Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 19:14
|

Доно
|
Цитата: kahuka он самый ),договорились Хм) испанский знаешь или изучаешь? Цитата: kahuka меня "возможно" не устраивает Почему?)
--------------------
я то, что ты хочешь видеть |
|
|
|
| Tsubachi |
 6 марта 2014 19:14
|

Нежное Создание
|
Цитата: KuroiGhost Что-то в этом духе)) Как знаешь))) Цитата: KuroiGhost Спасибо) два зайка.. Забрался в коктейль)) в полном виде.. Там ещё песочек пальмы.. Море)) ностальгирую Кстати, как отдохнула? на море была получается? там и пальмы были? а то я в их растительности ни бум-бум Цитата: KuroiGhost Хэхэ)) я пока думаю)) но имяско.. Может уже нашлось)) что за имяско? это опечатка или что-то непонятное все равно х)))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Owl gray |
 6 марта 2014 19:17
|

Доно
|
Цитата: САТЦУКИ привет всем и тебе суслю ) Цитата: KuroiGhost Хм) испанский знаешь или изучаешь? "изучаю" одно название ,в прямом смысле Цитата: KuroiGhost Почему?) максималистом родился ,шучу) ,а может и нет ),конкретику больше люблю и понимаю )
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 6 марта 2014 19:19
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka ты непременно узнаешь первой ) конечно ,а что тут такого ? Ой, какая я особенная  что первой узнаю)) В принципе вполне нормальное занятие, все по деревьям лазят Цитата: САТЦУКИ привет всем Саки, привет)) Рада, рада)) Вот и тебе водичка:
--------------------
|
|
|
| САТЦУКИ |
 6 марта 2014 19:20
|

Доно
|
Привет всем) Цитата: DayLight Metallica мне понравилась) из твоего списка мне нравится Апокалитика Цитата: DayLight Больше всего нравится Танец злобного гения, Спрыгнуть со скалы, Отражение все 3 песни я прослушал они не плохи но всё же не оч на сегодня всё на счёт мызыки а то я отстал от всех |
|
|
|
| Tsubachi |
 6 марта 2014 19:21
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka максималистом родился ,шучу) ,а может и нет ),конкретику больше люблю и понимаю ) как я тебя понимаю, но ты делаешь точно также, кактусик, как привиденька то бишь призрак)) то бишь KuroiGhost
--------------------
|
|
|
| САТЦУКИ |
 6 марта 2014 19:22
|

Доно
|
Цитата: kahuka и тебе суслю ) привет как дела есть новости? Цитата: Tsubachi Саки, привет)) Рада, рада))Вот и тебе водичка: водичка для Саки)) спосибо за водчку Цу  а то я ужасно чувствовал жажду  |
|
|
|
| Owl gray |
 6 марта 2014 19:22
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Ой, какая я особенная что первой узнаю)) если ты не обратила внимание ,то вокруг тебя солнечная система крутится ) шучу ))) Цитата: Tsubachi В принципе вполне нормальное занятие, все по деревьям лазят я понял твой сарказм )), эх какая ))
--------------------
|
|
|
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 19:23
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi как я тебя понимаю, но ты делаешь точно также, кактусик, как привиденька то бишь призрак)) то бишь KuroiGhost Да?? А что ?? Я тоже хо знать)
--------------------
|
|
|
| САТЦУКИ |
 6 марта 2014 19:24
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi да, музыку оставим на потом, все равно твое сообщение скорее всего затеряется... согласен но всё же я прослушаю как нибудь в знак уважения) |
|
|
|
| Tsubachi |
 6 марта 2014 19:25
|

Нежное Создание
|
Цитата: САТЦУКИ спосибо за водчку Цу kawai а то я ужасно чувствовал жажду рада помочь)) теперь сушись)) Цитата: kahuka если ты не обратила внимание ,то вокруг тебя солнечная система крутится ) шучу ))) Ой как мило)) люблю, когда вокруг меня крутятся)) Цитата: kahuka я понял твой сарказм )), эх какая )) у меня настроение хорошее сегодня, так и хочется тоже на дерево залезть  Цитата: KuroiGhost Да?? А что ?? Я тоже хо знать) Он сегодня обмолвился, что станет местным кактусом, а сам анкету не хочет заполнять. И вот ты тоже сказала, что возможно обоснуешься здесь, а ему это возможно не понравилось, а захотелось конкретный ответ, а сам же мне конкретного ответа тоже не дает! Цитата: САТЦУКИ согласен но всё же я прослушаю как нибудь в знак уважения) я сегодня с музыкой от Дей разобралась 
--------------------
|
|
|
| САТЦУКИ |
 6 марта 2014 19:29
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi рада помочь)) теперь сушись))  ОК!  |
|
|
|
| Owl gray |
 6 марта 2014 19:30
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost Ахаха)) это значит знаешь пару слов) но можно ещё парочку? использую только по обстоятельствам Цитата: KuroiGhost Кокретика... Мм мне нужно все обдумать думай столько ,сколько требуется ) тебя никто не спешит ) Цитата: Tsubachi как я тебя понимаю, но ты делаешь точно также, кактусик, как привиденька то бишь призрак)) то бишь KuroiGhost ход мысли не уловил ,как ты меня понимаешь ? как я делаю ? Цитата: САТЦУКИ привет как дела есть новости? конечно ,посетитель пожаловал ,ты пришел ,я пришел, тсуба пришла ,продолжать ?
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 6 марта 2014 19:30
|

Нежное Создание
|
Цитата: САТЦУКИ ОК! не спать!!! а сушиться!!!
--------------------
|
|
|
| САТЦУКИ |
 6 марта 2014 19:32
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi не спать!!! а сушиться!!! Да да  )))) привет Ундина ! Рад снова видеть  |
|
|
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 19:35
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Он сегодня обмолвился, что станет местным кактусом, а сам анкету не хочет заполнять. И вот ты тоже сказала, что возможно обоснуешься здесь, а ему это возможно не понравилось, а захотелось конкретный ответ, а сам же мне конкретного ответа тоже не дает! кактусиком... хмм.. иголочки обнимашки.. будут даваться нелегко Цитата: kahuka использую только по обстоятельствам эээ.. вот оно что Цитата: kahuka думай столько ,сколько требуется ) тебя никто не спешит )  главное имя придумалось
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 13 мая 2026 20:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|