Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Zellos |
 6 марта 2014 17:13
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Надо срочно его споймать! Вот так))  Впереееееед. Цитата: Tsubachi Надо тебе водички принести  Грибы, мне нужны грибыыы.....
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 6 марта 2014 18:15
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Впереееееед. Хорошо едем)) С ветерком)) Догнали таки)) Цитата: Zellos Грибы, мне нужны грибыыы..... НесУууууууууууу! Цитата: kahuka http://vk.com/video229595193_167234642 старенькая песня)) Знаю ее, но откуда не помню. Цитата: kahuka http://www.youtube.com/watch?v=l5HK8XrOZh4 козырно ) ловкий пацан)) может и ты так умеешь? Цитата: kahuka а где все ? а сам-то где был?
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Owl gray |
 6 марта 2014 18:20
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi старенькая песня)) Знаю ее, но откуда не помню.
тоже знаю ,группа queen) Цитата: Tsubachi ловкий пацан)) может и ты так умеешь?
лет так пять уже по деревьям не лазил ,даже не знаю ) Цитата: Tsubachi а сам-то где был? сначала тут ,потом в ютубе ),потом опять тут )
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 6 марта 2014 18:38
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost заглянем на неизведанную территорию вечер добрый
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 6 марта 2014 18:42
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost Смотрю у вас сегодня праздник? поливка ,так его назвать можно Сообщение отредактировал Owl gray - 6 марта 2014 21:45
--------------------
|
|
|
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 18:45
|

Доно
|
Цитата: kahuka пливка ,так его назвать можно Хмм.. Просто и Понятно Будем знакомиться? 
--------------------
я то, что ты хочешь видеть |
|
|
|
| Tsubachi |
 6 марта 2014 18:51
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka лет так пять уже по деревьям не лазил ,даже не знаю ) вот весна не загорами...можешь подвиг повторить х))) Цитата: kahuka сначала тут ,потом в ютубе ),потом опять тут ) видела твой ник, но самого тебя что-то не показалось Цитата: KuroiGhost заглянем на неизведанную территорию давай, давай! Смелее))) Цитата: kahuka вечер добрый Вот умница)) Гостью долгожданную встретил ласково)) Цитата: KuroiGhost Хмм.. Просто и Понятно Будем знакомиться? Знакомтесь)) Кстати, а я же тоже не знаю как тебя зовут то? или что-то у меня с памятью может...
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 6 марта 2014 18:51
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost Будем знакомиться? comprende я kahuka ,местный в общем все )
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 6 марта 2014 18:52
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka я kahuka ,местный в общем все ) так может уже официально местный???
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 6 марта 2014 18:54
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi вот весна не загорами...можешь подвиг повторить х))) непременно ) Цитата: Tsubachi видела твой ник, но самого тебя что-то не показалось так и есть ,был ютубе Цитата: Tsubachi Вот умница)) Гостью долгожданную встретил ласково)) я тут такой послушный как всегда Цитата: Tsubachi так может уже официально местный??? нет в смысле прописки тут предугадывая следующий вопрос отвечу "от меня прописки пока не дождетесь ))"
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 6 марта 2014 18:56
|

Нежное Создание
|
Цитата: KuroiGhost Смотрю у вас сегодня праздник? Да-да)) Вот и тебе немного водички))
--------------------
|
|
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 18:58
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Знакомтесь)) Кстати, а я же тоже не знаю как тебя зовут то? или что-то у меня с памятью может... Хммм)) возможно, потому , что на форуме я его не называла)) Я е потом на ушко шепну))) Окай? Цитата: kahuka comprende я kahuka ,местный в общем все ) Копренде- испанский?? Как переводится?? Призрак) возможно тоже хочу здесь обосноваться) приятно познакомиться
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 6 марта 2014 19:00
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka непременно ) расскажешь потом, а то интересно. Так ты взаправду собираешься по деревьям лазить? Цитата: kahuka я тут такой послушный kami как всегда Умничка, иногда полезно)) про всегда не знаю)) Цитата: kahuka нет в смысле прописки тут aha предугадывая следующий вопрос отвечу "от меня прописки пока не дождетесь ))" вот же! какая я все-таки предсказуемая!
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 6 марта 2014 19:03
|

Нежное Создание
|
Цитата: KuroiGhost Хммм)) возможно, потому , что на форуме я его не называла)) Я е потом на ушко шепну))) Окай? Окай)) Консперируешься? Кстати, прикольная новая ава у тебя)) там же зайчик спрятался-законсперировался под мороженко)) Цитата: KuroiGhost Призрак) возможно тоже хочу здесь обосноваться) приятно познакомиться Обосноваться!!! Ты меня порадовала уже одним этим словом)) Цитата: KuroiGhost ыыыы красота-то какая летняя)))) Вот по теме спрошу: как к летним ливням относитесь?
--------------------
|
|
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 19:07
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi кай)) Консперируешься? Кстати, прикольная новая ава у тебя)) там же зайчик спрятался-законсперировался под мороженко)) Что-то в этом духе)) Спасибо) два зайка.. Забрался в коктейль)) в полном виде.. Там ещё песочек пальмы.. Море)) ностальгирую Цитата: Tsubachi Обосноваться!!! Хэхэ)) я пока думаю)) но имяско.. Может уже нашлось))
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 6 марта 2014 19:10
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost Копренде- испанский?? Как переводится?? он самый ),договорились Цитата: KuroiGhost Призрак) возможно тоже хочу здесь обосноваться) приятно познакомиться меня "возможно" не устраивает) Цитата: Tsubachi расскажешь потом, а то интересно. Так ты взаправду собираешься по деревьям лазить? ты непременно узнаешь первой ) конечно ,а что тут такого ? Цитата: Tsubachi Умничка, иногда полезно)) про всегда не знаю)) а надо знать) Цитата: Tsubachi вот же! какая я все-таки предсказуемая! нет ,просто ситуация предсказуема
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|