Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 19:54
|

Доно
|
Цитата: undina привееееееееееееееет кстати, спасибо за поздравление))))
 всегда пожалуйста) Цитата: undina уже к нам в гости заглядываешь?)) как у тебя дела?)) как жизнь молодая?ХД нда)) меня уговаривали))) и рада) что уговорили хаха)) да замечательно)) если бы не заболела) ты как??)) Цитата: kahuka на то я и кактус ) вы ведь своими "обнимашками" убить можете  смертельные тиски
--------------------
я то, что ты хочешь видеть |
|
|
|
| undina |
 6 марта 2014 19:55
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi водичка для персика)) ты чего детей заставляешь работать? Цитата: Tsubachi привет, милая)) *обняла и затискала* *затискала в ответ* и тааак, что у нас на повестке дня? 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Owl gray |
 6 марта 2014 19:56
|

Доно
|
Цитата: undina уже кактусом стал))) кактус водичку любит *облила акционным ведром водички* как говорил ,кактус растет до 25 метров ,проткну и задавлю не посмотрю ,что ты персик ,персик или персиковое дерево ,задавить могу за раз ,но не буду ) Цитата: undina Кириллллллл какой подарок ну как у тебя дела?)) старался учил для тебя я теперь кактус православный ) "Крестный Кактус" 
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 6 марта 2014 19:57
|

Нежное Создание
|
Цитата: KuroiGhost нет)) волны были) да и спасать некому было... в это время только туристы по морю и лазили)) но из-за начинающегося дождика все разбежались) жаль наверное, зато живая и здоровая))) Цитата: KuroiGhost конечно)) взвешиваю.. за и за)) Цитата: kahuka сегодня людный день )) главное, всех организовать!!! Цитата: KuroiGhost как нстроенице? отменное, все благодаря огороду))) Цитата: kahuka рос ? кактусы могут рости до 25 метров Цитата: kahuka будут не иголки а копья aha вам ко мне не приблизится я по тебе как по дереву лазать буду Цитата: САТЦУКИ Цу поздравляю СПС)))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| САТЦУКИ |
 6 марта 2014 19:57
|

Доно
|
Цитата: kahuka рыцарство еще осталось ,я знал ), ценю ,молодца спосибо.  ))рад слышать. Цитата: kahuka какие вы долгие однако но у меня времени не хватает Цитата: Tsubachi что за ? сушиться надо так: окей  я побежал Цитата: KuroiGhost привет привет)я тож)хэхэ) я же призрак)) нелегко заметить можешь называть Меня Саки или Сацу как угодно а тебя как называть ?)) Цитата: kahuka без проблем )сегодня людный день )) я вернулся  наконец то УРААА! |
|
|
|
| undina |
 6 марта 2014 19:58
|

Нежный Палач
|
Цитата: KuroiGhost хаха)) да замечательно)) если бы не заболела)  как же ты умудрилась?=_= выздоравливай скорее я вот сама пару недель назад прихворала: горло, нос... ухогорлонос так сейчас еще остатки остались ХД Цитата: KuroiGhost меня уговаривали))) молодцы - медаль нужно им вручить Цитата: KuroiGhost ты как??))
неплохо)) правда времени не хватает, чтоб сидеть на форуме, а если есть время - то я уставшая и никакая 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 6 марта 2014 19:59
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka на то я и кактус ) вы ведь своими "обнимашками" убить можете вот же, мы же нежно, с любовью))
--------------------
|
|
|
| САТЦУКИ |
 6 марта 2014 20:01
|

Доно
|
Цитата: undina а что так с делами? могу помочь, скажи кого казнить... и я мигом в принципе, неплохо))вырвалась за неделю в праздник в родной огород))) спосибо я учту в случае чего обрашусь к тебе))и заглядывай почаще Ок? |
|
|
|
| undina |
 6 марта 2014 20:01
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka как говорил ,кактус растет до 25 метров ,проткну и задавлю не посмотрю ,что ты персик ,персик или персиковое дерево ,задавить могу за раз ,но не буду ) я непростой персик, я Чернобыльский Персик  так что о размерах промолчу Цитата: kahuka "Крестный Кактус"  буду приходить теперь и просить что-нибудь 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 6 марта 2014 20:02
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost я??? чего??? что происходит???? потеха ,потеха да начнется потеха Цитата: Tsubachi да хоть кто хоть конь в пальто (а если понять в прямом смысле ,то вокруг тсубы будет крутится конь ) Цитата: Tsubachi ну так я полезла значит потепления дождись хоть Сообщение отредактировал Chezariya - 12 мая 2014 00:11
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 6 марта 2014 20:03
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi я по тебе как по дереву лазать буду
мы пинцетом иголочки выщипаем Цитата: САТЦУКИ и заглядывай почаще Ок? я всегда стараюсь заглядывать чаще)))))
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 6 марта 2014 20:04
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina а что так с делами? могу помочь, скажи кого казнить... и я мигом это ты да))) с удовольствием)) Цитата: undina ты чего детей заставляешь работать? под руку попались Цитата: undina *затискала в ответ* и тааак, что у нас на повестке дня? ФЛУДДДДДДДДД!!!!!! Цитата: kahuka я теперь кактус православный ) "Крестный Кактус" не смей шутить!!! Цитата: undina хаха)) да замечательно)) если бы не заболела) omg как же ты умудрилась?=_= выздоравливай скорее flowers я вот сама пару недель назад прихворала: горло, нос... ухогорлонос loool так сейчас еще остатки остались ХД а ну всем лечиться быстро! Луку принести? Цитата: undina молодцы - медаль нужно им вручить СПАСИБО ЗА МЕДАЛЬ))))
--------------------
|
|
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 20:04
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi жаль наверное, зато живая и здоровая))) хэхэ) и то верно)) а так хотелось) Цитата: Tsubachi отменное, все благодаря огороду))) вы тут еще и настроение выращиваете?) Цитата: САТЦУКИ можешь называть Меня Саки или Сацу как угодно а тебя как называть ?)) хорошо) договорились) хм.. ну Призрак.. вродь как)) некоторые Курой.. или Куро навзывают) вообщем смотри.. как больше нравится Цитата: undina как же ты умудрилась?=_= выздоравливай скорее я вот сама пару недель назад прихворала: горло, нос... ухогорлонос так сейчас еще остатки остались ХД мм.. да перелет наверное эт все... да лечусь..)) спасибо) их добивать нужно!! что б без обострений Цитата: undina молодцы - медаль нужно им вручить окай)) Tsubachi, Цитата: undina неплохо)) правда времени не хватает, чтоб сидеть на форуме, а если есть время - то я уставшая и никакая ну главное себя не мучать) отдыхать побольше)) мы тебя не забываем)) главное))
--------------------
|
|
|
| undina |
 6 марта 2014 20:06
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi под руку попались
а ты, оказывается, не такая уж и светлая Цитата: Tsubachi ФЛУДДДДДДДДД!!!!!!
есть флудить, флудить и есть Цитата: Tsubachi Луку принести? только жареного  с картошечкой ХДДД Цитата: Tsubachi СПАСИБО ЗА МЕДАЛЬ)))) на здоровье 
--------------------
|
|
|
| KuroiGhost |
|

Доно
|
Цитата: kahuka потеха ,потеха да начнется потеха  нда... вот лапочкой я точно не являюсь 
--------------------
|
|
|
| САТЦУКИ |
|

Доно
|
Цитата: undina я всегда стараюсь заглядывать чаще))))) Вот и хорошо а если что и я буду заскакивать сюда когда будет время.  |
|
|
|
| Tsubachi |
 6 марта 2014 20:07
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka хоть конь в пальто aha (а если понять в прямом смысле ,то вокруг тсубы будет крутится конь ) я лошадей люблю))) только пальто себе заберу Цитата: kahuka потепления дождись хоть у нас уже что-то весна)) а вообще кактусы всегда в тепле растут, так что можно уже лазать Цитата: undina мы пинцетом иголочки выщипаем палач)) уже все продумала)))
--------------------
|
|
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 20:07
|

Доно
|
Tsubachi, Цитата: undina только жареного с картошечкой ХДДД
 если да.. то побооольше Сообщение отредактировал KuroiGhost - 6 марта 2014 23:08
--------------------
|
|
|
| undina |
 6 марта 2014 20:08
|

Нежный Палач
|
САТЦУКИ, какие жанры аниме смотришь? мангу читаешь? Цитата: KuroiGhost мм.. да перелет наверное эт все... да лечусь..)) спасибо) их добивать нужно!! что б без обострений что за перелет?) да вот, стараюсь))фруктики кушаю  ) Цитата: KuroiGhost ну главное себя не мучать) отдыхать побольше)) мы тебя не забываем)) главное)) наследила я 
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 13 мая 2026 22:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|