Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| САТЦУКИ |
 6 марта 2014 19:36
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost САТЦУКИ,Здрасти и тебе прости что сразу незаметил рад знокомству  |
|
|
|
| undina |
 6 марта 2014 19:37
|

Нежный Палач
|
Цитата: САТЦУКИ привет Ундина !
Рад снова видеть не успела написать, уже заметили)))) привет тебе)) как дела?)) как настроение?)
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Owl gray |
 6 марта 2014 19:37
|

Доно
|
Цитата: САТЦУКИ согласен но всё же я прослушаю как нибудь в знак уважения) рыцарство еще осталось ,я знал ), ценю ,молодца Цитата: Tsubachi Ой как мило)) люблю, когда вокруг меня крутятся)) мухи не исключение ), снова шучу )) Цитата: Tsubachi у меня настроение хорошее сегодня, так и хочется тоже на дерево залезть у меня тоже настрой хороший ,чтоб тебя с дерева потом снять Цитата: Tsubachi Он сегодня обмолвился, что станет местным кактусом, а сам анкету не хочет заполнять. И вот ты тоже сказала, что возможно обоснуешься здесь, а ему это возможно не понравилось, а захотелось конкретный ответ, а сам же мне конкретного ответа тоже не дает! спорить не хочу ,так и быть ,заполню ) Цитата: САТЦУКИ я сегодня с музыкой от Дей разобралась Цитата: САТЦУКИ согласен но всё же я прослушаю как нибудь в знак уважения) какие вы долгие однако 
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 6 марта 2014 19:38
|

Нежное Создание
|
Цитата: KuroiGhost Даааа мореее.. И пальмочки.. Но купаться прохладно было(( Да опечатки но ты все равно купалась? Использовала момент? Цитата: KuroiGhost Имя)) это было имя) Где? Я что-то пропустила... Цитата: KuroiGhost Кокретика... Мм мне нужно все обдумать думай, думай, а мы всегда тут Цитата: САТЦУКИ Да да unlucky )))) что за  ? сушиться надо так: 
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 19:39
|

Доно
|
Цитата: undina *забежала в огород, подбежала к колодцу... быстро накрутила себе ведерко водицы и побежала всех обливать из ведра чистейшей водой * всем привет привет)  --> Цитата: САТЦУКИ и тебе прости что сразу незаметил рад знокомству привет привет) я тож) хэхэ) я же призрак)) нелегко заметить
--------------------
я то, что ты хочешь видеть |
|
|
|
| Owl gray |
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost эээ.. вот оно что человек я не просто ,а как ветер )
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka ход мысли не уловил ,как ты меня понимаешь ? как я делаю ? вот так ты делаешь: см ниже Цитата: Tsubachi Он сегодня обмолвился, что станет местным кактусом, а сам анкету не хочет заполнять. И вот ты тоже сказала, что возможно обоснуешься здесь, а ему это возможно не понравилось, а захотелось конкретный ответ, а сам же мне конкретного ответа тоже не дает! Цитата: KuroiGhost кактусиком... хмм.. иголочки aha обнимашки.. будут даваться нелегко  точно, засада опять! хотя, главное, чтобы рос!
--------------------
|
|
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 19:41
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi но ты все равно купалась? Использовала момент?
нет)) волны были) да и спасать некому было... в это время только туристы по морю и лазили)) но из-за начинающегося дождика все разбежались) Цитата: Tsubachi Где? Я что-то пропустила... слово с опечаткой) - имечко) т.е. имя)) Цитата: Tsubachi думай, думай, а мы всегда тут  конечно)) взвешиваю.. за и за))
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 6 марта 2014 19:43
|

Доно
|
Цитата: undina *забежала в огород, подбежала к колодцу... быстро накрутила себе ведерко водицы и побежала всех обливать из ведра чистейшей водой * всем привет "-аааа ,я таааююю" я кактус ,мне много воды противопоказано ) здравствуй ,наша Наташа ) Цитата: САТЦУКИ я ненадолго отлучусь ок? без проблем ) сегодня людный день ))
--------------------
|
|
|
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 19:44
|

Доно
|
Цитата: kahuka человек я не просто ,а как ветер ) то там .. то сям)) то нежный.. то жестокий.. Цитата: Tsubachi точно, засада опять! хотя, главное, чтобы рос! и цвел)) и пах))) как нстроенице?
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 6 марта 2014 19:47
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi точно, засада опять! хотя, главное, чтобы рос! рос ? кактусы могут рости до 25 метров будут не иголки а копья вам ко мне не приблизится  Цитата: KuroiGhost-лапуля то там .. то сям)) то нежный.. то жестокий.. Цитата: KuroiGhost-лапуля то нежный.. то жестокий.. почти всегда нежен ,но некогда не бываю жестким ),мой приоритет ) Сообщение отредактировал Owl gray - 6 марта 2014 22:50
--------------------
|
|
|
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 19:50
|

Доно
|
Цитата: kahuka вам ко мне не приблизится
 нииииеееет
--------------------
|
|
|
| САТЦУКИ |
 6 марта 2014 19:51
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi я сегодня с музыкой от Дей разобралась Цу поздравляю  |
|
|
|
| undina |
 6 марта 2014 19:51
|

Нежный Палач
|
Цитата: KuroiGhost привет)
привееееееееееееееет кстати, спасибо за поздравление)))) Цитата: KuroiGhost цель захвачена уже к нам в гости заглядываешь?)) как у тебя дела?)) как жизнь молодая?ХД Цитата: kahuka я кактус ,мне много воды противопоказано ) уже кактусом стал))) кактус водичку любит  *облила акционным ведром водички* Цитата: kahuka здравствуй ,наша Наташа )
Кириллллллл какой подарок ну как у тебя дела?))
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Owl gray |
 6 марта 2014 19:52
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost нииииеееет на то я и кактус ) вы ведь своими "обнимашками" убить можете
--------------------
|
|
|
|
| KuroiGhost |
|

Доно
|
Цитата: kahuka KuroiGhost-лапуля я??? чего??? что происходит???? Цитата: kahuka почти всегда нежен ,но некогда не бываю жестким ),мой приоритет )  молодец) так держать
--------------------
|
|
|
| САТЦУКИ |
|

Доно
|
Цитата: undina не успела написать, уже заметили))))привет тебе))как дела?)) как настроение?) настроение всё супер, а вот дела норм. как сама? |
|
|
|
| Tsubachi |
 6 марта 2014 19:53
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina *забежала в огород, подбежала к колодцу... быстро накрутила себе ведерко водицы и побежала всех обливать из ведра чистейшей водой * aha всем привет привет, милая)) *обняла и затискала* А потом полила)) Цитата: kahuka мухи не исключение ), снова шучу )) да хоть кто Цитата: kahuka у меня тоже настрой хороший ,чтоб тебя с дерева потом снять ну так я полезла значит 
--------------------
|
|
|
| undina |
 6 марта 2014 19:54
|

Нежный Палач
|
Цитата: САТЦУКИ настроение всё супер, а вот дела норм. как сама?
а что так с делами? могу помочь, скажи кого казнить... и я мигом в принципе, неплохо)) вырвалась за неделю в праздник в родной огород)))
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 13 мая 2026 21:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|