Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| САТЦУКИ |
 6 марта 2014 20:10
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost хорошо) договорились) хм.. ну Призрак.. вродь как))некоторые Курой.. или Куро навзывают) вообщем смотри.. как больше нравится ок и я буду называть тебя Курой рад знакомству  |
|
|
|
| undina |
 6 марта 2014 20:10
|

Нежный Палач
|
Цитата: KuroiGhost окай)) Tsubachi, медаль для Цу) она ее хоть донесет  она у нас девушка хрупкая... я медальку ей донесу))) она ведь золотая? Цитата: САТЦУКИ Вот и хорошо а если что и я буду заскакивать сюда когда будет время.
обязательно)) как там у вас подготовка в 8 марта?))) Цитата: Tsubachi палач)) уже все продумала)))
та я шучу))) мы своих не щипаем  Цитата: KuroiGhost если да.. то побооольше точное.... еще перчиком черным потрусите хорошенько *потекли слюни* Цитата: Tsubachi только пальто себе заберу дожили... уже коня раздевают 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Owl gray |
 6 марта 2014 20:14
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost-гнездо говорящее смертельные тиски мой черед шутки шутить Цитата: Tsubachi я по тебе как по дереву лазать буду и будут все в садинах ,а кто падать будет тот на иголки падать будет ) Цитата: САТЦУКИ спосибо. ))рад слышать. ты не смущайся ,а гордись Цитата: САТЦУКИ но у меня времени не хватает на дело доброе времени нет ,а на пакость хватает (поговорка) Цитата: САТЦУКИ я вернулся наконец то УРААА! всегда и везде пиши "-то" (наконец-то) Цитата: Tsubachi вот же, мы же нежно, с любовью)) от трупа толку потом не будет ) Цитата: undina я непростой персик, я Чернобыльский Персик так что о размерах промолчу а что будет если кактус Чернобыльский будет ? Цитата: undina буду приходить теперь и просить что-нибудь у "Крестного Кактуса" сможешь просить только милости над тобой ,а остального не позволю )
--------------------
|
|
|
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 20:16
|

Доно
|
Цитата: undina что за перелет?) да вот, стараюсь))фруктики кушаю ) к родственникам летала там жара + 25.. а тут вего +2.. Цитата: undina наследила я  доо) определенно Цитата: САТЦУКИ ок и я буду называть тебя Курой рад знакомству я тоже)) а ты кем буш) в огороде? Цитата: undina она ее хоть донесет она у нас девушка хрупкая... я медальку ей донесу))) она ведь золотая?  смотри)) до места назначения донесешь)) а если я скажу) что шоколадная? Цитата: undina точное.... еще перчиком черным потрусите хорошенько *потекли слюни*
мдя... а еще бы пару кусочком мяска 
--------------------
я то, что ты хочешь видеть |
|
|
|
| undina |
 6 марта 2014 20:18
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka а что будет если кактус Чернобыльский будет ?
ну вот как будешь Чернобыле, тогда и поговорим Цитата: kahuka у "Крестного Кактуса" сможешь просить только милости над тобой ,а остального не позволю ) ну ты как-то много на себя взял прав  другим такое говори, а я буду просить то, что будет нужно 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| САТЦУКИ |
 6 марта 2014 20:18
|

Доно
|
Цитата: undina САТЦУКИ,какие жанры аниме смотришь? мангу читаешь? аниме жанры я смотрю почти всё(кроме Хентая и тому подобных)  опять задали такой же вопрос)) мангу не читал но похоже в будующем начну читать потому как попробовал почитать манхву и начинает нравиться  Цитата: undina обязательно)) как там у вас подготовка в 8 марта?))) идёт своим чередом готовимся поздравлять однокурсниц и учителей |
|
|
|
| Tsubachi |
 6 марта 2014 20:20
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina это ее прЫнц прынцев и тоже люблю)) Цитата: KuroiGhost вы тут еще и настроение выращиваете?) есть такое, стараемся))) Цитата: KuroiGhost Tsubachi, медаль для Цу) ВОТ СПАСИБО))) Уажили)) Да такая большая)) Цитата: undina только жареного aaa с картошечкой ХДДД
что-то готовить некогда ешьте так! Сообщение отредактировал Tsubachi - 6 марта 2014 23:21
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 20:21
|

Доно
|
Цитата: kahuka мой черед шутки шутить кукушко)) далеко от гнезда отлетел)) яйки в опасности Цитата: kahuka если кактус Чернобыльский будет ?  да разразится радиация по огороду)
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 6 марта 2014 20:21
|

Доно
|
Цитата: undina ну ты как-то много на себя взял прав другим такое говори, а я буду просить то, что будет нужно и это окажется милость над тобой ,я ведь "Крестный Кактус" ты имеешь представление кто такой Крестный отец ?
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 6 марта 2014 20:22
|

Нежный Палач
|
Цитата: KuroiGhost родственникам летала там жара + 25.. а тут вего +2.. а это в какие края?))) я вот никогда на самолетах не была ХД даже не знаю, как отреагирую на свой первый полет, если он вообще будет ХДД для меня недавно метро стало открытием... так я до сих пор его побаиваюсь  ну стоять на эскалаторных ступеньках... уже молчу про идти по ним... слишком спуск для меня большой... и дух захватывает))) что говорить, Москва Цитата: KuroiGhost а если я скажу) что шоколадная?
ууууууууууу Цитата: KuroiGhost смотри)) до места назначения донесешь)) если она только по дороге не растает Цитата: KuroiGhost мдя... а еще бы пару кусочком мяска держите меня семеро  сейчас наброшусь и съем *_*
--------------------
|
|
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 20:23
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi есть такое, стараемся)))  суперски Цитата: Tsubachi ВОТ СПАСИБО))) Уажили)) Да такая большая))  еще и шоколадная
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 6 марта 2014 20:23
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost кукушко)) далеко от гнезда отлетел)) яйки в опасности судя по аве у меня не может быть яиц ,к тому же это сплошная энергия )
--------------------
|
|
|
|
| САТЦУКИ |
 6 марта 2014 20:24
|

Доно
|
Цитата: kahuka ты не смущайся ,а гордись я и горжусь)) тока плохо получается Цитата: kahuka на дело доброе времени нет ,а на пакость хватает (поговорка) согласен Цитата: kahuka всегда и везде пиши "-то" (наконец-то) спосибо сенсей доно за исправление )) Цитата: KuroiGhost я тоже))а ты кем буш) в огороде? как бы тебе сказать. я не состою в этом клане))я из другого клана просто заскочил поздороваться с друзьями)  |
|
|
|
| Tsubachi |
 6 марта 2014 20:25
|

Нежное Создание
|
Цитата: САТЦУКИ какие вы долгие однако но у меня времени не хватает я вообще  в ауте
--------------------
|
|
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 20:26
|

Доно
|
Цитата: undina а это в какие края?))) я вот никогда на самолетах не была ХД даже не знаю, как отреагирую на свой первый полет, если он вообще будет ХДД для меня недавно метро стало открытием... так я до сих пор его побаиваюсь ну стоять на эскалаторных ступеньках... уже молчу про идти по ним... слишком спуск для меня большой... и дух захватывает))) что говорить, Москва Вьетнам ыы.. если полетишь.. обязательно прими, что-нить от тошноты... нее.. с петро не сравнится)) если не считать.. взлета и посадки.. можно сравнить с поездкой на автобусе.. только в иллюминаторе дороги не видно .. Цитата: undina ууууууууууу  дыа Цитата: undina если она только по дороге не растает не топи ее своим жарким взглядом)) Цитата: undina держите меня семеро сейчас наброшусь и съем *_*  поэтому я сходила на кухню за припасами)
--------------------
|
|
|
| undina |
 6 марта 2014 20:26
|

Нежный Палач
|
Цитата: САТЦУКИ (кроме Хентая и тому подобных) порядочный))))) Цитата: САТЦУКИ опять задали такой же вопрос)) ничего не знаю, вот и задаю))))) Цитата: САТЦУКИ мангу не читал но похоже в будующем начну читать потому как попробовал почитать манхву и начинает нравиться ясно, да манга интересная))) сейчас ее и то больше читаю) Цитата: САТЦУКИ идёт своим чередом готовимся поздравлять однокурсниц и учителей
а как вы поздравляете? у вас как соотношение девочек/мальчиков?) у меня в первой группе - 2 девочки (и я одна из них ХД) и 18 или больше мальчиков)))) так нам так сложно было что-то делать на 23 февраля Цитата: Tsubachi что-то готовить некогда ешьте так!
неееееееееееееееееееееееееееееееттт  *убежала подальше от бяки* Цитата: kahuka ты имеешь представление кто такой Крестный отец ?
для меня - простой смертный  Цитата: KuroiGhost да разразится радиация по огороду)
мы уже радиоактивные - фрукты и овощи, которые едят другие фрукты и овощи, еще и разговаривают  и не только ХДДДД
--------------------
|
|
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 20:29
|

Доно
|
Цитата: kahuka судя по аве у меня не может быть яиц ,к тому же это сплошная энергия ) :цоол: ну если смотреть на мою аву) то гнезда там тож нет но энергетические яйки тож могут быть в опасности :лооол: спасииите людей :лооол: Цитата: САТЦУКИ как бы тебе сказать. я не состою в этом клане))я из другого клана просто заскочил поздороваться с друзьями) хмм) и из какого клана?
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 6 марта 2014 20:30
|

Нежное Создание
|
undina,и KuroiGhost, а как вы давно знакомы и откуда? Цитата: undina она ее хоть донесет unknow она у нас девушка хрупкая... я медальку ей донесу))) она ведь золотая? я сама! Если что конь поможет Цитата: undina дожили... уже коня раздевают а на что ему Цитата: САТЦУКИ идёт своим чередом готовимся поздравлять однокурсниц и учителей про нас не забудь!
--------------------
|
|
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 20:32
|

Доно
|
Цитата: undina мы уже радиоактивные - фрукты и овощи, которые едят другие фрукты и овощи, еще и разговаривают и не только ХДДДД новая волна радиации)) новые способности)) еще больше открытий.. и новых видов?? как тебе?)
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 13 мая 2026 23:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|