ) еще утопленник ,песня пьяного деда вообще ржач ),Двухголовый отпрыск ну и тд ) Мне почему-то почти всех их песни нравятся  куда ни плюнь) а подпевать я люблю часто под Ведьму и осла. Я - в роли осла 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Owl gray |
 18 февраля 2014 23:00
|

Доно
|
Цитата: undina а почему блудная? потому что Витебск )) Цитата: undina и когда удочерить успел если дочь ,это не значит что моя Цитата: undina ну как у тебя дела?) побитый ), над сестрой шутил ), не говорил не чего обидного , но она раздражается из-за всего ) Цитата: undina что ты прятался от нас?)) когда ? ,видимо я подлый трус ) Цитата: undina Темная душа)) кто ? что значит ? просвети )
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 18 февраля 2014 23:02
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka как нибудь кину ) буду рада, а то самой влом искать, как я раньше и говорила Цитата: kahuka тут я соглашусь ,поп не входит в музыку (по идеи) ,как и рэп ,но все твердят наоборот ,но не я ) так я вообще-то тоже не только поп слушаю, я из новых даже и не знаю никого, Но все же предпочитаю что-нибудь не особо напряжное, и так тяжести в жизни хватает Цитата: undina о, я о таком даже не знала... Темная душа)) я сегодня уже там послушала его предпочтения и каток проехал по моим мозгам 
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| undina |
 18 февраля 2014 23:02
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi да я уже поняла, что для тебя во всем нужен смысл и его глубина, чем глубже, тем лучше))
сильный глубокий я тоже могу не уловить ХДДД Цитата: Tsubachi буду с ним иногда вне огорода общаться если что, я не обидчивая особо
да я ведь тоже не из обидчивых) хотя нужно бы к таким примыкать иногда Цитата: Tsubachi надо тебе наказание придумать! Неси грибы!
а вот не нужно разводить на грибы... на ночь кушать вредно. Я не дам вам портить свое здоровье  Цитата: Tsubachi так Киш - это Король и шут значит, я его тоже бывало слушала некоторые песни, вот как раз что у тебя там в ссылках угу)) там вообще можно слушать все их песни)
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 18 февраля 2014 23:05
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka потому что Витебск )) не поняла? причем тут наш город? Цитата: kahuka побитый ), над сестрой шутил ), не говорил не чего обидного , но она раздражается из-за всего ) остается лишь терпеть Цитата: kahuka что ты прятался от нас?)) когда ? ,видимо я подлый трус ) у него комп был сломан Мне надо уходить, заранее скажу спокойной ночи))
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 18 февраля 2014 23:06
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi да я уже поняла, что для тебя во всем нужен смысл и его глубина, чем глубже, тем лучше)) молодца ), я польщен ,что ты внимательная ) Цитата: Tsubachi в какой группе? хз ) там всякую всячину кидать ) Цитата: Tsubachi так а отчего не хочешь? мне это не очень интересно и конкуренция большая ) Цитата: Tsubachi ты главное заходи ко мне в теплицу в гости)) а то ) Цитата: Tsubachi как тушил? землей из горшка с цветком Цитата: undina Мне почему-то почти всех их песни нравятся куда ни плюнь) а подпевать я люблю часто под Ведьму и осла. Я - в роли осла это там где про конфликт какой-то или что-то типа )да тоже по душе )
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 18 февраля 2014 23:07
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka потому что Витебск ))
ээээээээ Цитата: kahuka если дочь ,это не значит что моя
это да ХД Цитата: kahuka побитый ), над сестрой шутил ), не говорил не чего обидного , но она раздражается из-за всего )
сильная сестра я тоже себе хотела младшего бы брата или сестру. Но получила только двух старших Цитата: kahuka когда ? ,видимо я подлый трус )
видимо))) да вот, долго на неделе не появлялся) Цитата: kahuka кто ? что значит ? просвети )
*просветила чем-то*  Цитата: Tsubachi я сегодня уже там послушала его предпочтения и каток проехал по моим мозгам мои уши тоже не могут такое осилить 
--------------------
|
|
|
| undina |
 18 февраля 2014 23:12
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi у него комп был сломан
аааа) понятно) Цитата: Tsubachi Мне надо уходить, заранее скажу спокойной ночи))
и я сейчас уже сворачиваюсь))) бросим Кирилла одного одинешеньку) спокойной ночи тебе)))) и сладких снов) Цитата: kahuka это там где про конфликт какой-то или что-то типа )да тоже по душе )
что-то вроде) измена и наказание  Цитата: kahuka еще куклу колдуна вспомнил ) не могу не назвать ) и еще как-то лицемер что ли ? хз
ууу, кукла - да *__* может бал лицемеров?) только это пришло на ум) kahuka, Сенсей, к сожалению и мне пора уходить))) спокойной ночи, Кирилл) Сообщение отредактировал undina - 19 февраля 2014 02:15
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 18 февраля 2014 23:18
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi как я раньше и говорила я помню ) Цитата: Tsubachi я сегодня уже там послушала его предпочтения и каток проехал по моим мозгам мозги то форму обратно приняли ?) Цитата: Tsubachi не поняла? причем тут наш город? это универсальный ответ на все вопросы ) уральские пельмени не смотришь что-ли? Цитата: Tsubachi остается лишь терпеть ржу и ору Цитата: Tsubachi Мне надо уходить, заранее скажу спокойной ночи)) спокойной ночи мой сладкий сахар ,сладких снов ) Цитата: undina я тоже себе хотела младшего бы брата или сестру. Но получила только двух старших быть младшей не всегда плохо ) Цитата: undina видимо))) да вот, долго на неделе не появлялся) да я ,это ,собаку с дерева снимал ,ее коты туда загнали ) Цитата: undina *просветила чем-то* что это ? неужели P ? Цитата: undina мои уши тоже не могут такое осилить и ты уже послушала ) правильно ,не щелкай челюстью ) Цитата: undina и я сейчас уже сворачиваюсь))) бросим Кирилла одного одинешеньку) не беспокойтесь обо мне ,у меня на это имунка ) Цитата: undina спокойной ночи тебе)))) и сладких снов) и тебе солнце мое лучезарное ) Цитата: undina может бал лицемеров? он самый ) спс ) Цитата: undina Сенсей, к сожалению и мне пора уходить))) спокойной ночи, Кирилл) короче всем спокойной почвы ),мягкого грунта и теплой теплицы ) пойду Эпидемию слушать ) вспомню былое )
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 19 февраля 2014 10:12
|

Нежное Создание
|
Для начала всем доброго дня)) Цитата: kahuka мозги то форму обратно приняли ?) я потом на улицу сходила и все выветрила Цитата: kahuka это универсальный ответ на все вопросы ) уральские пельмени не смотришь что-ли? ты мне их еще не показывал Цитата: kahuka быть младшей не всегда плохо ) так мы все трое младшие выходит)) Цитата: DayLight угу как же, еще не утро а вас уже никого нет ( в 4 часа по Москве и не будет х))) Цитата: DayLight единственный дух -привидение здесь я, меня никто не видит он дневной дух, а ты ночной))), его я тоже не смогла засечь Цитата: DayLight Цубаши попробуй вот этих - довольно легко, это скорее альтернативный рок http://www.youtube.com/watch?v=wmcqA8gSm6I вполне можно слушать, но я пока в процессе Цитата: DayLight у меня решает все 2 составляющие - слова и музыка. аналогично а для меня музыка решает все, я к словам и не прислушиваюсь, и ни одной современной песни наизусть не знаю, главное, чтобы музыка слух ласкала  Цитата: kahuka http://www.youtube.com/watch?v=Z4n2kmRMk8A&list=PLC81C468378493CA8 спасибо, орган - он на все времена))
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 19 февраля 2014 14:21
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka на улице детина ,в голове ветрина ) у меня не только на улице ветер в голове Цитата: kahuka по сэтэсэ идут ) а у меня по-моему СТС и не идет Цитата: kahuka так мы все трое младшие выходит)) с добрым утром ) Так а ты знал, что я тоже младшая в семье? Цитата: kahuka http://www.youtube.com/watch?v=A8Jixu9xRgc это чуть другое) Цитата: kahuka http://www.youtube.com/watch?v=INl0bCT-rPo соревнование по воркауту ) Кирилл, и вот таким ты увлекаешься значит...уважаю)) Кстати, как у тебя в этом успехи? Смотрела и любовалась)) Там и девушки есть, правда, как по мне, так девушкам это ни к чему, у парней все равно красивее и ловчее выходит, а девушкам лучше ими со стороны полюбоваться))
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 19 февраля 2014 15:44
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi у меня не только на улице ветер в голове и не только ветер ) Цитата: Tsubachi а у меня по-моему СТС и не идет бывает ) Цитата: Tsubachi Так а ты знал, что я тоже младшая в семье? было дело ,что ты сказала ,что ты писала ранее ) у тебя брат по моему Цитата: Tsubachi Кстати, как у тебя в этом успехи? зима ,особо не потренишь ), будет +5 тогда и начну ) Цитата: Tsubachi Там и девушки есть, правда, как по мне, так девушкам это ни к чему, у парней все равно красивее и ловчее выходит, а девушкам лучше ими со стороны полюбоваться)) это кому смотреть не охота ,тот участвует Цитата: кыс..Я Хорошо, когда роллы были.))) вот именно ,что были )
--------------------
|
|
|
|
| кыс..Я |
 19 февраля 2014 15:48
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: kahuka вот именно ,что были ) Они уничтожились мной.)))) Привет.)
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|